Mhael, Весла давно скатились в УГ, по всему городу (когда-то очень давно на Глобо были хорошие повара, потом скатились. Потом открыли кафе в ТЦ Скала, сразу УГ.
Читайте ветку про суши.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Mhael, Весла давно скатились в УГ, по всему городу (когда-то очень давно на Глобо были хорошие повара, потом скатились. Потом открыли кафе в ТЦ Скала, сразу УГ.
Читайте ветку про суши.
Mhael:Суши Весла на проспекте Рокоссовского 2 раза за год оставили самое негативное впечатление. Экономия на всем, откровенно невкусно. Не советую. Говорят, что на проспекте Независимости ситуация получше.
Моё знакомство с вёслами началось ещё когда по Минску было всего штук 5 доставок суши. Не знаю, то ли лучше тогда не было, то ли суши у них были ничего. Потом подсели на другие доставки, а про вёсла забыли. В последний раз ролл от них ел год или два тому. Это было ужасно, на уровне Гиппо. Тогда же покупал обеды пару раз: пресно, местами несьедобно. После гастрофеста Азия решили дать второй шанс и посетить ресторан на проспекте.
Я заказал "Тайский суп том-ям" для начала. Именно слово "тайский" в названии подкупило. По факту суп оказался смесью жутко острого куриного бульона, кусков помидора, пекинской капусты, брокколи, кинзы и нескольких креветок. Вся "фишка" том-ям в шикарном ароматном бульоне, здесь же перец полностью перебивает и без того бедный вкус. Про остальные ингредиенты можно не упоминать, кто захочет сам сравнит состав с оригинальным рецептом. Обошлось это удовольствие около 8 рублей.
Девушка от заказанной пасты с мясом тоже была не в восторге, поэтому решили больше ничего не заказывать и покинули заведение. Чуда не случилось.
Для меня СВ это крупная сеть, с хорошо поставленными процессами, логистикой и красивой обёрткой. Вероятно берутся продукты первого сорта, контролируются сроки годности, еда производится поварами 5-го разряда в стерильных цехах в строгом соответствии со всеми инструкциями и правилами. Но вкусно готовить они не умеют. Уж не знаю, дело тут в экономии или в нежелании.
_Anton_:Mhael:Суши Весла на проспекте Рокоссовского 2 раза за год оставили самое негативное впечатление. Экономия на всем, откровенно невкусно. Не советую. Говорят, что на проспекте Независимости ситуация получше.
Моё знакомство с вёслами началось ещё когда по Минску было всего штук 5 доставок суши. Не знаю, то ли лучше тогда не было, то ли суши у них были ничего. Потом подсели на другие доставки, а про вёсла забыли. В последний раз ролл от них ел год или два тому. Это было ужасно, на уровне Гиппо. Тогда же покупал обеды пару раз: пресно, местами несьедобно. После гастрофеста Азия решили дать второй шанс и посетить ресторан на проспекте.
Я заказал "Тайский суп том-ям" для начала. Именно слово "тайский" в названии подкупило. По факту суп оказался смесью жутко острого куриного бульона, кусков помидора, пекинской капусты, брокколи, кинзы и нескольких креветок. Вся "фишка" том-ям в шикарном ароматном бульоне, здесь же перец полностью перебивает и без того бедный вкус. Про остальные ингредиенты можно не упоминать, кто захочет сам сравнит состав с оригинальным рецептом. Обошлось это удовольствие около 8 рублей.
Девушка от заказанной пасты с мясом тоже была не в восторге, поэтому решили больше ничего не заказывать и покинули заведение. Чуда не случилось.Для меня СВ это крупная сеть, с хорошо поставленными процессами, логистикой и красивой обёрткой. Вероятно берутся продукты первого сорта, контролируются сроки годности, еда производится поварами 5-го разряда в стерильных цехах в строгом соответствии со всеми инструкциями и правилами. Но вкусно готовить они не умеют. Уж не знаю, дело тут в экономии или в нежелании.
Да, суши, как и WOK'и, кстати, у них на уровне гиперов, к сожалению. Заходил к ним недавно на грастрофест, такая же картина - видно что крупная, солидная сеть, но вот вкуса нет вообще ни в чем.
_Anton_:Для меня СВ это крупная сеть, с хорошо поставленными процессами, логистикой и красивой обёрткой. Вероятно берутся продукты первого сорта, контролируются сроки годности, еда производится поварами 5-го разряда в стерильных цехах в строгом соответствии со всеми инструкциями и правилами. Но вкусно готовить они не умеют. Уж не знаю, дело тут в экономии или в нежелании.
Для меня СВ это сеть типа Гаража. Дешево и невкусно.
