Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Skiilled:Да и спор не о чём
Ну типа, пока увидел, пока решил не пускать, пока понял что может попасть на помятые двери пока перестроился без поворота....
ну так да: лятун наткнулся на няпущуна - полностью с вами согласен! просто я там часто езжу и лично меня лятуны по крайней левой задолбали конкретно, особенно когда я заблаговременно перестроюсь в третью, чтобы на следующем перекрестке уйти на левый поворот - а воны из левого ряда вываливаются, иногда уже полностью остановившись в конце очереди
поэтому уже почти и бросил дурное (заблаговременное перестроение в третью) - пилю через весь поток из второй в четвертую - так безопаснее, как ни странно ![]()
http://auto.onliner.by/2013/02/28/video-281
'Mech Сегодня в 11:59
Дело было немного по-другому.
Водятел не перестраивался в слепую. Он пытался выпресовать меня из правой полосы. Как итог - я начал оттормаживаться, а он по льду полетел дальше. Всё очень просто, с моей точки зрения: у него помеха справа + я двигаюсь по прямой. Он не, включая поворотник, пытается меня опередить и перестроиться передо мной, но мне такая ситуация не нравиться - я ему ничем не обязан в этой жизни. Как итог - пострадал мужик в Ксантии. Я ему оставил номер телефона и поехал дальше.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Этот эпичный видос тут обсуждали или я что то пропустил?
О, Захар опередил
FastForward:3axap, шамаич мерина взял
И коробку в спорт переключил 
Как попугайчики заладили, одно и тоже, одно и тоже. Везде Шамаич и коробка в спорт-режиме. Попугайчикам не понять, что постоянное повторение шутки - это уже не смешно, а глупо.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
kabanchik:Попугайчикам не понять, что постоянное повторение шутки - это уже не смешно, а глупо.
так Шамаич это уже больше чем шутка, это уже ЛЕГЕНДА ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Как попугайчики заладили, одно и тоже, одно и тоже. Везде Шамаич и коробка в спорт-режиме. Попугайчикам не понять, что постоянное повторение шутки - это уже не смешно, а глупо.
успокойтесь, как раз в этом случае шамаич - первая аналогия, что приходит в голову
причем тут "глупо"?
kabanchik:Как попугайчики заладили, одно и тоже, одно и тоже. Везде Шамаич и коробка в спорт-режиме. Попугайчикам не понять, что постоянное повторение шутки - это уже не смешно, а глупо.
Тебе не понять тонкого юмора седьмого региёна ![]()
Мало, очень мало шуток про шамаича, переведите клавиатуры в спорт-режим и жгите искрометным юмором по-полной.
На кольце ул. Радиальной. На красный поехал и проскочил
Введите текст
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
KIllanax,
Как нож сквозь масло
Сначала подумал, что вы про первую машинку, выехавшую со стороны Радиальной.
Второй сайгак меня удивил. Чем надо думать, чтобы так делать?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Тебе не понять тонкого юмора седьмого региёна
"Нет, провинция-с, не поймут-с..." (с) пор.Ржевский ![]()
KIllanax:На кольце ул. Радиальной. На красный поехал и проскочил
основной красный и доп.стрелки (куда бы они не разрешали движение) уже не воспринимают всерьёз и пруццо - про не так давно установленную стрелку направо на ул. я.колоса-->ул. калинина даж несколько роликов тут выкладывали, помнится...
|
офлайн
АнатолийСер
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Раскажука я про солигорский дурдом(просто надоело). вдруг как-то это дойдет до гаи (только не до солигорского(может стрелы или еще кого) так как солигорскому гаи по…(они и сами там нарушают)). С недели 2-3 назад одну из улиц (судиловского) сделали односторонней(т.к. рядом стройка и пловину проезжей части дороги отдали строителям, две легковушки еще разъезжаются а если легк и грузовой то нет). Т.е. получается схема такая Судиловского (одностороннее), воскресенская ( одностороннее), ковалева (двухстороннее дорога конечно не аис ). Все бы хорошо только Солигорским вод(ятлам)ителям тежело сделать кружок в 1,5 км а проще ехать с нарушением правил. Если б ехали только легковушки (уступая дорогу ием кто едет по правилам) а то пруться и мазы, и легковые не уступают а едут типо это я им должен уступить. И что с такими делать? В гаи звонил сказали можете стать посреди дороги вызвать нас мы приедем оштрафуем его за движение по встречке.но как то пока свое время дороже (да и кто то будет стоять ждать пока приедет гаи). К слову. гаи сами там нарушают (в этом микрорайоне построен милицейский дом, часто вижу как ездят на служебных машинах), и этоже такое хлебное место (езда по встреске+ можно приписать создание ас).
http://map.by/streets/Солигорск/С/улица%20Судиловского
B.B.R.:Этот эпичный видос тут обсуждали или я что то пропустил?
ахахах... не проскочил:))))
KIllanax:На красный поехал и проскочил
а этот проскочил... наверное по тел заболтался. я однажды примерно также сделал. после этого по тел не говорю за рулем)))
KIllanax:На кольце ул. Радиальной. На красный поехал и проскочил
![]()
Теперь понятно почему седьмой регион на ПП заезжает когда красный горит
Диагноз ![]()
|
офлайн
СломалиНос
Neophyte Poster
|
|
|
3 |