Божественная ярость
the divine fury
2019г
Очередной хороший южнокорейский фильм на тему экзорцизма. 7/10
Долгое прощание
The Long Goodbye
1973
Там дебют Шварца, сыграл 5 минут, но вы сразу его найдете (они начали спонтанно всей бандой раздеваться, чтобы показать мускулы).
Мне старые фильмы нравятся прекрасными быстрыми развязками, когда фильм закончился, а ты остался с этим сюжетом. Нужно быть большим фанатом, чтобы сказать как закончился любой фильм Миссии невыполнима - размазанная концовка, либо слишком ванильная, либо сказочно-единорожная. А тут чётко и безвозвратно. Но сам фильм скучный, перевод низкого качества и я незнаю зачем это рекомендовать. 5 из 10, для любителей древних детективов.
Семья напрокат
Rental family
2025
Отличная драма с Б. Фрейзером (тот, который в Мумии играл) про то как человек не смог просто выполнять свою работу, а начал вникать в трудности клиентов и привязываться к ним. Наверное это далеко не шедевр, но завязка интересная. Короче, драма, что с нее взять. 7 из 10.
Cheap detective
Дешевый детектив
1978
Актер из сериала "меня зовут Коломбо" в роли детектива в комедии, которая фактически родоначальник Police Squad! и Голый пистолет. Очень скучный фильм, есть пара шуток, но это скорее заслуга переводчиков. 6 из 10.
Громобой и Быстроножка
Thunderbolt and Lightfoot
1974
Его Левая нога весь фильм называли, но Быстроножка, так Быстроножка, раз Вики говорит. Вот этот фильм вообще зашел на ура, очень много просто сумашедших гонок, я не помню фильмы где столько раз съезжали в кювет, а потом назад выпрыгивали с него на дорогу. Причем нет этого ИИ, все снято на настоящей дороге (!) с настоящей машиной!!! А то, что там Иствуд, то это вообще подарок. 8 /10.
Казнить нельзя помиловать
Mercy
2026
Мне творчество Бекмамбетова кажется каким-то странным, поверхностным, но при этом достаточно крепким и интересным. Все его лучшие фильмы я никогда не оценивал выше 8,но и ниже 7 тоже сложно оценить. Вот тут ну такая уже эта говорящая голова ИИ нереальная, то лыбится, то злится, то читает протоколы, да и сюжет натянутый, не просто рояль, а РОЯЛЬ в кустах - это про этот фильм, да любой фильм этого режиссёра. Смотреть интересно, а это главное. 7 из 10.
Снег:
vaultboy:
Горничная / The Housemaid (2025)
Интересный фильм, который держит зрителя до конца, т. к. хочется узнать в чем там дело. Триллер (не путать с ужасами). Конечно, это не распространяется на зрителя, который перед просмотром прочитал пару рецензий, сотню комментариев и глянул трейлер - этого уже не спасти. Остальным можно рекомендовать, да, немного притянуто за уши, кто-то скажет нереалистично, но как фильм все хорошо. 7/10
пустышка)
рейтинг сильно натянут
касса собрана с помощью грамотного пиара
игра актеров низкая, режиссура - тоже
столько шума из-за ничего
в общем, кто ещё не смотрел - не тратьте время
Не согласен. Фильм до конца смотрели? Если да, то значит интересный, если интересный (не важно по каким причинам), то уже писать, что время потрачено зря не правильно. Время потрачено зря это, когда в конце двухчасовой нудятины пишут "ту би конти́ньюд", а тут все однозначно закончилось и все понятно как, где, кто, что.