[censored by Owings]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ellinariel
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну если так то собаку нужно прививать и обрабатывать. Кто будет этим заниматься?
Металург:По поводу собаки, так с ней гуляют дети из нашего дома. Вроде милая собачка,зачем волонтеры?
Да,дети гуляют, вроде милая и жалко ее...Только по вечерам с ней никто не гуляет и те ,у кого окна на детскую площадку,наслаждаются перед сном ее бесконечым лаем.А еще она на прохожих,которые абсолютно ничего ей не делают , бросается и озлобленно лает. А волонтеры может куда пристроили б ее в хлрошие руки,где ее кормили бы ,смотрели и ухаживали.
Рыжая собака - мало, что лает, но и бросается на некоторых детей (видимо на тех, кто боится), однако уже можете спать спокойно - сегодня ее отловили и увезли. Убедительная просьба к жильцам - поговорите с Вашими детьми и прекращайте подкармливать бродячих животных на территории кооператива, ведь доходит до абсурда - к нам на контейнерную площадку подбрасывают щенков в коробке.
Показания воды как подавали в почтовые ящики до 3 числа, так все осталось по прежнему.
По вопросу ограждения - в связи с отсутствием кворума (хотя большинство за) будут проводится работы по сбору и получению необходимых документов, мониторинг стоимости работ и самого заграждения. И по результатам в следующем году планируется вернутся к обсуждению данного вопроса.
действительно,чтобы пошла горячая вода надо очень долго сливать воду.Это что во всём доме так?
В случае возникновения проблем с водоснабжением необходимо незамедлительно обращаться к теплотехнику Станкевичу И.С.. Ведь мы не знаем, что творится в вашей квартире, а причин может быть много (включенный бойлер по стояку, неисправный смеситель (подмес) у соседа и т.д.)
Народ, может в курсе чья это машина вечно стоит у нас на выезде... Может кто нибудь передаст ему что он закрывает весь обзор на выезд. НЕ знаю мне одному мешает или еще кому то?

morya4oc:Народ, может в курсе чья это машина вечно стоит у нас на выезде... Может кто нибудь передаст ему что он закрывает весь обзор на выезд. НЕ знаю мне одному мешает или еще кому то?
На самом-то деле мешает я думаю всем....Машина не известно пока чья, явно рабочая, думаю Европластпроекта (окна потому что возит). Когда погода сухая, это еще куда ни шло выезжать, а когда образовывается лужа напротив этой машины, то просто водители навстречку в лобовую летят...Пусть бы на автобусном кольце где ставил, так нет же возле пешеходного перехода и возле выезда(
|
офлайн
Vatrushkin
Senior Member
|
|
|
578 |
16 лет на сайте Город:
|
morya4oc:Народ, может в курсе чья это машина вечно стоит у нас на выезде... Может кто нибудь передаст ему что он закрывает весь обзор на выезд. НЕ знаю мне одному мешает или еще кому то?
всем мешает
Vatrushkin:morya4oc:Народ, может в курсе чья это машина вечно стоит у нас на выезде... Может кто нибудь передаст ему что он закрывает весь обзор на выезд. НЕ знаю мне одному мешает или еще кому то?
всем мешает
+++
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Соседи, а вашу квартиру атакуют мухи?
Что происходит-то? Кто-то в нашем доме их разводит? От куда их столько?
У меня 8-й этаж и мой пылесос скоро взорвется от такого количества мух... 
лее:Соседи, а вашу квартиру атакуют мухи?
![]()
Что происходит-то? Кто-то в нашем доме их разводит? От куда их столько?
У меня 8-й этаж и мой пылесос скоро взорвется от такого количества мух...
И нас атакуют,особенно в жаркую погоду.Их никто не разводит.Они сами размножились на фасаде дома,посмотрите в окно на стены дома.Думаю надо жаловаться и вызывать спец.службу ,чтоб чем побрызгали на них...Только вот кому жаловаться?В жес?
Добрый день собственникам! Может кто-то сдает 1-2х комнатную квартиру в вашем доме? Молодая пара, работаем, можно без мебели. Отпишите, буду благодарен.
Уважаемые жильцы нашего дома! Кого нибудь интересует передвижной ящик для картошки и овощей, звоните отдам дешево (новый). 8(044)559-79-00 или кв.151