Mih-Mih:TVV:Но вопрос более не актуален
Разобрался?
И чей афтограф?
Чей-то абсолютно личный. Подарочный
А как такое может быть? Пользователь меж тем жив и даже комментирует по сей момент.
ililili, читайте Правила онлинера:
4.6. Применяемые к Пользователям Сайта меры воздействия (действия для пресечения нарушений):
4.6.1. Желтая карточка — замечание.
4.6.2. Красная карточка — предупреждение. Две желтые карточки равноценны красной.
4.6.3. Черная карточка — запрет на написание сообщений на Сайте (read-only) сроком на 5 (пять) суток. Две красные карточки равноценны черной.
4.8. Модератор имеет право применить любую меру воздействия к Пользователю, допустившему нарушение, при этом Модератор не обязан придерживаться логической последовательности и строгости мер воздействия.
То есть модератор вполне может влепить прямую чёрную карточку.
vittkoff, думаю, ililili имеет ввиду 1.3.4, который сейчас со звёздочкой, и по которому раньше банили. Что означает теперешняя * непонятно ![]()
ililili:vittkoff, разве мультиакки не блокируются перманентно?
В пункте 1.3.4 речь не только о мультиакках, а и наоборот, когда несколько лиц пишут под одним акком. По одному Вашему скрину неясно, за что именно была применена карточка.
А насчёт мультиаккков - это вопрос к администрации сайта, его политике, потому что я сам неоднократно наблюдал мультиакки, при этом люди особо и не скрывают или делают это плохо (поэтому и наблюдал, технических инструментов для их выявления у меня же нет), и вроде бы даже модерация это видела, но особых мер почему-то не приняла.
https://realt.onliner.by/2025/10/02/obshhezhitie-na-1000-mest
А сам корабль будут вводить в эксплуатацию?
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1595 |
10 лет на сайте Город:
|
Лешик:https://realt.onliner.by/2025/10/02/obshhezhitie-na-1000-mest
А сам корабль будут вводить в эксплуатацию?
— Что касается иногородних студентов вузов, мы фактически проблему решили,— Построена большая Студенческая деревня, и в дополнительных местах потребности нет.
много общаг настроили!
цены на арендные квартиры упадут!!
арендодатели разорятся!!!
Жук-и-Жаба,
Причем здесь квартиры?
Когда 15 корпус БНТУ заработает или вообще не заработает?
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1595 |
10 лет на сайте Город:
|
Лешик:Когда 15 корпус БНТУ заработает или вообще не заработает?
никогда не хотел знать
Это... https://smartpress.by/news/chem-opasen-mikser-kotoryy-prodaetsya- ... magazinakh
Где в миксере может быть 61,5 % свинца? Нужна помощь зала.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1595 |
10 лет на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба:1447
# 2 октября 2025 16:36
Лешик:
Когда 15 корпус БНТУ заработает или вообще не заработает?никогда не хотел знать
смысл отвечать, в чем не секешь?
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1595 |
10 лет на сайте Город:
|
Лешик:Жук-и-Жаба:1447
# 2 октября 2025 16:36
Лешик:
Когда 15 корпус БНТУ заработает или вообще не заработает?никогда не хотел знать
смысл отвечать, в чем не секешь?
правильно ли я понял, что 15й корпус в простонародии называемый корабль - не работает?
то есть он когда то работал, там кипела жизнь, учились студенты
а теперь он закрыт на замок и стоит пустой?
так это же скандал! и ты молчал до сих пор?
Жук-и-Жаба:правильно ли я понял, что 15й корпус в простонародии называемый корабль - не работает?
то есть он когда то работал, там кипела жизнь, учились студенты
а теперь он закрыт на замок и стоит пустой?
так это же скандал! и ты молчал до сих пор?
я понимаю, что в пятницу люди могут принять на грудь, но не в 10 утра же
с какого отделения Белпочты в Минске лучше отправлять посылку, чтобы она скорей уехала из Минска?
Предполагаю в порядке убывания - Вокзальная22; круглосуточное внутри жд вокзала; Главпочтамт.
Или где?
Vouk, если ЕМС отправлять, то по РБ на сл.рабочий день доставка, из любого почтового отделения, просто позвонить и спросить, до какого времени ЕМС у них забирают. Мы на указанные вами возили если только вечером после 17 часов нужно было срочно отправить.
И в пятницу если отдавать, только в понедельник доставят. Ну и предпраздничные дни также.
Это если вы по РБ отправить хотите. Ненамного дороже обычной посылки.