дремер:
"Куда я приехал?!! О.о" - в мемориз!!!
дремер:
"Куда я приехал?!! О.о" - в мемориз!!!
Помогите примерно оценить велосипед Dahon Flo, не хочется переплачивать
Но его главное достоинство:
Тк стоимость провоза велосипеда в самолете может составлять до 150 уе
Посмотрел с удовольствием, улыбнулся
Просто, позитивно и отчасти полезно )
Комментарии как всегда вызвали тонну фейспалмов
И да, нужно покупать такую масочку
Нормально и без масочки до -17 поездил. Недельку отдохнул, а тут уже и тепло на улице.
Видео видел. Кому в кайф зимой - круто, конечно. Но себя не представляю. Пробовал, положительных моментов не нашел.))
А комментарии на анальнере в особенности после введения лайков - олимпиада среди умственно отсталых.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (30 мая 2014 23:35)
Основание: 2.1.10
megamanishe:Посмотрел с удовольствием, улыбнулся
Просто, позитивно и отчасти полезно )
Комментарии как всегда вызвали тонну фейспалмовИ да, нужно покупать такую масочку
Да, реально что не комент то рукалицо. Сам зимой не езжу но решил что в следующем году сезон закрывать не буду... Хотя начитавшись сейчас хочется покатать
Хочу похвастаться вот приобрел себе для бега, плаванья и в том числе и для велика TomTom может кому интересно будет , могу ответить на вопросы.
я на лыжах когда катался, баф на лицо очень нужная вещь. без бафа холоднее.
вот только баф "мокнет". нужен прорез для носа.
надо что-то вроде такого
добавил еще одну картинку, не в кепке дело, а в маске.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
почувствовал, что на улице потеплело, когда вчера встретил двух байкеров аж за один вечер. оба ехали с яркими фонариками передними, а у меня, как назло, были севшие батарейки (сегодня нормалек уже). было стыдно ) от одного байкера слышно было явно металическое жужжание шипов. ждем теперь гололед обещанный.
в репортаже прикольнейшая горка на жданах ) я с нее летом то немного боязливо гоняю, а зимой, думаю, зарывался бы раз за разом. зато через руль, наверное, весело лететь в снег и вниз по склону ))
насчет балаклавы как на фото - мне кажется неподходящей. уши не закрывает. у меня в -20 экипировка в виде балаклавы, подшлемника (тоже уши закрывает) и шлем. Но с балаклавой очки потеют жудка, еду без них. в итоге от пара на ресницах и бровях образуется иней. пока поднимаешься в квартиру в лифте, иней тает и в первый раз жена в ужасе спросила "ты чего ревешь??"
ЗЫ. у меня вот такая балаклава только на этой фото не видно, что она по бокам "высокая" и хорошо закрывает все обнаженные части головы до ее середины, шею тоже. застегивается сзади на липучку.
mihhas barada, то понятно, что кепка там не в тему. картинки другой не нашел. весь смысл в маске для лица, а именно в отверстии для носа.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
Stelm, и для рта дырочки тоже должны быть, а то при выдохе ртом воздух будет через верх переть. а там очки.
mihhas barada:Stelm, и для рта дырочки тоже должны быть, а то при выдохе ртом воздух будет через верх переть. а там очки.
в моей маске очки не потеют если дышать носом и умеренно. но стоит выдыхнуть ртом и все )
matel:а лучше не очки носить а маску на глаза
если речь о горнолыжной то там обзор другой. хотя может они разные бывают или есть маски близкие к очкам. ну и плюс в маске, которая сравнительно невровень-выпирает, смотришься уж чудаковато со стороны ) на веле
aga555:смотришься уж чудаковато со стороны ) на веле
Зимой полюбому будешь чудаковато на веле смотреться в глазах наших соотечественников. Так что лучше уж добавить себе комфорта. Мы ж не для понтов катаемся.
_ZET:Кто-нибудь пользуется спортивными очками с диоптрийной вставкой?
типа вот таких?
я для пробы взял кетайские очки с такой вставкой. так и не пользовался. ерунда получается.
очки тяжелые будут. эта вставка так себе. и линзы туда тоже нормальные ставлять будет та еще проблема. хотя можно. плюс выбор таких очков скудноватый.
лучше линзы + нормальные спортивные очки.
или, если уж совсем в линзах никак, то спортивные очки с собственной коррекцией (дорогой вариант), но выбор еще меньше.