Ответить
  • romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось romario92, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4364

15 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4364
    # 1 июня 2013 22:00
    riddle_tut:

W357:

Заказал Фио Х3 на Ибэе, как и на писано они ожидают привоз в течении недели.

Нет опасений после текласта быть бетатестером китайпрома?

Абсолютно нет.Этот продукт должен стать проходным конем для х5, поэтому фэйла не будет.
    А вы вообще в курсе чем занимается Текласт (дешеку делает в основном) и Фио (аудио цапы и усилители хорошего качества) :shuffle: Судя по обзорам аппарата и отзывам 2х владельцев аппарат огонь. Послушав 5 яфон чуть не блева***, да простит Якуб. За 700 звук сансы клип... Хифимэн по качеству должен быть хуже, я про кнопки и меню. В Х3 стоит мой любимый 8740 и АД8793 :love: А хардовые кнопки :ura: Судя по видео на Ютюбе меню не будет тормзным как в Теке.

Вчера вышла новая прошивка для Х3. Обещают через 5 дней отгрузить 2ю партию.

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 1 июня 2013 22:18 Редактировалось yakub, 2 раз(а).
    W357:

Послушав 5 яфон чуть не блева***, да простит Якуб. За 700 звук сансы клип

ну, санса хуже конечно :D.А вообще массовое шило примерно одного уровня, плюс сансы в нишевом потреблении, плюс яблока вовсе не в звуке...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

переслуша все что можно, скажу что больше всего мне нравятся из доступных по цене Cowon x5 и Ipod video, чуть хуже тач.

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 2 июня 2013 00:13 Редактировалось felias, 3 раз(а).
    W357:

кнопки

в последних слимах нормальные кнопки. Меню - хауно. Самый главный недостаток мужика это его аккумулятор, я сам уже забил и шпуляю его ежедневно на 4 часа в сеть, даже если я его перед этим не слушал. Перезарядить это чудо нереально. Всерьез подумываю примотать к крышке 9 тысячную батарейку и проделать в пластмаске сбоку дырку для провода, да и ходить так - меня внешний вид не парит,а в карман он итак и этак не влезает.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

yakub:

А вообще массовое шило примерно одного уровня

Как пишут в этих наших интернетах "+1"
    П.С. Мне уже ничего не хочется, не интересно уже, итак привык.Я вот попробовал нокию свою послушать на вестонах, и было норм, точнее не так плохо как ожидалось.

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

11 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 2 июня 2013 00:30
    AfArt:

http://player.ru/showthread.php?t=116475&p=1181968&viewfull=1#post1181968
    )

Столкнулся я с растаможкой (220$ сверху), наше государство очень щепетильно заботится о внутреннем рынке, даже смешно порой от всякого рода маразма. Уже смирился и остыл. Это для информации покупателям из РБ

Ну вот, таможеники наварили по деньгам мужика 601 сверху. Я ИМХО не готов к таким расходам и лучше наушники прикуплю хорошие. Бывает начитаюсь отзывов, загорюсь желанием купить, добавлю на ebay в watch list. А со временем остыну и поудаляю лишнего из списка запланированных покупок.
    За мужика 601 я вовсе не платил растаможки, хотя в ограничение 120 евро и не попал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3810

16 лет на сайте
    пользователь #148495

3810
    # 2 июня 2013 01:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    felias:

Всерьез подумываю примотать к крышке 9 тысячную батарейку и проделать в пластмаске сбоку дырку для провода, да и ходить так - меня внешний вид не парит,а в карман он итак и этак не влезает.

Может проще повербанк прикрутить? Имхо, практичнее будет.

W357:

А вы вообще в курсе чем занимается Текласт (дешеку делает в основном) и Фио (аудио цапы и усилители хорошего качества)

С этим не поспоришь, внешне пайка в Fiio e11 явно симпатичнее, чем в t51.

W357:

В Х3 стоит мой любимый 8740 и АД8793

Как в теке? На родных инверторах, кстати, совсем погано ведет себя на высокой громкости:( Потенциал мода явно не раскрывается. Прослушивание .ape вообще фэйл с жутким перегрузом даже на небольшой громкости. Хотя может это и не из-за инверторов.

hifi2man:

За мужика 601 я вовсе не платил растаможки, хотя в ограничение 120 евро и не попал.

Было дело из-за этого ограничения моя посылка внезапно перешла в доход государства ;) Так что рисковое это дело, лучше заплатить или через Россию заказывать.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 2 июня 2013 07:33 Редактировалось AfArt, 2 раз(а).

felias, из алексмодовской темы: Батарейка дёшево!
    http://www.aliexpress.com/item/3-7V-2200mAh-455085-Lithium-Polyme ... 87499.html 2200 толщиной в 4,5мм
    http://www.aliexpress.com/store/product/3-7V-4000mAh-835085-Lithi ... 89526.html 4000 толщиной в 8,3мм.
    Есть и 3000 на 6мм, но "мутная" какая-то - http://www.aliexpress.com/item/3-7V-3000-mAh-Polymer-rechargeable ... 24809.html

Через месяц жду себе на 4000.

