скажите стоит ли шить EmotionUI 1.6 B704 если да то как это грамотно сделать! стоит 106
скажите стоит ли шить EmotionUI 1.6 B704 если да то как это грамотно сделать! стоит 106
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
685 |
12 лет на сайте Город:
|
lis52,
Скажи, стоит ли мне носить спортивный костюм если я ношу джинс?
Нк а уж если шить, то может 707... Новее все же...
alan7800, уже обсуждалось и не один раз. Если в режиме ожидания, то однозначно стоковые 106 или 221. Если же активное использование, то CM (см. стр. 170, 175 этой ветки - там есть скрины по времени работы стока и кастома). И на будущее - научись плиз пользоваться поиском, вопрос, который ты задаешь обсуждался уже не один раз...
у меня сейчас 215 . в основном пользуюсь иннетом. пуру раз высажывал в 0 с утра до 12:00
alan7800, так не одна прошивка не отработает в нете больше 5 часов, так что вполне нормально. А вот прошивку рекомендую обновить до 221. 215 слишком древняя.
Прошивка 215. Хочу обновиться до 221. Подскажите, как это проще сделать?
И чем до этого сделать backup своих приложений с настройками,
чтобы не пришлось их устанавливать заново?
И надо ли на всякий случай бэкапить IMEI, или при таком обновлении он не слетит?
Стоит стоковое рекавери. Рут не получал.
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
1080 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята а в прошивке EmotionUI 1.6 B704 какой для ее билд проп нужен????? ?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014
Master13127, дорогой друг! Вы таки задаете вопрос и даете ссылку как раз на ту страницу, где уже подробно расписан ответ на Ваш вопрос. Потрудитесь хоть немного изучить шапку ветки по ссылке. Дам подсказку - в частности раздел "инструкции". Там все расписано.
lenti64, через стоковое рекавери и обновись. Build меняешь и 221 устанавливаешь. Подробнее можешь посмотреть по ссылке из сообщения Master13127. Можешь мне позвонить, проконсультирую.
Насчет бэкапа. Воспользоваться можно Титаниумом, но я все же склоняюсь, что лучше после прошивки ручками все сделать. Полчаса после прошивки потыкаешь в экран, зато будешь знать, что все наверняка установлено и настроено правильно.
У меня сделан бэкап IMEI достаточно давно, однако воспользоваться им не пришлось. Насколько я могу судить, проблемы со слетом Imei чаще наблюдаются у тех, кто шьет емоцию или мяу. У меня лично ни разу не было. И да, при обновлении оф. прошивки Imei не слетит. Во всяком случае, если правильно прошить.
Чтобы прошить девайс, стоковое рекавери вполне подходит. Но рут нужен по-любому для замены билда.
Helion27:Чтобы прошить девайс, стоковое рекавери вполне подходит. Но рут нужен по-любому для замены билда.
Большое спасибо за информацию. А что, если не менять билд, а просто залить файл прошивки UPDATE.APP в каталог dload
и попробовать прошить по инструкции из шапки?
lenti64, выбьет ошибку при прошивке.
Попробуй еще вариант обновления по воздуху. Настройки - о телефоне - обновление ПО (как-то так должно быть написано).
Helion27:Попробуй еще вариант обновления по воздуху. Настройки - о телефоне - обновление ПО (как-то так должно быть написано).
Пробовал, пишет что обновления не найдены.
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
685 |
12 лет на сайте Город:
|
Helion27,
По воздуху можно только со 103 до 106... Других вариантов просто нет...
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
1080 |
12 лет на сайте Город:
|
Helion27:Master13127, дорогой друг! Вы таки задаете вопрос и даете ссылку как раз на ту страницу, где уже подробно расписан ответ на Ваш вопрос. Потрудитесь хоть немного изучить шапку ветки по ссылке. Дам подсказку - в частности раздел "инструкции". Там все расписано.
lenti64, через стоковое рекавери и обновись. Build меняешь и 221 устанавливаешь. Подробнее можешь посмотреть по ссылке из сообщения Master13127. Можешь мне позвонить, проконсультирую.
Насчет бэкапа. Воспользоваться можно Титаниумом, но я все же склоняюсь, что лучше после прошивки ручками все сделать. Полчаса после прошивки потыкаешь в экран, зато будешь знать, что все наверняка установлено и настроено правильно.
У меня сделан бэкап IMEI достаточно давно, однако воспользоваться им не пришлось. Насколько я могу судить, проблемы со слетом Imei чаще наблюдаются у тех, кто шьет емоцию или мяу. У меня лично ни разу не было. И да, при обновлении оф. прошивки Imei не слетит. Во всяком случае, если правильно прошить.
Чтобы прошить девайс, стоковое рекавери вполне подходит. Но рут нужен по-любому для замены билда.
Права рут есть! Я качяю отсюда http://huawei-games.ru/forum/showtopic-98 предпоследнюю, я так понял ее можно установить как любую официльную закинув на флешку.......??? Дай пожалуста ссылку на билд проп для этой прошивки, заранее блогадарен! счяс стоит 221
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
685 |
12 лет на сайте Город:
|
Master13127,
Посоветую качать не 704, а 707... А поверх 221 вообще лучше поставить 707 от a_bait... Там и гапсы уже стоят, и хлама нет... Ставить через twrp... Никакие буилды тогда менять не надо...
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
1080 |
12 лет на сайте Город:
|
kosmopolit_ok:707 от a_bait..
Ребята а где можно скачять 707 от a_bait.. ???? заранее спасибо!
lenti64, значит меняй билд.
alan7800, туда же. Меняй билд, 221 на карту в каталог Dload и прошивай.
kosmopolit_ok, насчет обновления 215 был не в курсе, поэтому предположил. 215 и 221 вроде как обе глобальные...
Master13127, там же, на 4PDA, на которую ты ссыль кинул. Там есть все прошивки.
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
1080 |
12 лет на сайте Город:
|
Helion27:lenti64, значит меняй билд.
А на какой его менять? В теме на 4pda про прошивку с заменой билда сказано,
>>> Для прошивки на любую русскую или глобальную версию, берите файл build.prop_b215.zip
А у меня и так 215 версия. Я этот файл скачал и сравнил со своим build.prop из каталога /system
на телефоне. Они одинаковые. Или я что-то не так понимаю?
В другом месте темы на 4pda сказано:
Если вы с официальной прошивки, допустим В215, переходите на прошивку В221, здесь все просто.
Скачиваем нужный файл из шапки и читаем инструкцию
(а в инструкции - обчыная прошивка через dload).