Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gomel2011:FastForward, Вам не кажется, что он слишком рано начал поворачивать и сместил меня??
Он начал поворот в соответствии с правилами, не создал вообще никаких помех и въехал четко в свой ряд. Проблема высосана из пальца, всего лишь из-за комплекса прописки.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gomel2011:Вам не кажется, что он слишком рано начал поворачивать и сместил меня??
сплошную разметку он явно нарушил, но я бы не назвал данное действо "подрезанием"...
на ты мы с вами не переходили
Можешь продолжать "выкать", я по этому поводу вообще не комплексую. Только не забывай, что нарочитое "выканье" и требование уважения к себе как бы противоречит факту называния людей усатыми и размещению подписей к своим роликам "Усато-пассцатное животное".
gomel2011, в голове у вас все в порядке? зачем людей оскорблять, из-за собственного непонимания происходящего? спросили-б сразу хоть у кого, есть ли на видео "что-то не так" со стороны гольфа
а вообще, gomel2011 название видео нужно переписать на: "меня шугающегося любой машины в соседнем ряду, в очередной раз напугал водитель из Минска"
Ohotnick:Ehrman:gomel2011:эм, поясните невусатому на 7м региона, что не так? с двух полос можно налево, две машины повернули, причем даже в полосы попали.
Исходя из своего огромного опыта поездок по Беларуси, с уверенностью скажу, что в Гомеле и Могилеве, а так же их окрестностях самые неадекватные водители и пешеходы
При этом еще умудряются находить нарушения там, где их вообще и не было
Исходя из своего, ясень пень, меньше опыта, могу лишь согласиться. С одним дополнением : если Минск исключить. Иначе - we are the durdom champions, my friend. Справедливости ради добавлю, что наиболее ярки минские дурдомщики - это как раз неадаптированные "понаехавшие", в том числе, вероятно, и с гомелей и могилевов. ![]()
XQ:Еду на УАЗе, по Мкаду в 3, 2 заняты, скорость 95, два регика, сзади и впереди, летит моргает, нашел дырку, обогнал и по тормозам, как дал по опе, опы нет, прав нет, самашедший штраф! Сопли, слезы, угрозы!
Сопли, слезы, угрозы? ... Добренький ты, однако. Я бы немного взял вправо, чтобы завернуть долб.епа на отбойник. Тогда бы может и угроз бы не было![]()
Ehrman:gomel2011:эм, поясните невусатому на 7м региона, что не так? с двух полос можно налево, две машины повернули, причем даже в полосы попали.
я подписываюсь заEhrman,
знак - движение по полосам - смотрим, нервно курим
gomel2011, минчане вроде лучше на знаки смотрят, чем гомельчане у себя в городе
Сегодня еду тошню около 18:45 по внешнему МКАД в 3-ей от Дроздов в сторону Малиновки на круизе 98-100. Проехол развязку Притыцкого. Впереди и позади метров на триста никого. Где-то на траверзе поворота на кладбище смотрю в салонное -- сзади чисто. Посмотрел в правое -- тоже никого, врубаю правый поворотник и на траверзе съезда на Мазурова плавно перестраиваюсь во вторую, чтобы без проблем съехать на Шаранговича. Я еще не стал полностью на полосу, как мимо меня пролетает по 3-й черный седан, я даже и не успел заметить, что за он. Шел километров 160, не меньше. Скрылся за горкой, а я еще поворот на Ярково не проехал. Свет у него не горел, иначе я бы его заметил в салонное. Хотя в 18:43 должен был включить. По совокупности тянет на лишение. Вот подумываю приобрести регистратор, чтобы эту сволочь в ГАИ сливать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lemon1:Смотреть всем! Подрезал Стрелу ГАИ Минск 27.02.2013. в 7:33 пересечение ул. Янки Купалы и Максима Богдановича, Машина стрелы сопровождала БТР.
Это жесть. Наши крестьяне уже совсем страх потеряли. Ладно скорую или пожарную никто не пропускает - это понятно, чувствуя свою безнаказанность ложат на жизни других. Но тут - это верх идиотизма. Надеюсь, идиота лишат прав на долго, а лучше навсегда.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
Ohotnick, а еще не забудут мудака, кричащего в рупор, обучись вежливости к людям, которые его же и кормят
adolfus:Вот подумываю приобрести регистратор, чтобы эту сволочь в ГАИ сливать.
А если не секрет, сколько Вы готовы выложить за регистратор, который нужен Вам для поднятия своего ЧСВ? Про бесполезность этой затеи пока ничего писать не буду.
Vitas:Ehrman:gomel2011:эм, поясните невусатому на 7м региона, что не так? с двух полос можно налево, две машины повернули, причем даже в полосы попали.
я подписываюсь заEhrman,
знак - движение по полосам - смотрим, нервно курим
gomel2011, минчане вроде лучше на знаки смотрят, чем гомельчане у себя в городе

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:А если не секрет, сколько Вы готовы выложить за регистратор, который нужен Вам для поднятия своего ЧСВ? Про бесполезность этой затеи пока ничего писать не буду.
не думал, что кто-то может повестись на столько жирного тролля 
До весны осталось всего несколько дней, а подснежники уже начинают появляться из под снега. Снято сегодня в Минске на ул.Седых
Подснежники
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38130 |
13 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Справедливости ради добавлю, что наиболее ярки минские дурдомщики - это как раз неадаптированные "понаехавшие"
Это Вы канешне погорячились!
WOLVERINE90:Ohotnick, а еще не забудут мудака, кричащего в рупор, обучись вежливости к людям, которые его же и кормят
Кормилец ты наш...
lemon1:Смотреть всем! Подрезал Стрелу ГАИ Минск 27.02.2013. в 7:33 пересечение ул. Янки Купалы и Максима Богдановича, Машина стрелы сопровождала БТР. Снято видеорегистратором Jagga DVR 1800HD
права купили, а мозги купить забыли...
Rion:До весны осталось всего несколько дней, а подснежники уже начинают появляться из под снега. Снято сегодня в Минске на ул.Седых
Подснежники
нув не работает печка, ну шуфлем то можно было снять))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Charapaha:Справедливости ради добавлю, что наиболее ярки минские дурдомщики - это как раз неадаптированные "понаехавшие"
Это Вы канешне погорячились!
Неделю назад 2-ечник "неадаптированный" такие перлы выдавал....
Ради хохмы пугала его обгоном, так он так сильно пукал, чтоб даму вперед не пропустить, даже готов был в аварию попасть.
Rion:До весны осталось всего несколько дней, а подснежники уже начинают появляться из под снега. Снято сегодня в Минске на ул.Седых
Подснежники
Уже есть процедура с помощью которой подобные памятники можно вывезти со двора.
Просто позвоните в ЖЭС, там раскажут
Ohotnick:Наши крестьяне уже совсем страх потеряли. Ладно скорую или пожарную никто не пропускает - это понятно, чувствуя свою безнаказанность ложат на жизни других. Но тут - это верх идиотизма. Надеюсь, идиота лишат прав на долго, а лучше навсегда.
думаю если-б он видел эту машину гаи, то не только-б остановился, а еще и вышел руки на капот положил. таков менталитет наших памяркоуных. скорее так музыка грала, вижу только десяток метров и только перед собой, орган на шее по инстинкту повернут в сторону поворота.