3537206:
ЛеДчик:
Поэтому я бы брал Империал 12 лет либо на худой конец Платинум 7 лет.
на Старейшину - стойкая неприязнь.
Пил всего один раз - в 2019 году подогнали из РФ Империал 12 на вкус был полное дерьмо, видел много хвалебных отзывов, но не могу себя преодолеть и купить.
Расстроили ЛёДчика! Поехал Он и купил в Аматиста новый для него напиток Старейшина Меморис. 20 лет выдержки дистиллятов. Сахар белый, колер, вода исправленная. Стоит 87р за 0.7 .
Пока, за 1.5 часа, аромат "никакой". Нет его. Точнее он есть, но настолько минимальный, что ....оставил на час в трёх разных бокалах. ( шпигелау, носинг, бренди 270мл). Снова "вкусил". Пусто. Перепугался! Потерял нюх? Налил Ани, нюх вернулся. Ясно. Требует аэрации. У меня такое было с A.E.Dor XO . Не ароматил и фсё! "Мерзавец"! Потом запах!
Вкус 100% коньячный, хороший вкус, приятный.
В общем будем посмотреть. Напишу, как испытания проведу по разным режимам. Пока особо ничего плохого сказать не могу. Слабый аромат? И что? И ничего. Это не показатель на первый день.
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды
IgarAnt71:
А я знакомился с
Абааш допью и точка. Жена спросила - Это ты самогон что ли пьёшь?. Вот и все о нём.
Привет. Батон крошил на жену Вашенскую! Сегодня во время проб нового Старейшина 20 , проверял свой "нюх" на ароматных( для меня ) бренди. Аромат то я нашёл! Но и самогоночку в Абааш учуял. Да. Подтверждаю. Есть.
Так что, извиняюсь, правильно жена Ваша учуяла. Есть сивушность в Абааш.
П.С. Сия сивушность есть, но правильность, натуральность бренди тоже никуда не деть. Это как в Баку/Гянджа/ Гёк-Гёль от взербренди Абшерон Шараб. Вкусно, ароматно, коньячно-винно и самогоночка....
Спасибо за отзыв!