Недавно был в Янцзы на пл. Свободы- профанация, а не ресторан китайской кухни. Не советую никому
Ленский:_Anton_:Для меня СВ это крупная сеть, с хорошо поставленными процессами, логистикой и красивой обёрткой. Вероятно берутся продукты первого сорта, контролируются сроки годности, еда производится поварами 5-го разряда в стерильных цехах в строгом соответствии со всеми инструкциями и правилами. Но вкусно готовить они не умеют. Уж не знаю, дело тут в экономии или в нежелании.
Для меня СВ это сеть типа Гаража. Дешево и невкусно.
Ну Гараж, уже надо признаться, совсем дно. СВ все же получше будет, на них как минимум в студенчестве не всегда хватало, в отличии от Гаража
Pyzir:СВ все же получше будет, на них как минимум в студенчестве не всегда хватало, в отличии от Гаража
СВ в свое время обеспечили хороший сервис доставки и популяризировали суши в Минске. Но потом открылись доставки, где готовят действительно вкусные суши. На их фоне СВ просто днище.
Ленский:Для меня СВ это сеть типа Гаража. Дешево и невкусно.
все органично
Ленский:СВ в свое время обеспечили хороший сервис доставки и популяризировали суши в Минске. Но потом открылись доставки, где готовят действительно вкусные суши. На их фоне СВ просто днище.
да, сейчас много достойных конкурентов СВ
Pyzir:Ну Гараж, уже надо признаться, совсем дно. СВ все же получше будет, на них как минимум в студенчестве не всегда хватало, в отличии от Гаража
А по-моему тут сравнивать неуместно, слишком разные
офлайн
Архпросвет
Junior Member
|
|
61 |
8 лет на сайте Город:
|
угол Коммунистической - Чичерина: только факты
Мингаз:
МЧС:
Минэнерго (методика произвола):
Демонтаж террасы (декабрь 2016), якобы не имеющей фундаментов:
...
Прикурить над самовольно застроенным газопроводом не изволите?
офлайн
Архпросвет
Junior Member
|
|
61 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Был в "Трактире" на пр. Победителей. Не понравилось. если больше 10 человек за столом места очень мало.
очень хитрая сервировка. Выносят красиво, но мало чего есть. Наставят на столе ладью или огромную зеркальную тарелку с украшением, а закусок на них мало. Хитро!
Приносят типо на 10 человек порции мяса на большой тарелке с мясом и каждому дранник (один маленький ). Мясо (буженина) невкусное, не соленное, не перченное (хотя многим понравилось). Если пойдете, заказывайте порционно (порцию на тарелке и так во всем (салат, мясо, картошка), а не по-хитрому большая тарелка (а по сути на всех не хватит) и кто успел тот и сьел. Помню думали провести одно мероприятие пару лет назад, выставили 50 у.е. на человека. Сейчас 30. . Очень бросается в глаза, что кафе хочет по максимуму заработать(((. Это как бы понятно. Но официанты приятные. Кафе хочет заработать на закусках, а основное блюдо будет маленькое (тарелка большая).
Больше не пойду.
Мнение личное и не носит обобщающий характер.
Вполне верю и понимаю!! Ресторан вроде хороший и еда вкусная , НО будьте готовы к хамскому и неуважительному отношению именно администрации. Испытал на себе при праздновании 20 летия дочери в 2015 году . Истерика администрации и охраны была сильная по поводу бутылки принесённого с собой любимого красного вина хотя ранее была устная договорённость. Не постеснялись пожилых бабушек - руки заломали хорошо не вызвали ОМОН.
Тише-Мыши.
Атомные ценники, обслужвание ад - по часу несли при заполненом на 1\4 зале в четверг вечером пиво и коктейли. При этом и без того скудное меню по наличию "радовало". Из 10ка видов пива был только один - кислый темный импорный напиток. Остальное закончилось.
Еду несли также. Даже пиццу и ту готовили нереально долго. Официанты ничего не знаю о том, что у них в меню есть и не могут ответить на простые вопросы. Дают заведомо ложную информацию, например, что можно добавить что-то в пиццу не из базовых ингридиентов, а по итогу - приносят то, что в меню со словами - нельзя. И т.д. и т.п.
Васильки со слов жены. Прокисшее пюре, блюда с волосами, отказ исключить блюда прокисшие и с волосами из счета, добавление в счет несуществующих блюд, обслуживание крайне медленное в обед при пустом зале.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Васильки со слов жены. Прокисшее пюре, блюда с волосами, отказ исключить блюда прокисшие и с волосами из счета, добавление в счет несуществующих блюд, обслуживание крайне медленное в обед при пустом зале.
Без конкретики и фото пост, имхо, ни о чем.