Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ректор:культурны
ахаха неправильно правый поворот показал: поднятая вверх рука - сигнал торможения!
зато как едут направо оба - максимально близко к правой стороне - риспект!
gomel2011:оказывается при повороте налево из двух полос можно смело подрезать того, кто в крайней левой!
обсуждали в соседней ветке, к единому мнению не пришли - пдд не запрещает, при отсутствии соответствующей разметки... ну и на видео подрезания не видать ![]()
Пля жесть, я смотрю, гомель - это не город, гомель - это диагноз. Только гомельчанин может ослепнуть днем от моргания дальним, только гомельчанин не чувствует габаритов машины и ширины полосы, только гомельчанин не понимает что такое знаки, показывающие направление движения по полосам. Хорошо что есть седьмой регион, который готов объяснить усатым кепкачам на форуме и показать примером на улицах как надо правильно ездить.
Ehrman:или, если не сложно, поясните смысл вашего сообщения. мб я не так вас понял.
Можно с двух полос, сметая все на своем пути
Так пойдет?
kabanchik:Хорошо что есть седьмой регион, который готов объяснить усатым кепкачам на форуме и показать примером на улицах как надо правильно ездить.
Странно, даже Ehrman понял, а до Вас никак не доходит
Никто усатую кепку не подрезал, там места предостаточно было. Просто когда гомель - то кажется что подрезают.
kabanchik:только гомельчанин не понимает что такое знаки, показывающие направление движения по полосам.
ну там вроде как автор в курсе был, что из двух полос можно. там пассат просто не в "свою" полосу начал заезжать...
aquasik:Ehrman:или, если не сложно, поясните смысл вашего сообщения. мб я не так вас понял.
Можно с двух полос, сметая все на своем пути
Так пойдет?
спасибо. тепрь понял ваш посыл.
Ehrman:там пассат просто не в "свою" полосу начал заезжать....
Нуну
Никто усатую кепку не подрезал, там места предостаточно было.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
gomel2011:Vitales:gomel2011:знаки движения по полосам? - не, не слышал. коренные гомельчане и без знаков нормально ездяць, по памяти)))
а ну я-то не в курсе. извиняйте! оказывается при повороте налево из двух полос можно смело подрезать того, кто в крайней левой! спасибо теперь буду знать
подрезать? где ж это там Вас так подрезали? и повернул он в свою полосу. А номера не видно, отсюда вывод чо там 99% третий регион![]()
kabanchik:Никто усатую кепку не подрезал, там места предостаточно было. Просто когда гомель - то кажется что подрезают.
конкретно Вас, уважаемый, никто не оскорблял, не переходите на личности, это во-первых! во-вторых, посмотрите внимательно в какой момент он начал входит в поворот
Skiilled, я ж не спорю, столичным можно как вздумается))) на регистраторе не видно, да и машина была грязная, но 7й регион точно....как бэ он шустро ушел, все циферки не увидали
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
какой же у людей батхерт по месту прописки
если бы узнали, что водитель еще и коренной минчанин, то вообще бы крышу сорвало ![]()
aquasik:Ehrman:там пассат просто не в "свою" полосу начал заезжать....
Нуну
Никто усатую кепку не подрезал, там места предостаточно было.
а можно вас попросить более однозначно коментировать мои сообщения? как то сложно вас понимать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ehrman:aquasik:Ehrman:там есть место для двух машин.
ну и на конкретный вопрос ответить не можете.Ответьте конкретно, для каких двух машин едущих 90 км\ч парралельно там есть место, и конкретно сколько там места(в метрах желательно). Все остальное пустой треп.
как то так. прямоугольник для того, что не было вопросов, что в другое место машины всунул. ну и насчет определения марки авто не уверен, может там и не матиз.
исходноесколько же машин влезет сюда?
вуаля
не знаю, что за машина на картинках, если взять, что это дэо матиз, то его ширина 1495мм. итого имеем 2990мм+свободное пространство около 1100мм(по замерам вышло примерно 80% ширины автомобиля). итого ширина полосы около 4090мм между линиями разметки. разъехаться смогли бы спокойно. у ниссана Р12 ширина 1760мм. т.е. отступ 10см от линий разметки и 40см между машинами. вполне сносное расстояние.
aquasik, крайне неуравновешенный и неадекватный водитель, который постоянно попадает в ситуации (всегда на дороге, имеющей не менее 2 полос для движения в одном направлении, где вокруг никого нет
), в которые нормальный водитель по определению попасть не может. Поэтому доказывать ему что-то бесполезно. Простить и пожалеть, тем более, что рано или поздно он нарвется на такого же неадеквата, с битой или монтировкой.
Skiilled, самое интересное было бы это в Минске, и на пассате 3-й регион, Вы бы все в один голос кричили: понаехали, колхозники! ездить не умеют! а тут всего лишь Гомель, надо же своих защищать, даже если он и нарушил
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:водитель еще и коренной минчанин, то вообще бы крышу сорвало
а я коренной 
но в обоих случаях сегодняшнего срача я не замешан - жаль....
gomel2011:надо же своих защищать, даже если он и нарушил
так не видать нарушения ж - он же в свою полосу заехал ![]()
gomel2011, ты начал общение в этой ветке с заявления, что тебя подрезают "усатые", а когда тебе ответили что усатый ты сам, ты просишь тебя не оскорблять?
FastForward, Вам не кажется, что он слишком рано начал поворачивать и сместил меня??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ehrman:gomel2011:эм, поясните невусатому на 7м региона, что не так? с двух полос можно налево, две машины повернули, причем даже в полосы попали.
Исходя из своего огромного опыта поездок по Беларуси, с уверенностью скажу, что в Гомеле и Могилеве, а так же их окрестностях самые неадекватные водители и пешеходы
При этом еще умудряются находить нарушения там, где их вообще и не было 
kabanchik, на ты мы с вами не переходили! за рулем пассата были вы? нет? так в чем проблема?
Вам не кажется, что он слишком рано начал поворачивать и сместил меня??
Мне кажется, что он нормально, (не рано) начал поворачивать.