turumtumtum:
так это вы предложили - дешевле но без колес. мол свои колеса оставьте себе. а теперь называете это цирком. вы там разберитесь что вы хотите - подешевле но без всего. или подороже но со всем. а подешевле но со всем - А, пардон, проблемы индейцев шерифа не интересуют. (с)
продавец выставляет цену - 18к. в цену включено авто+то+это+вот еще вот это. хочешь бери все. не хочешь - не бери. но с какой радости продавец должен существенно скидывать цену за просто так за красивые глаза, если к машине нет претензий (не представляю какие претензии могут быть в машине за 35к пробега).
заканчиваю спор т.к. совершенно бессмысленный.
Вы чета перепутали. Есть цена за комплект. Берешь- бери, нет - ауфвидерзеен. Поторговаться? Тут только вопрос: заложил продавец что-то на торг или нет. Готов торговаться - ради Бога, не готов - это его проблемы.
Но морочить себе голову с резиной в обмен на дисконт - это к Вам. Ковыряйте свои стразики на здоровье - это только Ваши проблемы. Хотите забирайте за полную цену с резиной, хотите - без резины. Мне пофик. Жадность - наше все.
Easy_Life:
вот так продавуны и рассуждают - у меня колеса всего 3 года бу, пробег малый,
18 против 22 может идти разговор, если речь о годовалой идет.)
Нивапрос. Подгоняйте продавунов, готовых отдавать выехавшие за ворота дилера на 30% дешевле цены дилера. Пиво с меня..