Real0ne:
внимание, 14.5к$ В эту стоимость включены допы на 3к рублей , менеджер говорит, что их на заводе ставят Без допов авто не купить никак, либо ждать 2-3 месяца
позвонил бы Минскому... Делов то)
Это манагер по-ушам покатался... Я тут с одним недавно разговаривал, чебурашкой, он купил Логан на минималках...
Пытался хвастаться, какой он офигеть умный и экономный... Потом выяснилось, что у дилера купил локеры-сеточку-коврики (за 150р!!!) и прочие атрибуты, офигеть как нужные)))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
АлексВл:
Даже последнему коню понятно, что чем больше машин с ЕСП, тем меньше вероятность неуправляемого движения
Наверное дЭбилы придумали обязательность ESP
Да даже АБС - куча додиков говорила, что с ней на льду хуже тормозит... Есть даже индивидуумы, которые пред достают на новой машине (в т.ч. видел про Весту)... Я так скажу - как человек, который ездил исключительно на обычных тормозах, даже умею чувствовать блокировку колес (различаю какие) - так как АБС тормозит, я никогда не смогу)))
Все равно вручную приходится растормаживать и корректировать занос-заправлять кузов-обьезжать ямку. С АБС просто давишь в пол и делаешь, как тебе надо - за это время машина останавливается.
А как спас мою Весту брейк-асистант, я уже тут писал (когда разминулся с крестом на 123-ем мерине).
Когда покупал машину - главное условие было наличие ESP. У того же Логана, надо серьезно доплатить за наличие оной (плюс только в топовых к-тациях появляется доп.пакет).