PC_maker, 55 евро днем - 65 евро ночью, я за 54 евро ночью 3 взрослых и 1 маленький
=
=
офлайн
madmax100011
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
PC_maker, 55 евро днем - 65 евро ночью, я за 54 евро ночью 3 взрослых и 1 маленький
=
=
madmax100011:PC_maker, 55 евро днем - 65 евро ночью, я за 54 евро ночью 3 взрослых и 1 маленький
=
=
Ну тогда если не будем брать машину на прокат, нам проще с хозяевами жилья решить вопрос, они обещали трансфер за 40 евро организовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexGrodno
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите на счет трансфера из аэропорта Ларнаки в Айя-Напу.
На многих сайтах предлагается купить трансфер заранее. Например кивитакси (kiwitaxi), которым я еще ни разу не пользовался, предлагает трансфер на авто эконом класса за примерно 57 долларов.
Имеет смысл заказывать/покупать подобного вида трансфер? Ведь если брать такси напрямую в аэропорту, то это будет стоить, как писали выше, от 55 евро
Вдогонку еще несколько вопросов.
Можно ли на месте купить 3г-4г симку? Где лучше покупать и какого оператора?
Как на пляжах обстоят дела с туалетами, душевыми, раздевалками, лежаками, и сколько это удовольствие стоит? В том числе и на пляже Нисси?
И, прошу прощения за офтоп, но уверен что постояльцы этой ветки знаю ответ на вопрос.
Варшава, аэропорт Шопена, Wizzair, которым летим в первый раз. Нужно ли делать виза-чек для перелета в Ларнаку?
Спасибо!
dzenikS:madmax100011, за дзень рэальна аб'ехаць Кіпр?
Это как за 2 дня можно объехать Беларусь... Тоже да по круговой без остановок...
Плюс Кипр, есть 2 части северная и южная, Вы про какой говорите...? По нормальному северно-западная часть гереческой стороны Лачи, пафос с достопримечательностями 1 день,
монастыри\горы, 1 день,
ларнака, лимассол, никоссия 1 день (вечер можно лимассол, набережная),
вечер\ночь Айянапа и день, айянапа- паралимни 1 день...
Северная, турецкая часть 1-2 дня (горы, побережье, фамагуста)...
А так остров вдоль 200 км...
AlexGrodno:Можно ли на месте купить 3г-4г симку? Где лучше покупать и какого оператора?
толи 5 толи 10 евро в любом периптере\магазинчике. Разницы думаю нет....
AlexGrodno:Как на пляжах обстоят дела с туалетами, душевыми, раздевалками, лежаками, и сколько это удовольствие стоит? В том числе и на пляже Нисси?
Нисси туалеты бесплатные, душевые платные. Рядом на ланде (могу ошибаться с названием) души\передевалки\туалеты бесплатные. В основном души везде бесплатные. В Пафосе на пляже раз видел платные, и Нисси...
офлайн
madmax100011
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
AlexGrodno, Смысла нет это дорого +357237243443 +35799393964 - это такси вроде до Айя-Напы за 45 евро точно можно договориться, есть у него вайбер. Такси приезжает вовремя и делает все четко 2 раза заказывал. Симку не покупал так как практически был часто в сети. В айя-напе не везде был - но Sandy, и в Проторасе бесплатно туалеты, души, раздевалки, на Конасе - душ платный. лежак и зонтик везде 2,5 Евро + 2,5 евро
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто сейчас на Кипре будьте осторожны, как писали ранее так и буквально вчера при купании с маской была замечена вот эта гадость
Крылатка-Зебра
Замечена в Пратарасе.
ASPIRIN2007:Кто сейчас на Кипре будьте осторожны, как писали ранее так и буквально вчера при купании с маской была замечена вот эта гадость
Замечена в Пратарасе.
Кто где/где писал? Можно сказать что и крокодилы у берегов...
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
slon2003:ASPIRIN2007:Кто сейчас на Кипре будьте осторожны, как писали ранее так и буквально вчера при купании с маской была замечена вот эта гадость
Замечена в Пратарасе.Кто где/где писал? Можно сказать что и крокодилы у берегов...
