Иногда можно продать даже то, что не собирался продавать и за цену ту, за которую даже не рассчитывал. Все зависит от того на сколько интересен покупателю ваш авто и действительно ли авто стоящий.
Не поверил бы, если бы не столкнулся. Понятно, что случаи единичные, но они есть.
Поэтому говорить поголовно, что покупатель всегда прав, так как у него есть деньги я бы не стал.
Продавец вправе выставлять ту цену, которую он считает нужной и менять ее в ту или иную сторону. Рынок и желание покупателя все расставит на свои места.
Но глупо надеяться покупателям, что когда цены на новые ползут вверх, что и на б/у не поползут вверх, ведь было время, когда они ползли вниз и даже не ползли, а падали со скоростью звука.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
2149232:
Народ извините не много не по теме,но спрошу так как шанс получить ответ больше.Почему люди при продаже авто в объявлениях закрывают номерные знаки?Что это даёт,не могу понять?В чём смысл?Ну и что случится если номер не закрыт?Извините меня такого тупого,но поясните пожалуйста.
Лично у нас я не знаю для чего это делают. Видно по аналогии с Россией.
А в России иногда по номеру авто много чего интересного можно узнать, например в Москве о ДТП