Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Pavel.Nikolaevich.:Есть альтернативное мнение.
Такова жизнь
Григорьевич, установи две направленные друг на друга ВайФай антенны, подключи АйПи камеру и наблюдай не вставая с дивана А потом интернет перебросишь. Экономия за счет использования одного тарифного плана
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:Pavel.Nikolaevich.:Есть альтернативное мнение.
Такова жизнь
Альтернативные они такие.
А гонору то, на Боинге
А на освещение нима. Альпийская нищета, святое дело
Лавхак альтернативным- Возите лопаты
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11346 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by, Кстати, провод телефонный на участке. Надо наверно в белтелеком уже шагать. Или пока дом не сдан, не дергаться?
Григорьевич:Подморозит, начну блоки подвозить.
Какие блоки будешь брать? Напиши маркировку
Григорьевич:Или пока дом не сдан, не дергаться?
Им нужен адрес предоставления услуги, то есть теоретически могут подключить хоть строение номер один, только смысла в этом нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Так вы ещё и
жмод
нехороший алёшка .
Не рассказывайте больше ваших страстей , а то я о вас нехорошо подумаю
Был случай, присел один на БМВ в соседних дачах, а я катался там на мопедке, лопатка при мне, небольшая.
Говорит помоги, я ему дал лопату, говорю копай здесь и здесь, подцеплю тебя и выдерну.
Копал он, копал и высказал мне фи по поводу моей плохой лопаты, мол ху...ю дал ему какую-то.
Забрал я лопату и уехал. Потому что жмот
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:galka68:Так вы ещё и
жмод
нехороший алёшка .
Не рассказывайте больше ваших страстей , а то я о вас нехорошо подумаюБыл случай, присел один на БМВ в соседних дачах, а я катался там на мопедке, лопатка при мне, небольшая.
Говорит помоги, я ему дал лопату, говорю копай здесь и здесь, подцеплю тебя и выдерну.
Копал он, копал и высказал мне фи по поводу моей плохой лопаты, мол ху...ю дал ему какую-то.
Забрал я лопату и уехал. Потому что жмот
ну ну на мопедике и с детской лопаткой против БМВ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
android8230, пришлось признать порожение и оставить победителя с призом
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11346 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:Подморозит, начну блоки подвозить.
yury_by:Григорьевич:Или пока дом не сдан, не дергаться?
Им нужен адрес предоставления услуги, то есть теоретически могут подключить хоть строение номер один, только смысла в этом нет
Да почитал, что люди на переферии чуть ли не год ждут. Надоело мтсу по 30 рубликов платить за интернет никакущий.
android8230:ну ну на мопедике и с детской лопаткой против БМВ
А где ещё мечтать ?
Григорьевич:Надоело мтсу по 30 рубликов платить за интернет никакущий.
Тогда как вариант там подключить, а здесь получить.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11346 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:Надоело мтсу по 30 рубликов платить за интернет никакущий.
Тогда как вариант там подключить, а здесь получить.
Буквально сегодня читал, что люди на дачу телефон провели. Но не помню в какой теме писали.
Григорьевич, если есть возможность, то почему нет. Не всегда бывает.
Подключаешь там интернет, перебрасываешь по воздуху и пользуешься. По фотографии не более пятиста метров. Я на трехстах 54 мегабита держал направленными антеннами 12 дБи размером с современную лопату-смартфон Правда, давно это было, все распродал и забыл. Дядьки с БелГИЭ к тебе вряд ли поедут. Особо никому не мешаешь.
У меня на балконе лежит панельная на 5 ГГц с Микротиком
Серьезная штука. Что-то хотел сделать, уже и не вспомню что.
Pavel.Nikolaevich.:Оооооо Vitaliy, совсем кризис прижал
уйди тролль поганый
Григорьевич, а набери меня и скажи что ты хочешь из этих блоков делать. у меня есть очень интересный опыт по блокам
ДарВетер:должен выключатся и консервироваться с участием мастеров РЭС, а весной, включатся в обратном порядке с предпусковым осмотром обслуживанием. Причем это удовольствие закономерно стоит денег
И денег этих нужно будет заплатить больше, чем получится экономия за счет холостого хода.
Нефиг его на зиму выключать. Пускай тепленьким стоит.
Если масло с него не течет и уровень нормальный, то работать будет долго. Знаю парочку трансов, один без "регламентов" с 76 года пашет, второй - на пару лет меньше.
Григорьевич:yury_by:Григорьевич:Подморозит, начну блоки подвозить.
....
Как альтернативу каркасник рассматривал?
Мне в этих блоках не понравилось Б 1,0-1,5. То ли они ошиблись, то ли "устаревший" блок.
Я при Д 400 выбираю Б 2,0, и то это много, так как с такой же прочностью существуют более теплые Д 350. Правда, не у нас.
Интересно, куда подевались дачницы?
Григорьевич:поставлю телескоп и буду по ночам наблюдать за белым пятном
Ночью телескоп ночного видения нужен. А днем, особенно летом, вдруг на траверзе того белого пятна дачницы появятся. И всю зону обзора закроют
Ставь видеонаблюдение, Дорабатывай вай-фай точки, вешай парочку антенн и будешь на экране телика наблюдать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11346 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:]
Григорьевич, а набери меня и скажи что ты хочешь из этих блоков делать. у меня есть очень интересный опыт по блокам
Завтра наберу. Телефон в машине оставил, лень тапки надевать.
Николай , чему ты учишь самого порядочного мужчину , ты пытаешься испортить образцовый экспонат
Юр , дачницы бегают по магазинам . Выбирают платья новогодние тюли , то сё .
Григорьевич:Vitaliy:]
Григорьевич, а набери меня и скажи что ты хочешь из этих блоков делать. у меня есть очень интересный опыт по блокамЗавтра наберу. Телефон в машине оставил, лень тапки надевать.
Отправь к нему голубя почтового
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11346 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап,
Там уже из гсб стоит 7 на 9. 75 % готовности. Сейчас реконструкция. Будет 9 на 12, Крыша двухскатка, а будет четырех. По весне еще сносить буду второй этаж с крышей.
yury_by, Наверно ошибка, разговор был о б-2.
Спасибо, что заметил Буду держать теперь на контроле. Кто их знает этих спикулянтов.