Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • 3enit Neophyte Poster
    офлайн
    3enit Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #649614

Написать сообщение

27
    # 25 января 2019 15:21
    A.Sanchez:

3enit:

Добрый день. Имеется приставка xbox one X и решил под неё купить недорогой 4К телевизор. Остановился на модели LG 49UK6450, но в этом телевизоре частота 50 Гц, а для 4К игр на xbox one X рекомендуется 60 Гц. Правильно ли я понимаю, что нужно выбирать телевизор 60 Гц?

Как говорят на многих ютуб каналах, настоящие 4к телевизоры начинаются от 55 дюймов, в чем то я сними согласен, ну вот тот же отзыв владельца на данную модель
    Но УВЫ при таком размере экрана разрешение UHD (4К) просто не имеет смысла, так как разницы от 4К и обычного фул HD практически не видна, при большем экране разница конечна будет видна это факт. Так что толку мало здесь от 4К , если не брать во внимание то что каналы с разрешением 4К будут доступны.

Спасибо за ответ, получается, что лучше взять эту модель телевизора на 55 дюймов и не парится, что на нём частота 50 Гц.

• A.Sanchez Member
    офлайн
    A.Sanchez Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #277941

Написать сообщение

253
    # 25 января 2019 15:38 Редактировалось A.Sanchez, 2 раз(а).

3enit, В идеале конечно 100 герц 55 дюйм, вот есть старая статейка почти прошлого года https://tech.onliner.by/2018/02/22/4k-tv-3
    а так нужно в живую сравнивать, у всех как говориться глаза разные)

• sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 25 января 2019 15:43
    3enit:

Спасибо за ответ, получается, что лучше взять эту модель телевизора на 55 дюймов и не парится, что на нём частота 50 Гц.

Если не про- игрок в какой-нибудь мортал комбат или кс-го (на иксбоксе и геймпаде, хехе), то можно не париться.

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 25 января 2019 15:46 Редактировалось 4kolesa111, 1 раз.

А разве когда с нового аккаунта заходишь с приставки не дают скидочный голд на месяц за 30р? Что-то пишет обычную цену только Game Pass даёт по скидке на месяц

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 25 января 2019 15:56
    A.Sanchez:

3enit:

Добрый день. Имеется приставка xbox one X и решил под неё купить недорогой 4К телевизор. Остановился на модели LG 49UK6450, но в этом телевизоре частота 50 Гц, а для 4К игр на xbox one X рекомендуется 60 Гц. Правильно ли я понимаю, что нужно выбирать телевизор 60 Гц?

Как говорят на многих ютуб каналах, настоящие 4к телевизоры начинаются от 55 дюймов, в чем то я сними согласен, ну вот тот же отзыв владельца на данную модель
    Но УВЫ при таком размере экрана разрешение UHD (4К) просто не имеет смысла, так как разницы от 4К и обычного фул HD практически не видна, при большем экране разница конечна будет видна это факт. Так что толку мало здесь от 4К , если не брать во внимание то что каналы с разрешением 4К будут доступны.

Выскажусь и я. Сам играю на не молодом 1080 телеке. Перед НГ родители купили 4К HDR телевизор, 4К видно только вблизи, а HDR это просто сказка! Как по мне 4к не вызывае Вау! эффекта в отличии от ХДР.

• Saabiks Member
    офлайн
    Saabiks Member

195

12 лет на сайте
    пользователь #506608

Написать сообщение

195
    # 25 января 2019 16:08
    Dr.XirurG:

Saabiks,
    Лучшим вариантом будет: бросить tplink об стену и выкинуть в окно. Или закопать в землю возле дома. :znaika:
    Там суть такова. Каждое устройство, которое подключается по WiFi к роутеру, получает временный внутренний ip. (Каждый раз новый).
    И когда Хуан в спящем режиме ничего не качает, конченный роутер отключает этот ip.
    Нам надо с пк зайти в Настройки роутера и вписать туда мак адрес хуана для WiFi. Он в настройках хуана. И назначить внутренний свободный ip ему Например 10.192.1.1. Или вроде того. Не помню уже матчасть.
    В итоге мы зарезервируем этот ip только для хуана безлимит времени.

Спасибо, так и сделал. В режиме ожидания Хуан не отключается от сети висит в клиентах DHCP. А я думал обратное. Ну поглядим как будет.
    А по поводу прикопать его за домом :lol: - уже давно думаю. Вопрос, что на его замену взять в приделах 50у.е.?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • A.Sanchez Member
    офлайн
    A.Sanchez Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #277941

Написать сообщение

253
    # 25 января 2019 16:11

Только что взял геймпасс 9.99 аргентинских

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 января 2019 16:37 Редактировалось Dr.XirurG, 2 раз(а).
    KiluHH:

Есть ли какие ограничения по привязке карт к аккаунтам,видел пару сообщений что после пару таких операций блакируеться карта и с неё покупок не сделать,так ли это?

Человек 15 с нашей ветки приезжали ко мне и я им покупал со своей карты. Все ок.
    А с подарками, вообще проще стало. :super:

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд

Saabiks:

Спасибо, так и сделал. В режиме ожидания Хуан не отключается от сети висит в клиентах DHCP. А я думал обратное. Ну поглядим как будет.
    А по поводу прикопать его за домом :lol: - уже давно думаю. Вопрос, что на его замену взять в приделах 50у.е.?