601й же по размерам такой же как Х5, h140 - эти хорошо ложатся на (под) заднюю крышку.
    У меня сейчас лежит такая на 4.5мм (2300), кто видел - может сориентироваться как оно - заметно/не заметно.

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

14 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 2 июня 2013 08:33

Вот что придумали эти узкоглазые

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core& ... tem_id=965

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 2 июня 2013 10:33 Редактировалось yakub, 1 раз.

в скором времени будем делать фото-фидео отчеты о сходках, и помещать на сайт )). Готовьтесь)).Только нужно место солнечное.

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 2 июня 2013 10:42 Редактировалось felias, 4 раз(а).

yakub, А вот это уже интересно :)

Добавлено спустя 25 секунд

AfArt, Ссылку поправь пожалуйста, или в личку.Я может закажу если по размеру подходит.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд

AfArt:

на (под)

Под там ничего не ляжет, там места нету, смотрел. А если "на", то имеет смысл брать уже тысяч на 6-7, все равно корпус дырявить придетсо.
    Вот

, в точности та что и говорил Санмигель. Снимок сделан человеком недавно, так что думаю все последнии паритии слимов имеют такие батарейки.Только все продаваны продают там оптом, как купить одну батарейку я хз.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 2 июня 2013 18:51 Редактировалось AfArt, 1 раз.

Батарейка для 60Х в размер штатной - http://www.aliexpress.com/item/Size-755560-3-7V-2700mah-Lithium-p ... 97930.html (в лоте 2шт.)

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

11 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 2 июня 2013 19:22 Редактировалось hifi2man, 1 раз.
    riddle_tut:

hifi2man:

Было дело из-за этого ограничения моя посылка внезапно перешла в доход государства ;) Так что рисковое это дело, лучше заплатить или через Россию заказывать.

Добрый человек Фанг ставит цену посылки 20 или 30 убитых енотов, так что все норм. Кстати, вот как этот Фанг выглядит.

- Fang, зачем продавать дешевого вида, плохо оптимизированные, ужасные с точки зрения эргономики недорогие наушники по безумным ценам?
    - Потому что я сумасшедший!

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 2 июня 2013 19:23
    hifi2man:

20 или 30 убитых енотов, так что все норм.

мне вот пришлось после его 49.99 доказывать таможне что баран не я а он. И тащить документы о том что плеер стоит 200 долларов а не 500 как они посчитали.

• ohhmann Member
    офлайн
    ohhmann Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #733090

Написать сообщение

169
    # 2 июня 2013 20:48

Вопрос такой, hifiman re-400 прогреваются? Ждал их больше месяца, а как пришли звук разочаровал. Возможно это из-за контраста по звуку моих полноразмерных наушников, которые дороже в 2 раза, либо япод 6ой настолько го*но, что звук лажает, но я ожидал чего-то большего за эту цену.

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 2 июня 2013 20:57

ohhmann, сам не слушал - но не сказать что видел на них особо радужные отзывы...

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 2 июня 2013 21:14
    ohhmann:

Вопрос такой, hifiman re-400 прогреваются?

Лучше самому ответить на этот вопрос.
    1. дать им поиграть без прослушки часов 50-70.
    2. послушать самостоятельно в течении какого-то времени без сравнений.
    А там всё станет видно.
    Мне, лично, ре400 на контрасте с мотиками излишне басовитыми показались, а остальное и не стал выслушивать.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 2 июня 2013 21:20

послушайте пару дней, ваш мозг еще не прогрелся

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 2 июня 2013 21:21

ohhmann, Вообще они считаються довольно ровными наушниками. Я слушал, никаких впечатлений ни положительных ни отрицательных после себя не оставили, обычне неплохие наушники. Арматурные затычки мне в целом нравяться больше....Не только мотики а вообще.

Добавлено спустя 19 секунд

yakub:

мозг еще не прогрелся

зришь в корень :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3810

16 лет на сайте
    пользователь #148495

3810
    # 2 июня 2013 21:31
    hifi2man:

Добрый человек Фанг ставит цену посылки 20 или 30 убитых енотов, так что все норм.

Вот именно из-за такого доброго китайца мою посылку и конфисковали.

• ohhmann Member
    офлайн
    ohhmann Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #733090

Написать сообщение

169
    # 2 июня 2013 21:36

AfArt, А мне как раз нижнего басса не хватает, а нижней середины слишком много, как-то так. И с верхами что-то не то. На мой слух моим соням проигрывают во всём, кроме глубины сцены
    yakub, Возможно вы и правы. По началу звук полноразмерных так же не сильно впечатлил, ну ВАУ эффект был, но не такой, как после недельного прослушивания
    Ладно, пока не буду выбрасывать их на барахолку,надеюсь, что мнение изменится со временем.

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 2 июня 2013 21:40

riddle_tut, кто и как конфисковал?? :o