Что может быть спиртуознее Квинт? Да всё что угодно. Известный ДИВИН всегда хорош! Любой. Всегда правильные спирты, всегда высокий уровень. Это не значит, что Он ярче всех остальных. Нет. Он ароматит ниже Колхиды, Легенда Грузии, Шато-пальто Кахети , Легенды Армянских и Грузинских шмурдякоделоф, Африканского Лимпопо и прочих парфюмерных шампунеЙ из бывшего СССР. СЕЙЧАС ДЕМОКРАТИЧНО , независимо от ГОСТ СССР, лепить "горбатого".
Ладно. Проехали. Злой я такой, нет, ЛёДчик злой. Потому что вот это чудо "ХХ" из под Старейшины за 100р никоим образом не может конкурировать с хорошим ДИВИНом под названием Сюрпризный. Старейшина Меморис, это краснодарское чудо, так и не заароматило. Не несёт воздух со спиртами из бокала ни-хре-на! Спирт слышу. Даже сильнее чем из откупоренной новой бутылки. А арома-еле еле. Бокал с Сюрпризным, за 53р , слышен на подступах к краю бокала. Хорошо ощутим запах. Спирт минимальный. Спецом взял бокалы для бренди, из которых спиртуозность всегда повыше, нежели из шпигелау, носинг, гленкерн и других бренди глас( снифтеры).
Не умоляю достоинства, опыт и уровень блогеров из России, которые хвалили этот старейшиновский бренди 20 лет, но то, что стоит у меня на столе, ЛёДчику хвалить не просто стрёмно! Противно. Это будет ЛОЖЬ. Либо у блогеров другое содержимое, либо у меня нет логичного объяснения. Содержимое Меморис 20 к концу бутылки стало хуже( спиртуозность вылезла, вкус стал откровенно горчить). Может это на фоне Квинт Сюрпризный? Возможно. Тогда почему эта хрень стоит 100, а Сюрпризный-50? Почему в краснодарском 20 лет, а в более ароматном, менее спиртуозном и "древесном" ДИВИНе, всего лишь 10 лет?
Ерунда какая то. Запутался ЛеДчик. Пойду ка выпью Кремлин! Смажу эликсиром расшатанные нервы!
После Сказанного: есть всёже странность. Старейшина 20 лет постоямши в бокале, улучшается. Ароматом улучшается. Но спирт всёравно в этом аромате всё портит. (Возможно я нос чересчур глубоко погружаю в бокал, в желании найти то, чего Там нет.)
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды