Обновляйтесь до Windows Phone 8.1, и будет вам счастье)), в нём есть и диспетчер файлов и многого другого полезног))
Обновляйтесь до Windows Phone 8.1, и будет вам счастье)), в нём есть и диспетчер файлов и многого другого полезног))
Неудачно обновился. Когда шестеренки докрутились почти до конца, телефон выключился и не включался. Прождав полчаса, начал нажимать кнопки, включать его, но телефон не реагировал. Надо было, наверное, так его и оставить лежать, но я рискнул вытащить аккумулятор. При загрузке появилась надпись "error dump...", потом опять шестеренки и установка завершилась. Думал, пронесло. А нет, пропал календарь, номер телефона одного контакта с рабочего стола, недоступен пункт меню "экономия заряда", ошибки в маркете и где попало. Вопрос: сработает ли инструкция отката с DP до 8.0 для 8.1 через nsu? (dp не ставил, телефон из велкома).
Обновился по воздуху, два раза подряд. Что порадовало - шторка и быстрые настройки основных датчиков, что огорчило - 520 с 512Мб стал чуть с анимацией провисать на микросеки, раньше такого не было. Не критично, но винда всегда так, обнволяя ОС обновляй и железо.
Кроме статусной строки ничего полезного я в этой Windows 8.1 не увидел. Батарея, как и раньше, сдыхает за неполные 40 часов в режиме ожидания, пункта для отмены вибрации экрана при нажатии как не было, так и нет, тормоза при перелистывании из экрана с программами на главный экран так и остались, Subway Surfers по-прежнему не запускается. Добавили в меню какой-то хрени типа "Рекламный ID", "Настройка VPN". Украшательств понапридумывали, а для оптимизации работы - ничего. Here MAPS (+Drive) захлопывается сразу же после нажатия на иконку. Толку от этих карт в Беларуси все равно никакого, но сам факт.
Чувствую, скоро расстанусь я с этим аппаратом. Познакомился с WP и хватит.

Пишите исчо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как можно обновиться если телефон пишет что нет обновлений?? И еще такой вопрос: как приложения закрывать в нём??
Eugene24:Subway Surfers по-прежнему не запускается
установил пару дней назад, поигрался пол часа, бежишь монетки собираешь...
Valentin4ik, ну может на днях и до вас дойдет
удержание кнопки "стрелка влево" на экране появятся все программы в фоне, выбираете нужную и закрываете (вверху справа появится крест на него жмите).
Eugene24, это ваш первый смартфон? 40 часов для 150-долларового смартфона - это очень и очень неплохо.
Proxopotamus:Eugene24, это ваш первый смартфон? 40 часов для 150-долларового смартфона - это очень и очень неплохо.
Конечно не первый, основной - Sony SP. А этот взял, чтобы посмотреть что из себя представляет WP. Лучше бы не брал.
40 часов в режиме ожидания, подчеркиваю, ОЖИДАНИЯ. это никак не нормально, это тихий ужас. Заявленная производителем цифра - одна неделя - в 8 раз дольше
Eugene24, режим ожидания подразумевает полное отключение всех коммуникаций, отключение всех датчиков и выгрузку всех фоновых приложений. а не просто положить телефон на стол и смотреть, что с ним будет. для вашей sony sp с её аккумулятором заявлено время ожидания вообще почти в 4 недели, но вы ведь заряжаете её гораздо чаще?
Господа, у кого проблема с полным разрядом батареи мне помогло следующее - оставляем телефон с 0 АКБ на зарядке на час, берем заряженную батарею со 2-го телефона, находим 1-2А зарядку, подключаем, вынимаем заряженный АКБ и вставлям нулевой (тел вырубается), включаем - вуаля, запустилось.
После обновы телефон стал подвисать: на пару сек перестает сенсор реагировать, и так во всех местах. Сегодня утром намертво завис: сработал будильник, при разблокировке экрана. Не помогла даже принудительная перезагрузка(сейчас уже новая комбинация клавиш), пришлось достать батарею. После загрузки винда говорит, что некорректно завершена работа сд карты, будет проверка...возможно данные потеряются.. а у меня там всё! я открыл форточку и был готов уже запускать... обошлось.
Насчет прилёта обновы: у моей знакомой тоже 520я и тоже велком, но обновы еще нет.
И в чем фишка этого анлока студенческого?! Нужно регаться 20 раз и танцы с бубном, а в андроиде ставится 1 галочка...
Еще раз повторюсь, телефон стал подвисать, видать шторку 2 ядра не тянут.
Мне знакомый сказал , что установка файлов не из магазина, шторка, установка на флешку приложек в андроид появились еще 10 лет назад, ПРОРЫВ!
Когда включаешь игры, то лезет в инет и все грузит, в списке моих игр подсовывает платные попробовать.
Еще вот что заметил: когда начинаешь какую приложку ставить или обновлять через вай-фай, а потом уходишь и в городе включаешь 3джи, то оно лезет качатся через это 3джи и никак не отключить
когда открываешь список всех программ, то их там тонна, ползунок длиной 1 пиксель становится: они в него скинули установленные игры впридачу.. Добавилось ненужных установленных прог.
вот я всё это писал с телефона, потом отошел, не нажал кнопку отправить, через 5 мин экран погас. Когда разблокировал, то всё написанное исчезло, но потом вспмнил, что 512 оперативы должно хватить, я просто что-то сделал не так.
Очень понравилось, что в шторе можно посмотреть дату и заряд батареи. Но многого нет, так что еще рано избавляться от Мгновенные плитки.
Убило еще то, что в шторе кнопка вкл/выкл вай фай: когда включаешь, то кнопочка загорается зеленым, а когда выключаешь, то он не выключается, а загружается меню-настройки-wi-fi. Вангую в апдейте под номером 5 факториал выйдет опция: чтобы все запущенные приложки можно закрыть 1 махом.
Радио вроде бы и есть, но не работает. Когда включаешь постоянную экономию заряда, то на иконке появляется щиток и индикатор показывает, что как-будто она заряжена на процентов каких 40, хотя на самом деле 100. При перемотке видео издаются очень громкие по сравнению с видео щелчки, которые не отключаются.
Шторка иногда мешает: когда режу в фруктового ниндзю, она часто выскакивает! Работа шторки тоже посредственная: надо пальцем поставить именно в полосу около 0,4 см сверху экрана.При закрытии также и снизу. пиксель влево-пиксель вправо: все, не сработает. Когда зажимаю стрелочку, завершаю приложения(тащу вниз окошко), то тоже через раз срабатывает.
Я тоже обновился,но все равно пишет Black((((
Напишите номер последнего обновления(8.10.14157.200) у мен стоит такое
kso7769868:Я тоже обновился,но все равно пишет Black((((
Напишите номер последнего обновления(8.10.14157.200) у мен стоит такое
Релиз 8.1+Cyan на телефоны с PfD не прилетит. Надо делать откат на 8.0 и затем устанавливать 8.1. Затем можно опять установить превью-обновления вплоть до 8.10.14157.200. Я на своей 625-й так и сделал. Хотя если подождать чуток, при откате возможно и установится 8.1+Cayn (как на 625-й на данный момент).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста у меня lumia 525 стоит мне ожидать обновлений??? И как можно это мне сделать самому??
Подскажите пожалуйста у меня lumia 525 стоит мне ожидать обновлений??? И как можно это мне сделать самому??
Помогите пожалуйста у меня lumia 525. Стоит ли мне ожидать обновы до 8.1 и как можно обновиться не дожидаясь её???
Valentin4ik:Подскажите пожалуйста у меня lumia 525 стоит мне ожидать обновлений??? И как можно это мне сделать самому??
Добавлено спустя 5 секундПодскажите пожалуйста у меня lumia 525 стоит мне ожидать обновлений??? И как можно это мне сделать самому??
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаПомогите пожалуйста у меня lumia 525. Стоит ли мне ожидать обновы до 8.1 и как можно обновиться не дожидаясь её???
Стоит подождать оф. обновления.
migorn, добрый день, то есть для того чтоб получить полноценный 8.1 Cyan надо будет делать откат до 8 ? У меня тоже PFD
Artak-r, на сегодняшний день других вариантов нет, еще может повезти и через рекавери тул будет сразу доступна 8.1+Cyan.