Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
_Vi$oR_, дело не в том,что проще,дело в том, что reeko, не понимает о чем речь.
abelgans, я прекрасно понимаю о чем речь.
жми твои данные запишет микрософт и сообщит антимонопольной службе и тебя попросят оплатить винду по полной ))))
что это за набор слов? обьясни мне глупому.
я прекрасно понимаю о чем речь.
тогда глупые вопросы к чему?
что это за набор слов? обьясни мне глупому.
а ,у нас еще и с юмором туго )
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Опишу глюк. Короче интернет байфлай, гость в модеме, платник с винды... после сноса роутов командой route -f чего-то
перестает работать гость, то есть пишет мол неопознанная сеть, грузятся сайты только по платнику после его включения.
Удаляю дрова на сетевой контроллер (сетевуха встроенная в мамку), после ребута они восстанавливаются и все начинает
работать, т е сайты начинают грузится гостевые с модема... Че за трабл, в дровах косяк или че?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj, нужно прописать default gateway 192.168.1.1 в настройках соединения и опционально айпи компа 192.168.1.2 (например). Он же не знает куда ему лезть.
Помогите кто может - не могу найти дрова для установки старенького сканера LPT- ного MUSTEK 1200CP в WIN 7. Установил новую винду и алес на Visty или WIN 7 не нахожу, а дрова под Хрюшку не ставяться никакие (((
den_0910, правой кнопкой мыши по папке drivers. Затем, безопасность - дополнительно - владелец - изменить. Ставишь владельцем свою учетную запись ( не администраторы, а именно учетку). И галочку не забыть поставить на "заменить владельцев подконтейнеров и объектов". А ну и поставить потом владельцу полные права над папкой в разрешениях. По моему так.
Заменил не знаю как, при включении платника выбивает нету мопеда, вернул обратно, опять выбивает 651 ошибку.
Бредятина полная.
st904a, LPT-сканер? Хутчэй за ўсё ніяк, бо вельмі даўно гэта было. Набывайце новы сканер альбо вяртайцеся на XP.
st904a:Помогите кто может - не могу найти дрова для установки старенького сканера LPT- ного MUSTEK 1200CP в WIN 7. Установил новую винду и алес на Visty или WIN 7 не нахожу, а дрова под Хрюшку не ставяться никакие (((
а драйвера от Vista ?
А режимы совместимости?
Кто сталкивался с проблемой в вин7 с подключением платника и как решил?
до вчерашнего вечера всё было путём! не знаю уже, что думать
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
не знаете, как включить аппаратную поддержку виртуализации на ноуте asus k50IN?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, можно ли на семерке перепрограмировать кнопки мышки? vx revolution, кнопки сбоку стандартно определились как след./пред. страница, а я привык на них к ctrl+c/ctrl+v.
FVlad, вы б SetPoint паставілі.
tonybraxton, T4200 не падтрымлівае віртуалізацыю.