Apple Airport бери. Там много разных моделей. Выбери по карману. Но обязательно из сша американскую версию.
    Он будет работать на максималках. Потому что в РСТ версии, что-то там запрещено по законодательству и в прошивке отключено и не будет работать.
    Надо читать. https://www.iphones.ru/iNotes/448422
    У тебя внуки появятся, а роутер Apple ни разу не перезагрузишь. :beer:
    Пару лет пользовался Time Capsule. Божественна! Ни единого разрыва :D
    Пришлось вернуть брату, т.к. это его девайс. :shuffle:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • proprock Senior Member
    офлайн
    proprock Senior Member

1202

22 года на сайте
    пользователь #2914

Написать сообщение

1202
    # 25 января 2019 16:49
    Dr.XirurG:

Например 10.192.1.1. Или вроде того. Не помню уже матчасть.

лучше 192.168.1.N , где N можно поставить 10,20 или 100 (что-то красивое, в общем), как правило, в домашней сети меньше десятка устройств и на уже занятый адрес вы не попадете (а если и так, то по идее, сам роутер ругнется)

P.S. 192.168.1.1 по дефолту как раз у роутера, его лучше не трогать.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 января 2019 16:54

proprock, красавчик! :super:

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 25 января 2019 16:57
    A.Sanchez:

Брали с компа или с приставки? До этого был или брали геймпас по скидке на этот же профиль? Регион учётной записи какой?
    У меня не отображается на 6 мес за 9.99

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • A.Sanchez Member
    офлайн
    A.Sanchez Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #277941

Написать сообщение

253
    # 25 января 2019 17:08 Редактировалось A.Sanchez, 1 раз.
    4kolesa:

A.Sanchez:

Брали с компа или с приставки? До этого был или брали геймпас по скидке на этот же профиль? Регион учётной записи какой?

С приставки,на этот профиль, до этого был на месяц по картонке, но он закончился как неделю назад, подписка то появлялась по 9,99, то исчезала. Регион Россия и язык русс, но когда покупаю то переключаю на Аргентину.
    Полистал игры и понял что играть там особо и не во что для меня, играю форза4, остальное или куплено или только купить, осталось купить 4 игры которые меня интересуют и все, буду дальше в rdr2 гонять лошадь.

• Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

333
    # 25 января 2019 17:26

Ну раз про роутеры заговорили, то я свои тплинки год назад продал (который давал провайдер), и купил себе Kienetic Giga - вещь очень достойная! Проблемы по скорости пропали, всегда стабильная и максимальная, а Xbox сразу подхватил Wi-Fi на частоте в 5 Ггц и проблем не наблюдается :super:

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 25 января 2019 17:30

Slim_Gears, а провайдеру потому свой Keenetic вернете?)

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

333
    # 25 января 2019 17:44
    Troller:

Slim_Gears, а провайдеру потому свой Keenetic вернете?)

размечтались) один роутер мне давали просто так, дишманский TP-Link TL-WR720N, при подключении в подарок)
    второй роутер я уже у них брал за накопившиеся бонусные баллы TP-Link TL-WR841N.
    Второй был чуть-чуть получше, но на долго меня с ними не хватило)

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11305

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11305
    # 25 января 2019 18:15
    A.Sanchez:

до этого был на месяц по картонке

спасибо, что напомнили! У меня же карта неактивированная лежит ))) я про нее и забыл

• FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

7 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 25 января 2019 18:21 Редактировалось FastGangster, 2 раз(а).
    Shulz:

A.Sanchez:

до этого был на месяц по картонке

спасибо, что напомнили! У меня же карта неактивированная лежит ))) я про нее и забыл

И у меня есть . Gold берегу для хорошей игры на скидке раз по акции уже не купить, а game pass можно создать новый профиль, купить в Аргентине за 0.25$ скачать игру и играть с основного акка. Я сейчас по game pass играю Quantum break. Battlefield Hardline по EA Access

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды

A.Sanchez:

4kolesa:

A.Sanchez:

С приставки,на этот профиль, до этого был на месяц по картонке, но он закончился как неделю назад, подписка то появлялась по 9,99, то исчезала. Регион Россия и язык русс, но когда покупаю то переключаю на Аргентину.
    Полистал игры и понял что играть там особо и не во что для меня, играю форза4, остальное или куплено или только купить, осталось купить 4 игры которые меня интересуют и все, буду дальше в rdr2 гонять лошадь.

Если ваш первый game pass был с картонки, а сейчас это ваш первый по скидке, следующий по скидке уже не будет. Создавайте потом новый аккаунт и с него покупайте по скидке, и так каждый раз, или где-то на распродажах урвать на пол года, год, если бывают такие.
    Тут был вопрос что некоторые смогли купить голд подписку или геймпасс уже не помню за 10$ на пол года, а у большинства этого не отображалось

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд

А реально бывает Game Pass на акциях на пол года /год по сладкой цене? Бывалые юзеры может знают?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 января 2019 19:26 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

FastGangster, был гейпас надолго. Зачем он кому нужен :D

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Slim_Gears, друг из спб, говорил, что ему кинетик не понравился. Вернул его и купил другой. шифтанул этот другой мне. :trollface: нафиг такое надо.
    https://catalog.onliner.by/wrouter/asus/rtac5300

• Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

333
    # 25 января 2019 19:38 Редактировалось Slim_Gears, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Slim_Gears, друг из спб, говорил, что ему кинетик не понравился. Вернул его и купил другой. шифтанул этот другой мне. :trollface: нафиг такое надо.
    https://catalog.onliner.by/wrouter/asus/rtac5300

Ну в принципе не жалуюсь, Xbox тоже не жалуется, по квартире сеть стабильная)
    Ну да, такое чудо точно не надо, полгода рядом с таким и сам начнёшь раздавать ви-фи :trollface:

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 января 2019 19:41

Slim_Gears, столько антенн. Наверное даже на работе ловит. :tongue:

Добавлено спустя 43 минуты 50 секунд

Включили 1 сервер походу :lol:

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды

Уже играют. Пробуем пробиться на сервер.