Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 27 февраля 2013 16:51
    gomel2011:

FastForward, Вам не кажется, что он слишком рано начал поворачивать и сместил меня??

Он начал поворот в соответствии с правилами, не создал вообще никаких помех и въехал четко в свой ряд. Проблема высосана из пальца, всего лишь из-за комплекса прописки.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 27 февраля 2013 16:52
    gomel2011:

Вам не кажется, что он слишком рано начал поворачивать и сместил меня??

сплошную разметку он явно нарушил, но я бы не назвал данное действо "подрезанием"...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 27 февраля 2013 16:53

на ты мы с вами не переходили

Можешь продолжать "выкать", я по этому поводу вообще не комплексую. Только не забывай, что нарочитое "выканье" и требование уважения к себе как бы противоречит факту называния людей усатыми и размещению подписей к своим роликам "Усато-пассцатное животное".

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 27 февраля 2013 16:53 Редактировалось Irshalaim, 2 раз(а).

gomel2011, в голове у вас все в порядке? зачем людей оскорблять, из-за собственного непонимания происходящего? спросили-б сразу хоть у кого, есть ли на видео "что-то не так" со стороны гольфа

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

а вообще, gomel2011 название видео нужно переписать на: "меня шугающегося любой машины в соседнем ряду, в очередной раз напугал водитель из Минска"

правда всегда одна
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 27 февраля 2013 17:08 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Ohotnick:

Ehrman:

gomel2011:

вот так ездят по Гомелю чоткие вусато-пассатные пацанчеги на 7-м регионе....жаль номера не видно....((

эм, поясните невусатому на 7м региона, что не так? с двух полос можно налево, две машины повернули, причем даже в полосы попали.

Исходя из своего огромного опыта поездок по Беларуси, с уверенностью скажу, что в Гомеле и Могилеве, а так же их окрестностях самые неадекватные водители и пешеходы :znaika: При этом еще умудряются находить нарушения там, где их вообще и не было :molotok:

Исходя из своего, ясень пень, меньше опыта, могу лишь согласиться. С одним дополнением : если Минск исключить. Иначе - we are the durdom champions, my friend. Справедливости ради добавлю, что наиболее ярки минские дурдомщики - это как раз неадаптированные "понаехавшие", в том числе, вероятно, и с гомелей и могилевов. :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 27 февраля 2013 20:04
    XQ:

Еду на УАЗе, по Мкаду в 3, 2 заняты, скорость 95, два регика, сзади и впереди, летит моргает, нашел дырку, обогнал и по тормозам, как дал по опе, опы нет, прав нет, самашедший штраф! Сопли, слезы, угрозы!

Сопли, слезы, угрозы? ... Добренький ты, однако. Я бы немного взял вправо, чтобы завернуть долб.епа на отбойник. Тогда бы может и угроз бы не было:-)

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 27 февраля 2013 20:05
    Ehrman:

gomel2011:

вот так ездят по Гомелю чоткие вусато-пассатные пацанчеги на 7-м регионе....жаль номера не видно....((

эм, поясните невусатому на 7м региона, что не так? с двух полос можно налево, две машины повернули, причем даже в полосы попали.

я подписываюсь заEhrman,
    знак - движение по полосам - смотрим, нервно курим
    gomel2011, минчане вроде лучше на знаки смотрят, чем гомельчане у себя в городе

[censored, п.п. 3.3.4]
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 27 февраля 2013 20:32

Сегодня еду тошню около 18:45 по внешнему МКАД в 3-ей от Дроздов в сторону Малиновки на круизе 98-100. Проехол развязку Притыцкого. Впереди и позади метров на триста никого. Где-то на траверзе поворота на кладбище смотрю в салонное -- сзади чисто. Посмотрел в правое -- тоже никого, врубаю правый поворотник и на траверзе съезда на Мазурова плавно перестраиваюсь во вторую, чтобы без проблем съехать на Шаранговича. Я еще не стал полностью на полосу, как мимо меня пролетает по 3-й черный седан, я даже и не успел заметить, что за он. Шел километров 160, не меньше. Скрылся за горкой, а я еще поворот на Ярково не проехал. Свет у него не горел, иначе я бы его заметил в салонное. Хотя в 18:43 должен был включить. По совокупности тянет на лишение. Вот подумываю приобрести регистратор, чтобы эту сволочь в ГАИ сливать.

