Zver_sky:
А вообще было бы просто отлично де-нить на след. неделе, т.к. у студентов ещё каникулы...
Вот не надо, далеко не у всех, мне 2-го на учебу.
[:-)]Dron, а моя любимая вариация Dronidze
, ну да проехали в общем...
Zver_sky:
А вообще было бы просто отлично де-нить на след. неделе, т.к. у студентов ещё каникулы...
Вот не надо, далеко не у всех, мне 2-го на учебу.
[:-)]Dron, а моя любимая вариация Dronidze
, ну да проехали в общем...
мда... а ветки продолжают пропадать... в разделе МТС куда-то пропала ветка про перевод денег [удалено по просьбе dema111]
Yuzik, ну, расклад... Весь Университет гуляет, а физфак со 2.02 на занятия...![]()
Luga, причем тут тайны? Дема просто сморозил чушь собачью, вместо того, что бы позвонить и узнать что услуга введена официально начал писать туфту из-за чего полезную ветку прибили... Ну ладно скоро я думаю, о ней сообщат в полном объеме тогда будуте ветку писать по новой...
Как насчет собрания на следующей неделе? Какие есть предложения по поводу места? И кто думает собратся...
Народ, про пропадание веток и прочие странности форума давайте не в клубной ветке. По этим вопросам - в личные к Ginger.
Есть интересное предложение для клуба друзей МТС. Желающие могут присоединиться к нам с caban'ом в посещении бильярдных тренировок. (пул)
Заниматься могут все, даже те кто никогда не видел бильярдных столов.
Время - после 18 по понедельникам и пятницам. Место - академия спорта в Веснянке. Стоимость - 18т при гарантированном минимуме 18 часов тренировочного времени в месяц. Обычно получается больше.
Beerteen, спасибо за предложение... Но для меня лично это не выгодно по двум причинам: 1. Для меня это весьма далеко и неудобно добиратся потом домой. 2. Весьма неплохой бильярдный зал есть у нас на Ж. Д. вокзале и в ДКЖ, цены для желающих весьма уренные и приемлимые, есть возможность приобрести абонементы (что в итоге дешевле) 3. Данный вид спорта прекрасно развит у нас на работе, так что заходите...
kls
Я за. Давно уже не был на заседаниях ![]()
Можно сказать с прошлого года не был. То работа, то ещё что-то. В общем, давайте в четверг следующий. Только надо определиться, где.
kls, а ты мало морозишь? что было выведено как официальная услуга? и что конкретно было в той ветке и каков был ее итог? и кто собственно и за что прибил ветку?
не пори чушь,а?
и на самом деле - озвучу не мою мысль
у нас клуб ДРУЗЕЙ МТС а не ФАНАТОВ
Неужели никто не видит во что стало это все превращаться....
Похоже у нас появилась полиция нравов...
Dema111, если услуга предоставляется, причем для этого заготовлены даже бланки заявлений, то что это? Дыра в биллинге для служебного пользования???
Dema111, ответ в посте RAE...
Beerteen, если публикуешь предложение то указывай конкретно кого (без привязки к членству клуба) оно касается, либо для этого есть личные... А пока все выглядит весьма печально, похоже у нас просто сформировался отдельный элитный клуб имени кого-то, остальные побоку...
RAE, kls,
вроде взрослые люди, а как дети....
RAE, kls,
вроде взрослые люди, а как дети....
Ууу, как тут всё запущено ![]()
Мальчики, не сорьтесь
![]()
kls, не провацируйте раздор, наимудрейший...
kls, а нефиг всем знать.
Почему ? Т.к. как только куча народу будет об этом знать, халявщики будут дурить голову фин. контролю. там будут очереди из халявщиков, которые используют это возможно только, чтобы иметь бесплатный телефон. И поверь, как это случится, МТС сразу же примет меры, чтобы такого не было.
Пример уже был, раньше подключали Джинс при 5 рублях плюса. А теперь надо звонить оператору 0876.
МТС не скрывает ,что такое есть, а вот чтобы они об этом сообщили, мол переводите денежки туда-сюда фиг!
Luga, услуга перевода средств с одного лицевого счета на второй предоставляется компанией МТС, у нас она тоже предоставляется.
Учитывая, что на сегодняшний день данный вид сервиса неподдерживается через ИССА (что является одним из основных требований для полноценного его запуска), воспользоватся данной услугой абоненты могут только при личном обращении в службу финансового контроля в офисах МТС. Для получения данной услуги надо лично явится в офисы компании и заполнить два заявления ( предъявить доверенность МТС в случае если владелец одного из лицевых счетов не может присуствовать при данной операции). Так что вот так, а то что прою были баги на то и есть эксплуатация чтобы их искоренять... Так что просьба разделять услуги компании и баги в них это разные вещи... И об услугах должны знать все, а вот о багах лучше помалкивать порою... И на этом тема закрыта, я думаю скоро она будет доступна через ИССА и тогда все точки станут над И в свои позиции...
caban, я ничего не провоцирую наоборот желаю только одного что бы клуб друзей МТС существовал как единое целое, а не как объединение кружков по интересам. Но если кто-то хочет предложить что-то и при этом знает прекрасно что многим его предложение не подходит пусть оставит его при себе и не помещает на всеобщее расмотрение, есть личные для личного общения...
Поэтому есть конкретное предложение организовать встречу в следующий четверг пока записались двое:
kls и
Bacёk
Место встречи уточняется... Думайте, оставляйте свои пожелания и предложения.
Dema111:
и на самом деле - озвучу не мою мысль
у нас клуб ДРУЗЕЙ МТС а не ФАНАТОВ...
...а создается впечатление, что ФАНАТОВ... как ни печально осознавать...
kls, не забудьте меня. Буду впервые, так что узнаю только ВаськА
Приеду в среду утром и посмотрю ветку. А так как обычно поеду мониторить Оршу и трассу М1.