torpeda888, неа , не созрел. Просто понравился сэтап у немца, вот и выложил.
LPMinsk
Да сэтап, как сэтап.))
Я-то думал, что тут все по-другому.))) А Вы, оказывается, еще не созрели.))
Посоветуйте пожалуйста, предлагают Technics 575 за 150 рублей, это адекватная цена или дороговато будет? Тут есть фото последний пост Technics 575
borik_1977, я когда то такую деку за 40$ покупал. Так что цена относительно адекватная.
torpeda888:Я-то думал, что тут все по-другому.))) А Вы, оказывается, еще не созрели.))
Неа, не созрел. Дозреваю . Молод и горд этим
А если серьёзно, я вроде всё, что хотел по Technics, всё купил. Две последние и "не обязательные" хотелки я указал, а тюнер меня никогда особенно и не интересовал. Скоро приедет эквалайзер и на этом "каменный" тракт будет закончен.
Сейчас ламповым трактом занимаюсь. Будет ли там место Technics - пока не знаю, поглядим.
Кстати, помните этот недавно разыгранный лот https://injapan.ru/auction/m184733026.html ?
А вот что сегодня всплыло в немецком шоуруме (ну там где полочка гнулась )
LPMinsk
Ну все понятно с Вами.))) Значит, будет стойка Ваша незаконченная без тюнера.))
borik_1977
В рублях российских Technics 575 примерно сколько стоит?
torpeda888:borik_1977
В рублях российских Technics 575 примерно сколько стоит?
Это стоимость в белорусских рублях, сколько в российских я не знаю.
Technics 575 за 150 рублей белорусских.Посмотрел сейчас курс- это 1 к 30,57.Соответственно в российских рублях выходит 4585,5 рублей российских. То есть Technics 575 за 4585,5 рублей российских.
Хм... Однако.)) Ну что тут скажешь?Только если крепко выразиться.))) Мой вывод однозначный - на хрен нужно за такие деньги. Слишком много за простенькую деку. Не больше 2000р.Самая красная цена - 2500р.
Иначе говоря, в переводе на белорусские рубли, не более 80 рублей.Большего, как я уже говорил выше, не стоит.
Вы экстраполируете цены. но уровень цен в Рашке выше, нежели у нас на данный момент.
66magic99, В России цены разные, выбор по винтажу огромен, нужно уметь искать и побольше терпения, жаль что в большенстве случаев расстояние напрочь убивает адекватную цену, Россия огромная.
s5198k:ссылку на сервис мануал ST-G900
ST-G900 это тот же ST-G90, только в серебре, да с деревом и японским диапазоном FM - Введите текст
ищите мануал на ST-G90 , только что вы там хотите найти.как пользоваться тюнером??
Вот мануал на ST-G90 - Введите текст
66magic99:Вы экстраполируете цены. но уровень цен в Рашке выше, нежели у нас на данный момент.
Я с таким понятие не знаком. Нас этому в Университете не учили.)
Вы спрашивали мнения на счет Technics 575? Оно Вам мною озвучено. Других мнений я лично пока не увидел.
Дальше уже сами решайте. И потом. Не в Рашке, а в России. Уважайте уж тех, кто по-соседству находится.
Эстетика - дело хозяйское!
Тут я нарыл информацию по SLP-1200-1300, по разъемам
- wired remote-
для подключения проводного пульта (можно изготовить самому) схема-
-
- Subcode- вот что дословно написано -
-Subcode socket . The compact disc subcode signal is delivered through this socket . This socket is provided for system interface with future components . Do not connect any other components to this socket
- автопереводчик -
- Субкод гнездо . Компактный субкод диска сигнал подается через этот разъем . Этот разъем для интерфейса системы с помощью следующих компонентов . Не подключайте другие компоненты к этому сокету
Ну как я понял разъем для подключения интерфейса будущих(на тот момент) компонентов - что за они -
Folus
Сергей, мне тут некоторое время назад один форумчанин написал в ЛС по этому поводу. Но только он пожелал остаться неизвестным, дабы не вступать в полемику на данном форуме.В ответ на мою просьбу, могу ли я озвучить на форуме информацию от него, он ответил положительно.В таком случае цитирую его:
"Subcodе - это цифровые данные, которые записаны на CD между блоками данных с аудиоинформацией. Для формата CD стандартизированы только субкоды P и Q. Первый несет информацию о паузах. Второй несет много разной информации: количество каналов, наличие предкоррекции, наличие защиты от копирования, абсолютное и относительное время, каталожный номер диска и трека. Есть еще субкоды R, S, T, U, V, W. Там может быть что угодно: тексты песен, картинки для караоке, любая другая информация. Но это не стандартизирована. К разъему Subcodе может быть подключен декодер субкодов с выводом информации на дисплей. Но эта фишка, по-моему, так и умерла не родившись".
Ну а про пульт проводной wired remote собственно уже и так было понятно.