midi, не бред, доказывать не собираюсь. Чистая правда
доказывать не собираюсь. Чистая правда
ну в принципе правда,если какой-то дурак вызвонит тебе 1000 минут по 5 рублей
никто, сам тока сам и тока за 5 тыс
Если народ говорит, значит правда
ну напиши тогда в личку если не влом,а я заценю
и так каждый будет всем писать и потом МТС гордо прикроет лавочку...
ну значит бред
на пред странице смотри, один умник выложил
ну это полный гемор.для меня р20 отличный тариф звоню куда хочу и имею с учетом лайфа около 2-х гб
...хм... что-то я на расчетливом 5 не замечал, чтобы в минусе давали минуты... на р20 минуса не было.... неужто там все по-другому???
lixis, вчера на Р5 другу на минусе давали точно, сегодня тоже, правда он уже вышел из него))))
жэсть)) мтс реально олени? про себя рекламу показывают с модемами?))
а чем вам не нравится реклама? Да и условия получше, чем у лайфа. Тоько вот реклама спи**ена у российского МТС, а идея раздачи модемов у лайфа.
Pekines:Господа,у этих хитрых абонентов по 2 Р20,которые они вводят в минус в последний день месяца, в конце следующего месяца кладут на счёт немножко денег, быстренько вызванивают минуты так,чтобы в новый месяц с минусом войти.
Я на Р20 в блокировке не бываю, но лишние минуты - примерно половину - вызваниваю, а трафик расходую, так что я - чЭсный абонентmidi, не бред пока. СтОит МТС перестать начислять трафик в минусе или,что ещё проще,уводить счёт в минус в том числе и с начала месяца,до полной блокировки - и конец схеме А сотрудники МТС форум читают.
Пробовал я эту схему. Перешёл на Р20, 30 числа зашёл в минус. С 1 числа абонплата продолжила начисляться и уходить в минус. Пришлось идти в офис МТС отключать номер.
allst, надо было 29, соответственно, идти в "минус". Схема работает уже более полугода ОТЛИЧНО!!! Надеюсь ещё хотябы в течении полу года не прикроют.
Р,С, у самого 2 карточки с ТП "Расчетливый 20" и у жены с "Расчетливым 10"
chorlep:midi, на пред странице смотри, один умник выложил
Подумаешь,секрет Полишинеля Тем более,что эту схему расписывали уже не раз и в теме про Р20, и здесь где-то.
Пытался я как-то кой-чего сэкономить. Р20 в блокировку ввёл, бонус на Лайфе не получил (точнее, получил, но только 17 числа!) Оставаться без интернета даже на 2 дня посчитал неприемлемым и тут же вывел Р20 из блокировки.
Мне бы и 600 мтс-ных Мб хватило,вот только интернет телефонией на 3Г как-то веселее пользоваться.Если скайп на edge ещё как-то работает, то бетамахи и сипы не хотят
Сегодня поюзал ЗG в Барановичах.Скорость при наличии HSDPA в с среднем 1.5 Мбита.Соединение стабильное,проблем нет.
Пользовал с помощью модема от Velcom,который накануне разлочил.