ASPIRIN2007:slon2003:ASPIRIN2007:Кто сейчас на Кипре будьте осторожны, как писали ранее так и буквально вчера при купании с маской была замечена вот эта гадость
Замечена в Пратарасе.Кто где/где писал? Можно сказать что и крокодилы у берегов...
Спасибо, т.к. ученые предупреждали зимой/весной что рыба распространяется свое обитание, но местные говорили что это происки конкурентов...
Сколько плавала с маской в этом сезоне, ни разу Крылатку-Зебру не встретила (была в Напе).
AlexGrodno, про Нисси вам уже писали. Но там много народа. Вчера довелось попасть на Макронисос (это следующий пляж за Ланде - 2 остановки от Нисси в сторону аквапарка или минут 15 пешком). Мне там понравилось больше. Такой же мелкий песок, меньше людей, бесплатные душевые и раздевалки, туалеты, плюс источники с питьевой водой и, как утверждают рекламные таблички на пляже, бесплатный вай-фай, хотя мне так и не удалось его поймать... В общем, рекомендую.
А насчёт виза-чеков в Варшаве - никто ничего не чекал, поставили штамп на паспортном контроле и гуд бай.
PC_maker, насчёт Малама бич вы, ИМХО, погорячились. Более голимого пляжа я на Кипре не видел. Узкая короткая полоска "песка" не первой свежести, один ряд шезлонгов, отсутствие каких-либо удобств (даже ноги от песка при выходе с пляжа не помыть), не говоря про раздевалки, душ... Плюс покосившийся туалет на выходе (даже не рискнул туда зайти)... В Каппарисе чуть дальше за супермаркетом со стороны моря есть замечательный пляжик в небольшой бухточке. Уж лучше туда ходить. Хотя тут скучновато, поэтому катаемся в Протарас и Напу, каждый раз на новый пляж. Как вариант, можно и в Пернеру съездить, она ближе и там есть хороший пляжик св.Николаса. А вообще вам в первый же день можно взять морскую прогулку на Афродите (на пляже в Протарасе, 10 евро с человека, кассы рядом с пристанью), вас прокатят вдоль всех пляжей от почти Фамагусты до Коннос бэй и Каво Греко и расскажут про них, а вы уже сами определитесь, где вам будет интереснее.
Малама бич
Нисси бич
Макронисос
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Allaki, кем считается?
Я к тому что каждый хорош по-своему но лучший это нисси хотя макрониссос мне тоже больше нравится но он все же далековато от центра.
Porovozzz, расскажите чуть поподробнее о малама пляже. Это где? Паралимни рядом с отелем малама? Там же вроде тринити пляж называется?
bilet_, на Кипре куча Артемисов, Малам и прочих Тсоккосов))). Я ж не знаю, где находится ваша Малама... Сам я сейчас в Каппарисе, это между Паралимни и Пернерой, далее Протарас и Коннос... Не факт, что пляж Малама обязательно рядом с одноимённым отелем. Та Малама бич, которую я выложил и о которой писал, находится в Каппарисе, других пляжей с таким названием я не встречал и, думаю, на Кипре их нет, хотя...
подскажите, как сейчас вода в Айнапе по температуре? Летим через неделю)) и людей как в Айнапе много сейчас?
офлайн
Slayer1988
Senior Member
|
|
561 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну уже не так жарко, как дня 4 назад, когда температура зашкаливала. Уже и утро бодренькое, и вечером прохладно, вчера и вода в море малость остыла... Почти целый день сильный ветер, на море шторм, пляжи затапливает, и, как результат, вывешивают красный флаг...
Все фотки сделаны вчера где-то между 16 и 17 часами. Пляж в Каппарисе.
Porovozzz:бесплатный вай-фай, хотя мне так и не удалось его поймать...
А за лежак вы платили ? .... Когда заплатите, в чеке будет пароль - бесплатный ... А пока ловите...