Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Vitaliy:и что там интересного?
Для слепых куча радиоканалов
Rhezus:мало ли что они туда добавят в будущем
Именно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какой ресивер даст наилучшее качество картнки HD с ценой до 200$, имеется сейчас GI8120, хотелось бы в сравнении с ним.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10557 |
23 года на сайте Город:
|
HD картинка на 8120 уже максимально качественная . Разницу даже на 50-60" не заметить ..... А вот для SD - нужно брать что-то на Broadcom-е .... 8895 ,например . Но в 200$ не впишетесь ..... 320-340 сейчас .
Vitaliy:KingStakh, пробуй другую сборку энигмы, раз эта не пошла
4 перепробовал, даже разделы почистил и начисто ставил, результат тотже. Остался на СПАРКе, в целом устраивает, только медиаплеер там УГ
Mikola-TEAM:1) Fulan качаем плагин Plugin_e2upgrade.s , распаковываем на флешку в раздел plugin, втыкаем в ресивер, выскочит предложение установить плагин, устанавливаем.
2) Качаем прошивку Е2 ( я пробовал эту -всё по-английски и HDMU -полурусифицированная) заливаем на флешку в папку enigma2 файлы uImage и e2jffs2.img выбранной прошивки.
3) Вставляем флешку. Заходим в Спарке в Плагины, запускаем установленный ранее плагин e2upgrade, в его меню выбираем наше содержимое флешки, прошиваемся, перезагружаемся.Ставил через плагин в Спарке, т.к. ресивер отказывается обнаруживать мою флешку и устанавливать ПО с неё при загрузке ресивера.
PS. Если найдёте хорошую прошивку или вообще будут интересные новости или вопросы по Avatar2+ - пишите, у меня он тоже в наличии, обмен опытом не помешает. Конечно, не мешало, чтобы здесь на онлайнере он наконец-то в каталоге появился и соответственно появилась тема обсуждения сего агрегата.
Через плагин не ставил, хотелось поставить "как надо", может и вправду сборки кривые. Подожду новый СПАРК, разработчики обещают много нового, посмотрим, если с медиаплеером решат - останусь на СПАРКе, если нет - будут пробовать победить E2
XTAAA:Mikola-TEAM:PS. Если найдёте хорошую прошивку или вообще будут интересные новости или вопросы по Avatar2+ - пишите, у меня он тоже в наличии, обмен опытом не помешает. Конечно, не мешало, чтобы здесь на онлайнере он наконец-то в каталоге появился и соответственно появилась тема обсуждения сего агрегата.
появился так же сей девайс
![]()
вчера жена включила,а в нём нет каналов(настраивал 75е и 4,8е +зомбиящик в цифре7 каналов)
вопрос куда пропали?
рассказывает -выключила тумблером сзади на ночь![]()
ПО 45 с покупкой не менял-только для просмотра саши и просто тв-поэтому не хотел обновлять
сегодня сброшу на заводские и по новому сканирну ,а там посмотрю на поведение
Добавлено спустя 15 минут 12 секундKingStakh:У кого-нибудь получилось поставить Enigma2 на Avatar 2+ (GI s8820)? Вроде все ок, установка идет, в конце SUCC, потом падает в загрузку и висит BOOT 20-30 минут никакой реакции, помогает только перезагрузка и все по новой. Spark работает.
попробуй эту
пкт
СПС, попробую
|
офлайн
AndrewBelik
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
А что можете сказать по поводу
Openbox S6 Pro+ HD PVR vs Skyway Classic 3
Советуют Скайвей. Может просто потому, что есть в наличии.
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
AndrewBelik:А что можете сказать по поводу
Openbox S6 Pro+ HD PVR vs Skyway Classic 3Советуют Скайвей. Может просто потому, что есть в наличии.
совершенно верно. потому что есть в наличии))) а так одно и тоже кроме пультов
|
офлайн
AndrewBelik
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
connect-tv:совершенно верно. потому что есть в наличии))) а так одно и тоже кроме пультов
У Опенбокса S6 пульт вроде бы универсальный. У Скайвея - не универсальный?
