Ответить
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3746

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3746
    # 21 ноября 2024 17:26 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).
    Skyvvalker_3E:

3312924:

Я назвал это так

А здесь - так, застольные байки.

Форум можно называть по-разному и отношение к нему тоже -разное. Иногда человек сегодня одну оценку даёт, а через время , особенно когда это ему нужнее на тот момент, меняет мнение на обратное. Да? Улыбаюсь.

Добавлено спустя 30 минут 34 секунды

Просветительская деятельность может быть абсолютно в каждом деле. И на форуме также, разумеется есть часть информации, которая может быть отнесена к такой деятельности. Форма подачи инфы различная, а по сути, любая полезная информация о бренди/ коньяке может быть просветительской/ образовательной, дающей массу поясняющего и проясняющего текста (по теме форума).

Добавлено спустя 33 минуты 21 секунда

Я собсна што хацеу сказаць?
    Я хацеу далажыць па Абааш, якi 7 год.
    Прастаяу адчынены Абааш з пару месяцау! На дне 2см напоя засталося!
    Цiкава тое, што арамат и смак у парадку!!! Не сталась горш!
    Арамат з Дагестана мае венькшы спiрт нiж з абхазскага Абааш! Але смак Дагестана мае шмат дрэва(пры параунаннi).
    Ничего с Абааш не выветрилось и никакой деградации ЛёДчик не наблюдал! И это фсё о дешманском бренди из Солнечной Абхазии? Ужассс!

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

7001

10 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7001
    # 21 ноября 2024 20:11
    ЛеДчик:

Просветительская деятельность может быть абсолютно в каждом деле. И на форуме также, разумеется есть часть информации, которая может быть отнесена к такой деятельности.

Разве что перепечатки сайтов и статей. Всё остальное - лютая вкусовщина и оценочные суждения.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3746

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3746
    # 21 ноября 2024 23:32

Грамотно сформулированное личное мнение по теме форума вполне подойдёт под критерий "просветительской", ибо несёт пользу и помогает принять правильное для себя решение.

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

7001

10 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7001
    # 22 ноября 2024 00:04

Допустим, блондин грамотно похвалил коньяк X. А брюнет не менее грамотно его обругал. И кто кого просветил?

• Gr1128A Member
    офлайн
    Gr1128A Member

216

5 лет на сайте
    пользователь #2678871

Написать сообщение

216
    # 22 ноября 2024 01:38
    ЛеДчик:

Попробуйте. Даже Абааш 7 лет - потрясающий бренди (из БТС)!
    Удивительно ароматный и вкусный коньяк!!!!
    Сегодня, новую взял. Француза напомнил. Интересный бренди! Из шпигелау ароматит шо дурной! Правильно ароматит, классически. Это показатель!

Добавлено спустя 1 час 10 минут 37 секунд

Это ваш пост от 9 ноября. А каким образом 12 дней превратились в пару месяцев?))) Если ведёте "просветительскую" деятельность, то будьте точнее и не вводите своих адептов в заблуждение))).