Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
Ehrman:легко разъедутся две машины.
aquasik:два мотороллера разъедутся
что и следовало ожидать 
FastForward:aquasik:Это Вы о чем вообще? Опять о чем-то своём?
это я о знаке "обгон запрещен", который хорошо различим на ваших панорамах
и не передергивайте - я про обочину не спрашивал!
Я о знаке и о обгоне не спрашивал и ничего об этом не говорил, читать учитесь.
А вот про обочину писал.
Но Вы опять же этого не заметили.
Продолжайте своё "не читал но осуждаю"
Ehrman:ПДД знаю, выполнять не всегда удается, причем не по моей воле.
Это может потому, что в седьмом регионе два минивена легко проедут по полосе 4 метра шириной на скорости 90 км\час? 
А вообще зачетно он с диким лицом топтал по обочине
хорошо что в кювет не свалился, потом рассказывал бы какие все плохиши в Гомеле, заставляют по обочинам ездить "неаграриев" ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Я о знаке и о обгоне не спрашивал и ничего об этом не говорил, читать учитесь.
А вот про обочину писал.
Но Вы опять же этого не заметили.
снова съезд с базару, сударь 
с чего вы взяли что он по обочине ехал? разметка хорошо различима? "опережает по заснеженной обочине" - ваши слова? тогда еще раз повторю свой вопрос: опережение в пределах полосы - нарушение пдд?!
FastForward:с чего вы взяли что он по обочине ехал? разметка хорошо различима? "опережает по заснеженной обочине" - ваши слова? тогда еще раз повторю свой вопрос: опережение в пределах полосы - нарушение пдд?!
Ну я-то хорошо знаю где обочина, каждый день там езжу, да и дурню даже седьмому "неаграрному" региону понятно что за линия виднеется на припорошенном снегом асфальте
Хотя о чем я... Это же Вы там ехали, видели трехметровые сугробы, Вам лучше знать 
А лететь по трехметровому сугробу(по-Вашему так получается) с одуревшим лицом чтобы потом тормозить крутеля - это нормально для седьмого региона.
Все понятно ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Ну я-то хорошо знаю где обочина
железобетонный аргумент!
aquasik:Это может потому, что в седьмом регионе два минивена легко проедут по полосе 4 метра шириной на скорости 90 км\час?
вы будите удивлены, но и в пятом регионе легко разъезжаются
трасса минск-борисов - яркий пример, даже там, где установлены тросики посередине дороги, как-то (при большом желании) удается опережать...
Странно в седьмом регионе, сугроб - это полоса движения по которой можно сотню гнать, но почему-то жалуются на коммунальщиков что снег не убирают
FastForward:aquasik:Ну я-то хорошо знаю где обочина
железобетонный аргумент!
Обочина под снегом - проезжая часть, вот где аргумент 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Странно в седьмом регионе, сугроб - это полоса движения по которой можно сотню гнать, но почему-то жалуются на коммунальщиков что снег не убирают
это во дворах не убирают, больше 80 по такому льду не проехать ![]()
WOLVERINE90:aquasik:Странно в седьмом регионе, сугроб - это полоса движения по которой можно сотню гнать, но почему-то жалуются на коммунальщиков что снег не убирают
это во дворах не убирают, больше 80 по такому льду не проехать
Ну вот же ж жалуются что человек застрял

хотя там же нормальная проезжая часть где можно сотню ехать, по мнению FastForward
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:хотя там же нормальная проезжая часть где можно сотню ехать, по мнению FastForward
я такого не утверждал! и на встречу фотографу в крайней левой я бы спокойно ехал километров 40 в час (по такому снегопаду, при моем клиренсе и переднем приводе) - не вижу большой беды ![]()
FastForward:aquasik:хотя там же нормальная проезжая часть где можно сотню ехать, по мнению FastForward
я такого не утверждал!
Так и я ничего не утверждаю
FastForward:с чего вы взяли что он по обочине ехал? разметка хорошо различима?
С чего Вы взяли что там не полоса движения где машинка стоит в сугробе на фото вверху? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:С чего Вы взяли что там не полоса движения где машинка стоит в сугробе на фото вверху?
заканчивай уже троллить! бордюр легко различим ![]()
aquasik:Странно в седьмом регионе
что странно в седьмом, то явно в третьем.
например количество картошки, которое влазит в багажник третьего региона. в седьмой всегда меньше помещается.
еще странно наличие усов и шапки-ушанки кепки. но в третьем это все явно и всем понятно.
aquasik, почему водилы третьего региона усачи в шапках?
FastForward:бордюр легко различим
Со стороны потока?(оттуда откуда машинка выехала)?
Так в моей ситуации снегом обочина замерзшим покрыта, но не проезжая часть, на которой нанесена разметка обозначающая обочину(Вы этого тоже не прочли, но до посинения спорите)
ego1488:например количество картошки, которое влазит в багажник третьего региона. в седьмой всегда меньше помещается.
Продайте матиз, купите автомобиль
ego1488:еще странно наличие усов и
шапки-ушанкикепки.
Вот такой в шапке и с вусами(только почему-то из седьмого региона) по обочине и гойцал ![]()
по-Вашему получается что шапка и вусы для третьего региона странно, а для седьмого нормально

aquasik:Это может потому, что в седьмом регионе два минивена легко проедут по полосе 4 метра шириной на скорости 90 км\час?
о, уже минивены. мотороллеры, зеленые ниссаны, велосипеды.. какие еще транспортные средства знаете?)) ну и учитывая, что там гольф 2й, то там все 4,5. вы наверно по проспекту в районе какой нить октябрьской площади сразу две полосы занимали? а то ж слишком узко ехать.
вашей упёртости можно только позавидовать. стрёмно будет вас на дороге встретить.
Ehrman:ну и учитывая, что там гольф 2й, то там все 4,5
Жалко что я на глазок не могу определить какой там гольф и что там ровно 4500мм от разметки до разметки ![]()
aquasik:Вот такой в шапке и с вусами(только почему-то из седьмого региона)
пруф
aquasik:по-Вашему получается что шапка и вусы для третьего региона странно, а для седьмого нормально
ты уже даже вникать не успеваешь. с такой скоростью флудишь
что написал я
ego1488:еще странно наличие усов и шапки-ушанки кепки. но в третьем это все явно и всем понятно.
еще раз что написал ты
aquasik:по-Вашему получается что шапка и вусы для третьего региона странно, а для седьмого нормально
сравни две фразы. мой высокоинтеллектуальный друг так искрометно и четко генерирующий лулзы.
Ehrman:сразу две полосы занимали?
тяжело на комбайне в одну попасть. 
ego1488:aquasik:по-Вашему получается что шапка и вусы для третьего региона странно, а для седьмого нормально
сравни две фразы.
Так сравнил же
ego1488:еще странно наличие усов и шапки-ушанки кепки.
и
aquasik:Вот такой в шапке и с вусами(только почему-то из седьмого региона) по обочине и гойцал
читайте и вникайте
aquasik:Ehrman:ну и учитывая, что там гольф 2й, то там все 4,5
Жалко что я на глазок не могу определить какой там гольф и что там ровно 4500мм от разметки до разметки
мож слепануло? поэтому?)))