Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 2083015 Neophyte Poster
    офлайн
    2083015 Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2083015

Написать сообщение

21
    # 26 декабря 2017 17:14
    ipto:

2083015:

По ходу услугу карманы закрыли для подключения. Наверное можно только подключить на архивных буквах. С 14 декабря 2017 г. услуга «Карманы» недоступна для активации абонентам тарифного плана «Голос 1».

Епрст, еще 15 числа в этой теме писали про наличие Карманов на Голос 1, а теперь оказывается, что они уже якобы с 14 числа не действуют. Удобно, видимо, задним числом менять инфу на сайте.

Да они и сами толком не знали, такое ощущение, что у них пара человек что-то решает, а остальные потом узнают.))) Хотя изменения были глобальные, во все сразу не въедешь. Получается как только XS стал ГОЛОСом 1, подключение карманов стало недоступно. А вот теперь интересно сколько проживут КАРМАНЫ на архивных тарифах, почему-то мне кажется не долго.(((

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 26 декабря 2017 19:39

life_help,

начисление происходит по курсу 1 ГБ = 1024 МБ, 2 ГБ - 2048 МБ и т.д.

Ну тогда хорошо, это я так,для вида покипишил - что бы не расслаблялись там.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

И тогда зачем в ЛК в МБ все пишут ? У кого трафика много - запутаются. Или разделители какие поставьте,или приблизительное значение в ГБ в скобках рядом...

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 26 декабря 2017 20:43
    ipto:

Епрст, еще 15 числа в этой теме писали про наличие Карманов на Голос 1, а теперь оказывается, что они уже якобы с 14 числа не действуют. Удобно, видимо, задним числом менять инфу на сайте.

Не действуют и не доступны для активации - разницу не чувствуете?

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6292
    # 26 декабря 2017 22:10
    homeded:

Не действуют и не доступны для активации - разницу не чувствуете?

Чувствую лишь запах занудства и буквоедства.

Вот изначальный порядок http://life.com.by/media/files/load/file/karmany_14.12.17.pdf
    А вот еще парочка одинаковых от того же числа http://life.com.by/media/files/load/file/karmany_14_(1).12.17.pdf http://life.com.by/media/files/load/file/karmany_14_(2).12.17.pdf, которые явно появились уже после 14 числа.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6154

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6154
    # 26 декабря 2017 22:12 Редактировалось life_help, 1 раз.
    2083015:

По ходу услугу карманы закрыли для подключения. Наверное можно только подключить на архивных буквах. С 14 декабря 2017 г. услуга «Карманы» недоступна для активации абонентам тарифного плана «Голос 1».
    http://life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/karmany_xs_xxl
    Вот интересно, на сколько я помню, лайф добился от властей об меньшей стоимости звонков из своей сети на сети других операторов, соответственно мтсу и велкому звонок дороже на сеть лайфа. Все это было построено на принципе, чем меньше сеть, тем ей дешевле межсетевые звонки. Так все-таки может лайфу услуга карманы была выгодна?

ipto:

2083015:

да, все верно.
    С 14 декабря активация услуги недоступна на тарифе Голос 1.
    Однако, те абоненты, которые подключили услугу по 13 декабря включительно продолжают ей пользоваться

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

RDE:

life_help,

начисление происходит по курсу 1 ГБ = 1024 МБ, 2 ГБ - 2048 МБ и т.д.

Ну тогда хорошо, это я так,для вида покипишил - что бы не расслаблялись там.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

И тогда зачем в ЛК в МБ все пишут ? У кого трафика много - запутаются. Или разделители какие поставьте,или приблизительное значение в ГБ в скобках рядом...

потому что отображение происходит именно в МБ, начисление в ГБ

• чава Member
    офлайн
    чава Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #92580

Написать сообщение

334
    # 27 декабря 2017 07:11

Подскажите, хочу расторгнуть договор, а остаток денег на счете перенести на другой мой номер лайф.. Куда можно обратиться?

офлайн
    life_help Senior Member

6154

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6154
    # 27 декабря 2017 08:41
    чава:

Подскажите, хочу расторгнуть договор, а остаток денег на счете перенести на другой мой номер лайф.. Куда можно обратиться?

можете обратиться в любой центр обслуживания, флагманский магазин или эксклюзивный пункт продаж и обслуживания http://www.life.com.by/private/salons

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3158

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3158
    # 27 декабря 2017 10:34
    life_help:

чава:

можете обратиться в любой центр обслуживания, флагманский магазин или эксклюзивный пункт продаж и обслуживания http://www.life.com.by/private/salons

Ещё ходить... Проще симку выкинуть, а деньги перекинуть через поделись балансом... Если конечно не много

• user_5012307 Member
    офлайн
    user_5012307 Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #436637

Написать сообщение

183
    # 27 декабря 2017 11:53

ПОМЕНЯЛ СИМ КАРТУ НА 4Г . ТЕЛЕФОН НАЧАЛ РАЗРЯЖАТЬСЯ КАК СУМАШЕДШИЙ . ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ , ЧТО АНТЕНА ПРЫГАЕТ ПОСТОЯННО ОТ МИНИМУМА К МАКСИМУМУ . С ОБЫЧНОЙ СИМ КАРТОЙ ТАКОГО НЕБЫЛО . МОЖЕТ НАДО В НАСТРОЙКАХ ИЗМЕНЕНИЯ СДЕЛАТЬ ?

• dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 27 декабря 2017 12:36
    user_5012307:

ПОМЕНЯЛ СИМ КАРТУ НА 4Г . ТЕЛЕФОН НАЧАЛ РАЗРЯЖАТЬСЯ КАК СУМАШЕДШИЙ . ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ , ЧТО АНТЕНА ПРЫГАЕТ ПОСТОЯННО ОТ МИНИМУМА К МАКСИМУМУ . С ОБЫЧНОЙ СИМ КАРТОЙ ТАКОГО НЕБЫЛО . МОЖЕТ НАДО В НАСТРОЙКАХ ИЗМЕНЕНИЯ СДЕЛАТЬ ?

Ещё и шифт залип :trollface:
    У вас слабый сигнал 4G, вот и скачет с пережором батареи. Это нормально (с).

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 27 декабря 2017 12:58

life_help, на номер, который оплачивается безналом по факту пришло СМС:

код выделить все
    Срок действия пакета "5 ГБ" истечет 30.12.17 16:31. Чтобы пакет продлился, пополните счёт 37525******* до 8,90 руб.

Мне стоит волноваться или я чего-то не знаю про life?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн
    life_help Senior Member

6154

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6154
    # 27 декабря 2017 13:22
    user_5012307:

да, в сети 4G АКБ может разряжаться быстрее.
    Установите тип сети Только 3G или Только 4G

Добавлено спустя 19 секунд

Vital Key:

life_help, на номер, который оплачивается безналом по факту пришло СМС:

код выделить все
    Срок действия пакета "5 ГБ" истечет 30.12.17 16:31. Чтобы пакет продлился, пополните счёт 37525******* до 8,90 руб.

Мне стоит волноваться или я чего-то не знаю про life?

в SMS указан ваш номер телефона, на который необходимо пополнить счет

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 27 декабря 2017 13:25
    life_help:

А звонки как человек будет получать и совершать? Вы в своем уме такое советовать? VoLTE еще не запустили, как я знаю.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 27 декабря 2017 13:34

life_help, повторю "оплачивается безналом по факту" (в следующем месяце). Корпоративный номер. Всегда вовремя.
    За 2 года подключенной услуги такое сообщение пришло впервые.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

6 лет на сайте
    пользователь #2373960

34
    # 27 декабря 2017 13:35
    user_5012307:

HMD Nokia 6

Филимонова.
    Name ----------- Download -------- Upload ------- Ping
    velcom 3G ----- 5,25 mbit/s ---- 3,58 mbit/s ----- 24
    life 3G ---------- 5,84 mbit/s ----- 1,39 mbit/s ----- 38
    life(mts) 4G ---- 2,94 mbit/s ---- 15.00 mbit/s --- 27

Шаранговича
    Name ----------- Download -------- Upload ------- Ping
    velcom 3G ---- 21,80 mbit/s ---- 3,82 mbit/s ----- 22
    life 3G ---------- 11,24 mbit/s ----- 2,60 mbit/s ----- 22
    life(mts) 4G ---- 6,10 mbit/s ----- 6,91 mbit/s --- 25

Ну и нафига такое 4G?

офлайн
    life_help Senior Member

6154

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6154
    # 27 декабря 2017 15:32
    MRd:

life_help:

А звонки как человек будет получать и совершать? Вы в своем уме такое советовать? VoLTE еще не запустили, как я знаю.

да, мы в своем уме.
    Установить Только 4G нужно и необходимо, если используется сим-карта исключительно только для интернета

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Vital Key:

life_help, повторю "оплачивается безналом по факту" (в следующем месяце). Корпоративный номер. Всегда вовремя.
    За 2 года подключенной услуги такое сообщение пришло впервые.

в связи с запуском новых интернет-услуг были изменены тексты SMS

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 27 декабря 2017 15:43

life_help, Вы так и не ответили на мой вопрос. Нужно ли мне что-нибудь делать (думать как внести предоплату на корпоративный номер, оплачиваемый по факту) или это ошибка системы оповещения и, если я не превышу корпоративный лимит 500 р. на момент продления пакета, 30.12.17 в 16:31 у меня пакет продлится и я не останусь без Интернета на НГ?

офлайн
    life_help Senior Member

6154

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6154
    # 27 декабря 2017 15:52 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Vital Key:

life_help, Вы так и не ответили на мой вопрос. Нужно ли мне что-нибудь делать (думать как внести предоплату на корпоративный номер, оплачиваемый по факту) или это ошибка системы оповещения и, если я не превышу корпоративный лимит 500 р. на момент продления пакета, 30.12.17 в 16:31 у меня пакет продлится и я не останусь без Интернета на НГ?

списание у вас производится с корпоративного лимита, так что у вас все хорошо

Добавлено спустя 10 секунд

оплату вы производите, как и производили ранее

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

6 лет на сайте
    пользователь #2373960

34
    # 27 декабря 2017 17:11

Life, сделайте как велик. Расторгните контракт с биклауд. Во-первых, этог не интернет, а издевательство. Во-вторых на эту мопнолию ОАЦ надо как-то повлиять!

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 27 декабря 2017 17:20 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    Maniac_by:

Life, сделайте как велик. Расторгните контракт с биклауд. Во-первых, этог не интернет, а издевательство. Во-вторых на эту мопнолию ОАЦ надо как-то повлиять!

сейчас прислушаются и расторгнут. и еще спасибо наверняка скажут :super:
    4G у нас просто маркетинг и

life_help:

Установить Только 4G нужно и необходимо, если используется сим-карта исключительно только для интернета

крайне глупый ответ при том, что скорость в 3G в 90% случаев больше (даже лайфовского 3г)