trooha:Newcomer:Pen-F
забавно...
я, вообще...забавный...
nDrju:Я даже и не заметил что PEN-F. Купили?
Надо же свои представления иметь...а не форумными разговорами питаться...
Newcomer:Надо же свои представления иметь...а не форумами разговорами питаться...
Именно!
На Fuji так не снять
Newcomer:Надо же свои представления иметь...а не форумами разговорами питаться...
Хорошо когда есть такая возможность
Бумеранг, отличный кадр...сочный и задорный...
nDrju:Хорошо когда есть такая возможность
Какую-нибудь паналейку 15/1.7 нацепил - вполне годная мыльница...
Нацепил 25/1.4 - уже ближе к настоящим камерам подобрался...
А нацепил 42.5/1.2 - почти что полуторакроп...
Newcomer, а вот длиннее 1/60, не смотря на 5-ти осевой стаб, я не смог снять без смаза. Думаю, с непривычки, хотя на Fuji на 35/2 без стаба снимаю уверенно на 1/30
Бумеранг:Newcomer, а вот длиннее 1/60, не смотря на 5-ти осевой стаб, я не смог снять без смаза. Думаю, с непривычки, хотя на Fuji на 35/2 без стаба снимаю уверенно на 1/30
Я снимал 1/10...вполне съедобно...
qvattro:А как же СФ от фуджа?
так его пока еще только в сентябре анонсируют, к зиме, в лучшем случае, запустят в продажу. А это ж новое - среднеформатное чудо будет. Значит будет с глюками или косяками, которые прошивками фиксить начнут. Вобщем, дело не скорое.
Newcomer:Про микру мы трём...
ага, про неё, родимую. Вот у bambra берешь в руки его Olympus с телевиком 40-150/2.8 и, гадина такая, легче он фуджа
Newcomer:Про микру мы трём...
А кадр на соньку снят. Совсем меня запутать решили!
Бумеранг:Вот у bambra берешь в руки его Olympus с телевиком 40-150/2.8 и, гадина такая, легче он фуджа
Это потому что 2 бита в raw недоложили. )
Вчера поснимал на Кэнон 50д, так после него такое ощущение мой E-M5 держится краем руки.
Бумеранг:Вот у bambra берешь в руки его Olympus с телевиком 40-150/2.8 и, гадина такая, легче он фуджа
да...это у микры не отнять...
Мне у нее 42.5/1.2 нравится...годный рисунок у него, на мой вкус...мягко-резкий...
qvattro:1/3с с рук, практически на ходу. Статика вполне.
У теткиных камер серии A7xx хват удобный...а это +1 стоп к стабу...
Newcomer:У теткиных камер серии A7xx хват удобный...а это +1 стоп к стабу..
...и вес с 24-70/2,8 ZA и LA-3 тот что надо.... а это ещё +1 стоп к стабу и хвату