|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Кто что думает? Есть ли насосы, где конец шланга просто навинчивается на ниппель, без всяких дурацких рычагов?
Кроме старых советских конечно же.
Я думаю, что шланг (продаётся отдельно в веломагазине) можно пришпандорить к любому насосу, ну может не с ходу, а чуток покумекав.
Со щитками-брызговиками справились и насос со шлангом победите. Не сомневаюсь. Я не подкалываю, на полном серьёзе.
alex-ustas:А как вам такой вариант насоса?
http://www.zefal.com/en/mini-pumps-mtb/41-air-profil-fc01.html
а 6 атмосфер хватит? в дорогу так, особо не важно какой, а дома лучше стационарный иметь, если больше 5 атмосфер качать
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
можно обобщить. "я бы вдул"
там и титкам и насосам и понтовым великам место нашлось бы
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Я хочу сказать ребята,что "вдувать"просто необходимо...малыми,большими,мощненными и не очень агрегатами,если кому надо- с насадками.Главное ведь найти оптимальный подход.
alex-ustas:teckbull:Это для лодок и матрасов...
Это для опорожнения перед выездом лодок и матрасов ?
100lvl
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
А я купил два GT aggressor 2.0(2014) и 3.0(2013) себе и жене. Для первого велика думаю сойдёт. Очень понравилась рама.

|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Офтопик, но блин, у меня вечно такой мурзатый... устал раз в неделю (когда сухо - раз в две) с цепи по горсточке песка вымывать. Поделитесь секретом, сколько времени нужно убить чтобы велы всегда такие чистенькие были? Машину в чистоте содержать куда проще чем велик... А фото то и в правду красивые. Сделать что ли генеральную уборку для фотосессии...