pedagog, а какая у вас скорость?Вот в Новополоцке-мой Е1550 ещё таких рекордных цифр не видел.

Kartes пишет:
боюсь у вас там в Новополоцке и у МТС проблемы будут, когда все узнают что триджик включили.... загрузят и его....
все кто хотел 3G уже давно сидят на годовых контрактах лайфа) так что нагружать по сути некому
В Полоцкe включили 3G, сигнaл нe очeнь с одной стороны домa полнaя aнтeнa, a с другой пaру дeлeний(
Ну может включат в Новополоцке вторую несущую и увеличат скорость.....или БС еще поставят... остается только надеяться)
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Новая или старая? Если старая то бс с КПФ, если новая то с магаза возле 8 школы. Просто интерестно скока БС они пероборудовали.
Поздравляю Полоцк/Новополоцк! 
Наконец-то, не прошло и года... ![]()
Завтра в Полоцке проверим, дома в Новополоцке на Гайдара всё ОК (вышка рядом на "бомжатнике" Дзержинского,8 )
venya969:Новая или старая? Если старая то бс с КПФ, если новая то с магаза возле 8 школы. Просто интерестно скока БС они пероборудовали.
Новая возле 8 школы, странно почему они не обьявили о запуске оффициально?
Ура товарисчи! Свершилось! 3г (мой Е51 даже 3,5г показывает) в Борисове (район жд вокзала)
|
офлайн
Deniska6680
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar:venya969:Новая или старая? Если старая то бс с КПФ, если новая то с магаза возле 8 школы. Просто интерестно скока БС они пероборудовали.
Новая возле 8 школы, странно почему они не обьявили о запуске оффициально?
Скажу по Слониму в 3G переборудованые минимум 2 бс. Точно смонстированые и работают 3G бс на ул. Краснормейская 73 "АРЗ", ул. Брестская 42 "ФХИ".
Deniska6680, врятли ФХИшная бс дабивает до новой Брестской, так что в эфире должна быть еще 5736 бс Брестская 103, завтра буду на месте так и гляну.
|
офлайн
user_6740000
Senior Member
|
|
|
560 |
17 лет на сайте Город:
|
читаю про слоним, полоцк, новополоцк и прочие города, и понимаю, что в барановичах мтс не особо шевелится. обещали в течение ноября запустить 3G. но уже декабрь наступил, а в эфире тишина. и даже edge работает оооочень медленно.