Кузовщики отзовитесь и помогите. 5 лет работаю в " гараже", год как хочу официально открыться. Но не определюсь на какой вид деятельности лучше открыться и какой вид налогообложения. У меня два отдельно стоящие два больших гаража на 4 машины, отопление твердотопливный котел в яме, окна и пожарная дверь имеется. в гаражном массиве, не кооператив. Подскажите как оформится с меньшими затратами и налогами. +37533 3311428
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
dimaboiarin:
Кузовщики отзовитесь и помогите. 5 лет работаю в " гараже", год как хочу официально открыться. Но не определюсь на какой вид деятельности лучше открыться и какой вид налогообложения. У меня два отдельно стоящие два больших гаража на 4 машины, отопление твердотопливный котел в яме, окна и пожарная дверь имеется. в гаражном массиве, не кооператив. Подскажите как оформится с меньшими затратами и налогами. +37533 3311428
нахожусь в г. Брест
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд
Поделитесь расценками по Беларуси, вварка порога без покраски и с по краской? С моим железом. Вварка ремонтной арки? Покраска нового элемента? Полировка всего Авто? Пескоструй? Сварка днища? Вварка четвертей, крыш? Облив без крыши с подготовкой и без? Большое спасибо откликнувшимся. Помечайте в " гараже" либо сто.