..
|
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
|
1216 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья, в общем все уточнено лично!
Завтра 29.12(четверг) - "Банный клуб" отмечает Новый Год и юбилей 10-лет ветки!!! У всех,кто пишет тут и тех, кто записался милости просим на Трудовую,6(женское отделение). Время с 18-00 до 22-00 цена 6.5р с человека!!! Будет сеанс М+Ж, поэтому плавки и купальник обязательны))
Можно брать друга, подругу, друзей. Главное, чтобы человек был с ветки! Ждемс!
Беленькая,будет ещё одна девушка. Ещё не поздно взять с собой женщин из приходящих мужиков!!;
Так вроде цАй пить собирались?
А тут и стаканчики маленькие, и картошечка
Может скумбрию с огурчиками тащить?
Там вообще какой пароль говорить нужно?
Или сразу ввалиться в ж ?
А если мальчикам из м станет интересно, и начнут ломится, как
будем отсекать?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Подробная инструкция!
Приходте на Трудовую,6, на отделении женском будет висеть табличка "Банный клуб".
Приходите, оплачиваете 6.5р на кассе и говорите в "банный клуб онлайнера", вам говорят в гардеробе снять верхнюю одежду и обувь и взять ключник от шкафчика. Все - проходит и вы на месте!
Время с 18-00 до 22-00!!!
Никто из мужского не зайдет, а вот мы можем для сравнения)) и таки сходим мелкими группами!))
Из еды - бери что хочешь, но рыбу (если она не сушеная) лучше не брать.
Pavel P, чтобы большими не успевали всё выхлебать по-быстрому ![]()
Вот только пиво из маленьких пить неудобно всё в пену уходит ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Корпоратив вчера прошел норм, без излишеств! Настроение боевое, год на работе закрыт, отчеты сданы, завтра последний рабочий день и мини отпуск.
Термос даже я не брал сегодня, беру "Иван-Чай". Там есть большой заварник, заварим на всех! Уже на работе эквалипта из Грузии запарочку сделал для аромата в парной! 
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
29.12 (четверг), Трудовая 6 (м.Автозаводская). Общий заход М+Ж. Плавки и купальники не забывать!) Женское отделение наше, цена как обычный билет в общее 6.5р. Время с 18 до 22! По еде/питью каждый берет что желает к столу.
Что планируется:
1. Будет мастер-класс по веникам от Сергея С., так же будет инфа о Центре "Маговей" и тренажере ПравИло(растяжки в воздухе) в Минске, о массаже железным веником.
2. Моя авторская программа контрастного самопарения с возможностью пройти вместе)
3. Дегустация Иван-Чая с душицой.
4. Тест-драйв лучших банных скрабов и мыла.
5. Банные веселушки и хорошее настроение включено
Формат - отдых, общение, узнать кто есть кто по форуму, поделиться опытом и мыслями.
Такс, на сходку(надеюсь далее будет регулярно!) нашего клуба записаны(жирным подтверждено!):
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel P:Со снегуркой определились
![]()
Хто морозом-дедом будет ?
Снега не будет. ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Снег кое-какой есть! Даже хорошо что все подмерзло, сегодня -2-4 градуса. во дворике будет норм, может и снег там будет)
Я, увы, слег с жесточайшим бронхитом( Посему буду планировать попасть на следующую сходку.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Жаль, тоже с нашей компании один боец заболел (вместе с семьей) тоже в бронхит уходит инфекция. Всем ЗДОРОВЬЯ!
belenkayaJ:набор одноразовой посуды на 20 персон (в него входят широкие тарелки, вилки, стаканчики маленькие и большие, салфеточки, так что не купляйте, будет во что положить и с чего есть), мандарин кило и тушу картошечку с грибами на всех, и так ещё кое чего, литр "Оболонь "Бiле".
Сей пост ввел меня в замешательство))) я так понимаю все будут пить алкагАль???? или все таки кто то составит мне компанию по чаю)) я тоже не против пригубить, но завтра нужно сосраня быть на ногах, да и на ОТ ехать с другого конца города как то не камильфо 
zubrichek:Сей пост ввел меня в замешательство)))
я вообще всю ночь не спал
для меня маленькие стаканчики, это почти как рюмочки
и как жить дальше с этой чайной компанией ![]()
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
zubrichek:или все таки кто то составит мне компанию по чаю))
я вас не брошу! ![]()
Кстати, могу по дороге кого нить захватить(в обе стороны) Лошица-Серебрянка,Партизанский пр-т. Планирую ехать к 18часам
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Буду ехать со стороны Могилёва в часов 18:15 могу подобрать по дороге от шабанов до бани одного или одну, как с веником так и без ![]()