• lemon1 Senior Member
    офлайн
    lemon1 Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #515264

Написать сообщение

503
    # 27 февраля 2013 20:38 Редактировалось lemon1, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 27 февраля 2013 21:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lemon1:

Смотреть всем! Подрезал Стрелу ГАИ Минск 27.02.2013. в 7:33 пересечение ул. Янки Купалы и Максима Богдановича, Машина стрелы сопровождала БТР.

Это жесть. Наши крестьяне уже совсем страх потеряли. Ладно скорую или пожарную никто не пропускает - это понятно, чувствуя свою безнаказанность ложат на жизни других. Но тут - это верх идиотизма. Надеюсь, идиота лишат прав на долго, а лучше навсегда.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40476

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40476
    # 27 февраля 2013 21:04

Ohotnick, а еще не забудут мудака, кричащего в рупор, обучись вежливости к людям, которые его же и кормят

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 27 февраля 2013 21:08 Редактировалось leon_4ever, 1 раз.
    adolfus:

Вот подумываю приобрести регистратор, чтобы эту сволочь в ГАИ сливать.

А если не секрет, сколько Вы готовы выложить за регистратор, который нужен Вам для поднятия своего ЧСВ? Про бесполезность этой затеи пока ничего писать не буду.

Vitas:

Ehrman:

gomel2011:

я подписываюсь заEhrman,
    знак - движение по полосам - смотрим, нервно курим
    gomel2011, минчане вроде лучше на знаки смотрят, чем гомельчане у себя в городе

:100500:

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40476

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40476
    # 27 февраля 2013 21:10
    leon_4ever:

А если не секрет, сколько Вы готовы выложить за регистратор, который нужен Вам для поднятия своего ЧСВ? Про бесполезность этой затеи пока ничего писать не буду.

не думал, что кто-то может повестись на столько жирного тролля :trollface:

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2647

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2647
    # 27 февраля 2013 21:52

До весны осталось всего несколько дней, а подснежники уже начинают появляться из под снега. Снято сегодня в Минске на ул.Седых
    Подснежники

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38130

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38130
    # 27 февраля 2013 22:43
    Charapaha:

Справедливости ради добавлю, что наиболее ярки минские дурдомщики - это как раз неадаптированные "понаехавшие"

Это Вы канешне погорячились!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 27 февраля 2013 22:48
    WOLVERINE90:

Ohotnick, а еще не забудут мудака, кричащего в рупор, обучись вежливости к людям, которые его же и кормят

Кормилец ты наш...

Error404
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 27 февраля 2013 23:09
    lemon1:

Смотреть всем! Подрезал Стрелу ГАИ Минск 27.02.2013. в 7:33 пересечение ул. Янки Купалы и Максима Богдановича, Машина стрелы сопровождала БТР. Снято видеорегистратором Jagga DVR 1800HD

права купили, а мозги купить забыли...

Rion:

До весны осталось всего несколько дней, а подснежники уже начинают появляться из под снега. Снято сегодня в Минске на ул.Седых
    Подснежники

нув не работает печка, ну шуфлем то можно было снять))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 27 февраля 2013 23:13
    super-buldos2012:

Charapaha:

Справедливости ради добавлю, что наиболее ярки минские дурдомщики - это как раз неадаптированные "понаехавшие"

Это Вы канешне погорячились!

Неделю назад 2-ечник "неадаптированный" такие перлы выдавал....
    Ради хохмы пугала его обгоном, так он так сильно пукал, чтоб даму вперед не пропустить, даже готов был в аварию попасть.

• Petroloper Member
    офлайн
    Petroloper Member

418

16 лет на сайте
    пользователь #183670

Написать сообщение

418
    # 28 февраля 2013 00:44
    Rion:

Подснежники

Уже есть процедура с помощью которой подобные памятники можно вывезти со двора.
    Просто позвоните в ЖЭС, там раскажут

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 28 февраля 2013 08:09
    Ohotnick:

Наши крестьяне уже совсем страх потеряли. Ладно скорую или пожарную никто не пропускает - это понятно, чувствуя свою безнаказанность ложат на жизни других. Но тут - это верх идиотизма. Надеюсь, идиота лишат прав на долго, а лучше навсегда.

думаю если-б он видел эту машину гаи, то не только-б остановился, а еще и вышел руки на капот положил. таков менталитет наших памяркоуных. скорее так музыка грала, вижу только десяток метров и только перед собой, орган на шее по инстинкту повернут в сторону поворота.

правда всегда одна