Benissimo:можно ли в этом модеме принудительно включить wi fi режим n
если устройства поддерживают N то будут работать в этом режиме
Benissimo:можно ли в этом модеме принудительно включить wi fi режим n
если устройства поддерживают N то будут работать в этом режиме
Elv:если устройства поддерживают N то будут работать в этом режиме
эх, а вай фай адаптер что то не хочет цепляться по n, хотя его и поддерживает...
Benissimo:вай фай адаптер что то не хочет цепляться по n
в диспетчере устройств свойства беспроводного адаптера смотрите
Elv:обновите драйвер на адаптер
спасибо, обновил, появилось вот такое -
включил, и все равно по N не цепляется...
Benissimo:включил, и все равно по N не цепляется...
G - 54 Мбит/c , стандарт N - 72 Мбит/c - 600 Мбит/c , скорость канала точки доступа выходит 72 Мбит/c .
зачем Вам большая скорость сети? для обмена файлами по сети хватает, а скорость интернет провайдеров в РБ не превышает 50 Мбит/c.
Elv:G - 54 Мбит/c , стандарт N - 72 Мбит/c - 600 Мбит/c , скорость канала точки доступа выходит 72 Мбит/c .
поменял полосу в настройках модема Channel Width: с 20 на 40
скорость выросла до положенных для адаптера 150мб...теперь спокоен
Elv:зачем Вам большая скорость сети? для обмена файлами по сети хватает, а скорость интернет провайдеров в РБ не превышает 50 Мбит/c.
да, это понятно, с рекорда 20 byfly еще долго будет расти на большие скорости
просто на старом модеме zte m200 было 150мб подключение, и я забыл, что менял там еще и полосу(а не только принудительно "n" выставлял),
Benissimo:при торрентах почти так же захлебывается...
уменьшить скорость и количество соединений в программе, хватит скорости для серфинга. при мощности сигнала 100% и 40 Мгц (занимает 2 канала + по 2 соседних) могут быть помехи от соседних точек на близком растоянии
Elv:уменьшить скорость и количество соединений в программе, хватит скорости для серфинга. при мощности сигнала 100% и 40 Мгц (занимает 2 канала + по 2 соседних) могут быть помехи от соседних точек на близком растоянии
понял, спасибо, тогда верну на 20, ведь и на двадцати скорости вполне достаточно
хм, обошел пол города, оказывается, найти оптический удлинитель задача не такая и простая... придется в инете искать
Benissimo:найти оптический удлинитель задача не такая и простая
причина ? где то не ловит wi fi ?
Elv:причина ? где то не ловит wi fi ?
не-не, wi fi ок:),
модем (с телефоном) просто к розетке подвинуть...сейчас удлинитель под ногами болтается
однако huawei HG8245A оказался вполне хорош
включил торенты на час, подошел к пк - сайты вполне открываются/ворочаются
zte m200 после сколько-нибудь продолжительной работы торрентов еще долго бы приходил в себя/остывал в режиме роутера
ifm:evjen, вы сам проброс портов не нашли как сделать или сделали, но он не работает? Если второе, то, наверное, вы за белтелекомовским НАТ.
Вечно я забываю каспера глушить-все работает. Покрайней мере то, что хотел-смотреть домашнюю вебку из интернета на телефоне. Завтра попробую запустить ftp. Спасибо за ответ.
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
ура, и ко мне наконец-то прошивка V1.1.0P5T5S долетела, ну теперь телефонный разговор перестанет сбрасываться
dzmitry_li, а я думал, сейчас домашний телефон нужен только для того, чтобы звонить в 123
Привет всем обладателям MT-PON-AT-4 хочу заменить его на TP-Link TD-W8961ND мне нужно будет проста провода с одного достать а во второй вставить или нужны будут еще действия?( сори не шарю в этом_)
Ragval0d:MT-PON-AT-4 хочу заменить его на TP-Link TD-W8961ND
Если именно заменить, то не получится. Этот TP-link оптику не поддерживает.
Ragval0d:Привет всем обладателям MT-PON-AT-4 хочу заменить его на TP-Link TD-W8961ND мне нужно будет проста провода с одного достать а во второй вставить или нужны будут еще действия?( сори не шарю в этом_)
Заменить полностью не получится, получится подключить друг к другу и просто интернет раздавать через более стабильный WiFi TP-Link TD-W8961ND.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32726 |
19 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:Заменить полностью не получится, получится подключить друг к другу и просто интернет раздавать через более стабильный WiFi TP-Link TD-W8961ND.
Так ему надо ethernet-роутер брать тогда, а не adsl.