Значит ли это что можно любой из этих двух брать?
Позвонил по другому телефону, так там настойчиво уговаривали на Galaxy Innovations S8120. Типа и процессор у него лучше, и Опенбокс держится только за счет созданного ранее имени.
ТРЕБУЕТСЯ ШАРИНГ
У меня стоит(естественно нерабочий) старый Хумакс,тарелка маленькая висит
Предложите(только чтоб через3 месяца не менять) какой ресирвер с подключением с HD
и без,может какие есть доп функции
СБОЕВ МИНИМАЛЬНО
Цена с подключением ?
тырнет BYFly ,есть WI FI
спасибо
[censored by Rhezus]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Rhezus (11 декабря 2012 22:48)
Основание: в барахолку
AndrewBelik:Позвонил по другому телефону, так там настойчиво уговаривали на Galaxy Innovations S8120.
лично мое мнение - по стабильности работы опенбоксы намного лучше.
если нужно просто стабильно смотреть тв - то опенбокс (скайвей по сути тоже самое, но пульты голимые)
а если важны свистоперделки всякие - тогда брать 8120
но с ним могут быть различные геморои...
P/S/ у меня к 8120 очень стойкое отвращение. Хотя стоит у самого такой на даче))
Rhezus:лично мое мнение - по стабильности работы опенбоксы намного лучше.
какая в ж разная стабильность если и там и там ее обеспечивает одинаковый mgcаmd или oscam , у меня вообще после дримбокса ко всему отвращение но фуланы нормально работают если нормально настроены , в опене со скайвеем просто не за что переплачивать в полтора раза
Дуремар:в опене со скайвеем просто не за что переплачивать в полтора раза
А переплачивают же.И гордо говорят,что у них ОПЕНБОКС.
Rhezus:а если важны свистоперделки всякие - тогда брать 8120
но с ним могут быть различные геморои...
P/S/ у меня к 8120 очень стойкое отвращение. Хотя стоит у самого такой на даче))
А у меня только приятное отношение.
Rhezus, Что не нравится в нём то?
AndrewBelik, Правильно написали, по сути одно и то же, только при той же цене у Оупена пульт получше! Берите Оупен.
Я когда знакомому брал s4 pro+? (S6 Pro+ не было тогда), так мне вообще сказали, что у Скайвэя последняя модификация (третья) и аналогов у Оупена нет, а ведь Skyway Classic 3 как братья с S6 Pro+)
А проц у 8120 получше?!, улыбнуло![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
8120 пашет уже второй год как танк, затыки редки и то изза провайдера или шародателя...... свистоперделка типа медиаплеера не очень но работает..... основную функцию выполняет на 5...... ну к недостатком пульт отнесу, который в первой ревизии шел.... не очень такой....
Дуремар:какая в ж разная стабильность если и там и там ее обеспечивает одинаковый mgcаmd или oscam
я имел ввиду стабильность и безгеморность вобщем, а не шаринга...
шара работает без проблем и на спарках и на фуланах
vosovasa:Rhezus, Что не нравится в нём то?
заметная тормознутость на последних прошивках
отсутствие редактора каналов для pc
субъективно конечно, но к интерфейсу так и не смог привыкнуть.
у опенов скайвеев он тоже не особо... но хоть работает шустро...
Rhezus:заметная тормознутость на последних прошивках
с той последней, что ты видел, все уже исправили. последнюю прошивку даже в весе облегчили
Rhezus:отсутствие редактора каналов для pc
тоже есть
а еще в последнюю прошивку стриминг добавили
Rhezus:vosovasa:
Rhezus, Что не нравится в нём то?
заметная тормознутость на последних прошивках
Увидел я тормоза на 58 и откатился 32.
Коллега купил себе тюнер на 40$ дороже чем 8120 и жаловался на недостатки.
Идеала нет.