Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ehrman:мож слепануло? поэтому?)))
Это Вы про то что у Вас сначала ширина 4050 а потом вдруг 4500? Слепануло яндексом на полметра семы рэгиён?
Ehrman:Ректор, а чо сигналили? там же прямо и направо можно))
Бондарчук
Сейчас поймет и удалит ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
Ректор, отличная демонстрация идиота с регистратором
Ehrman:мож слепануло? поэтому?)))
![]()
aquasik, короче, ты трепло. такое ощущение что языком по клаве ляпаешь и отправляешь.
хотя, это было бы странно для седьмого региона. для третьего это явно.
сам с собой переписываешься. видимо ты очень смешной, талантливый, обоятельный и привлекательный человек, с которым находится тысяча тем для разговоров. душа компании одним словом.
ego1488:aquasik, короче, ты трепло.
Это про "вышеозначенное" не существует но существует? ![]()
aquasik:Это Вы про то что у Вас сначала ширина 4050 а потом вдруг 4500?
ёптыть.. у вас и с математикой туго?
x-ширина машины, y-ширина полосы.
2x+0,75х=у, отсюда 2,75х=у. сначала х=1495(матиз). потом х стало 1650(гольф).
и не спрашивайте, откуда 0,75.. это будет слишком.
gomel2011, диагноз
счас начнется "он же не тошнил" ![]()
Сегодня один такой дятел вусатый с седьмого региона чуть на объездной от Красного в кювет не улетел, так по обочине несся, "навучыць" хотел
Ehrman:и не спрашивайте, откуда 0,75.. это будет слишком.
Не спрошу, объяснить все равно не сможете, да и откуда у Вас там гольфы да матизы тоже секрет видимо ![]()
А, хотя это уже обсуждали
ego1488:например количество картошки, которое влазит в багажник третьего региона. в седьмой всегда меньше помещается.
Продайте матиз, купите автомобиль
И Вам скажу, продайте свой матиз и купите автомобиль ![]()
gomel2011:
эм, поясните невусатому на 7м региона, что не так? с двух полос можно налево, две машины повернули, причем даже в полосы попали.
Ehrman:gomel2011:эм, поясните невусатому на 7м региона, что не так? с двух полос можно налево, две машины повернули, причем даже в полосы попали.
конечно попали, после того как мне пришлось оттормаживаться и на встречку, а так все норм 
gomel2011:
знаки движения по полосам? - не, не слышал. коренные гомельчане и без знаков нормально ездяць, по памяти)))
gomel2011:Ehrman:gomel2011:эм, поясните невусатому на 7м региона, что не так? с двух полос можно налево, две машины повернули, причем даже в полосы попали.
конечно попали, после того как мне пришлось оттормаживаться и на встречку, а так все норм
по видео недопонял, извиняйте. решил, что просто скорость скинули, чтобы вписаться.
aquasik:Ehrman:с двух полос можно налево.
диагноз
а по сути можете что нибудь ответить? вопрос вроде довольно четко сформулирован.
Vitales:gomel2011:знаки движения по полосам? - не, не слышал. коренные гомельчане и без знаков нормально ездяць, по памяти)))
Пересмотрите раз десять начиная с 11й секунды, может дойдет
Ehrman:aquasik:Ehrman:с двух полос можно налево.
диагноз
а по сути можете что нибудь ответить? вопрос вроде довольно четко сформулирован.
Вы сами ответили
по видео недопонял, извиняйте. решил, что просто скорость скинули, чтобы вписаться.
aquasik, ты тупой. и это комплимент.
нормы лексикографии - слышал о таком?
обьясняю тебе в последний раз, потом пишу модерам просьбу чтобы тебе дали пожизненный бан за нарушение правил (типа я регистраторщик).
Словарь Ушакова, на который ссылаются твои недоразвитые друзья, был составлен в 37-40 году. Тогда люди говорили и писали как хотели. С ходом времени люди понимали, что это слово имеет другие корни\смысл и все что угодно другое и видоизменяли его. Сейчас же, из тех словарей процентов 30 слов осталось в их исконном виде. остальное было видоизменено либо убрано из речи\книг. Речь\написание современного, грамотного человека, должна придерживаться этих правил, минимум из уважения к другим, максимум для системы, для правильности, ведь если я начну писать с ашипками и па сваиму как мине хочица, все меня поймут, но подумают. что мы с тобой из одного, далекого от цивилизации. усатенького городка близ чернобыля.
вкурил? можешь ничего не отвечать. ты напишешь очередную ахинею, родившуюся в твоем воспаленном, шизофреническом мозгу.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 февраля 2013 16:19)
Основание: 3.5.17
Vitales:gomel2011:знаки движения по полосам? - не, не слышал. коренные гомельчане и без знаков нормально ездяць, по памяти)))
а ну я-то не в курсе. извиняйте! оказывается при повороте налево из двух полос можно смело подрезать того, кто в крайней левой! спасибо теперь буду знать
aquasik:Ehrman:с двух полос можно налево.
диагноз
вы это поясните?
или, если не сложно, поясните смысл вашего сообщения. мб я не так вас понял.
ego1488:нормы лексикографии - слышал о таком?
Нет, слышал только, что Вы сказали, что слова "вышеозначенный" не существует, а сейчас вот говорите опять что оно есть, но его просто "не применяют потому что устарело"
Знаете, как анекдот "Крокодилы летают, но очень низко"
А вот хамить оскорблять и угрожать - лишнее... хотя... вусы-кэпка-семырэгиен