Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #473106

0
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Неизвестный кот, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• rusminsk Member
    офлайн
    rusminsk Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #318918

Написать сообщение

191
    # 31 марта 2013 16:42

обновился!Тормозим дальше!

• odyssei_laertyd Neophyte Poster
    офлайн
    odyssei_laertyd Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #798948

Написать сообщение

7
    # 31 марта 2013 22:27 Редактировалось odyssei_laertyd, 1 раз.

Из-за слабой батареи телефон приходится заряжать чуть ли не ежедневно. Вот интересно, на сколько времени с такой частой зарядкой ее хватит? В этом смысле та же Lumia 620 со сменной батареей выглядят более привлекательно. Терзают сомнения: может стоило доплатить и ее взять?

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 31 марта 2013 23:53

odyssei_laertyd, они сейчас на онлайнере одинаково стоят. Чертов маркетинг, я тоже думал взять 620, но по дизайну 800 получше будет, имхо, да и так в целом аппаратом доволен, хотелось бы аккум побольше, динамик помощнее и вообще идеал был бы :) ну и вибро привычное в него впихнуть не мешало)

Хорошие люди должны помогать друг другу
  • odyssei_laertyd Neophyte Poster
    офлайн
    odyssei_laertyd Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #798948

Написать сообщение

7
    # 1 апреля 2013 07:29

invalz, полностью согласен)

• Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4515

21 год на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4515
    # 1 апреля 2013 10:48
    Alexey5544:

не знаю как после андроида, но мне после симбиана долго привыкать придётся...

Мнение интересное, но если сравнивать, то это как после армии придти на работу, ну, или , в институт поступить. После того, как я будучи на свадьбе у родственников, взял на 3 минутки у одной девчонки Люмию, мне захотелось забыть симбу как страшный сон. Какой бы открытой и бесплатной она не была. Она не плохая, просто было очень неудобно осознавать, что ты пользуешься на "пальцетычном" телефоне осью, заточенной под управление с клавиатуры.
    Пример: На сестриной Нокии Е66 (симбиан 9.1) мне показалось управление и лазанье по менюшкам было более логичным, чем на моем прошлом Х6 (симбиан 9.3). Когда я пользовался Х6, мне все время казалось, что интерфейс ее писался в срочном порядке после тотального нашествие на рынок "пальцетыков". Особенно убивала неаозможность отметить 3-5-7-10 сообщений и удалить их одновременно.
    Хотя надо признать , что если для "чисто пользоваться", на симбе все необходимое было: нормальные почтовики, диктофоны, плееры, писалки, читалки и пр.

There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 1 апреля 2013 10:51
    Gaigan:

Особенно убивала неаозможность отметить 3-5-7-10 сообщений и удалить их одновременно.

В WP такого я не нашел тоже...

• Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4515

21 год на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4515
    # 1 апреля 2013 11:05

И еще: прочитал почти всю ветку, удивился тому, скольким пользователям надо установка мп3 на звонок. Хотя надо сказать, что стандартные мелодии на Х6 были лучше, чем на Люмии.

Странно другое: ни у кого не было такой ситуации, когда ты включил 3Г-передачу данных, поалазил в нете (например ты на улице, сеансы в кино глянуть), затем выключил. Потом залез через вай-фай (ну, например ты дома), полазил, отключил. Уехал из дома, понадобилось воспользоваться 3Г опять. Включаешь ее , телефон показывает, что 3Г включена, но в браузере ни одна страница не открывается. Деньги на счету есть, адрес правильный, все дела.
    При перезагрузке телефона проблема пропадает, но через какое-то время повторяется.
    Бесит то, что проблема непостоянная, т.е. бывает все исправно работает неделю, потом перестает.

Кто сталкивался? Кто занет как исправить такое, не перезагружая телефон?
    Просто случается все это обычно в тот момент, когда интернет надо мгновенно, вот прям сию минуту )))

There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • symmetrx Neophyte Poster
    офлайн
    symmetrx Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #594094

Написать сообщение

14
    # 1 апреля 2013 15:41
    invalz:

Уважаемые обладатели Люмии, такой к Вам вопрос: кто так заряжает аппарат? Когда вы ставите его на зарядку и на сколько? Что вы делаете для продления срока службы аккумулятора? Прочитал много разной информации в интернете по этому поводу, конкретных советов нет, во всех местах мнения расходятся...

Вставляешь вилку в розетку, а потом штекер в телефон (именно так написано в инструкции). Заряжаешь до тех пор, пока, согласно Диагностике ток разрядки не станет равен 0mA. Для продления срока службы отключи все, чем ты не пользуешься. Где и как отключать - в сети полно, есть даже официальные рекомендации от Nokia.

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 1 апреля 2013 16:15

symmetrx, спасибо за ответ.
    А Вы ждете минимальной разрядки (от 10% и ниже) или заряжаете при любых процентах заряда аккумулятора? В инструкции написано всегда заряжать до 100%, а где-то, что лучше частые подзарядки и держать аккум на уровне 40-80%, мол это увеличит срок службы аккума (по мне так бредовая мысль, но кто его знает).

Хорошие люди должны помогать друг другу
  • Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4515

21 год на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4515
    # 1 апреля 2013 16:28

Не знаю, я просто кидаю его на всю ночь на зарядку , когда сердечко на батарейке появляется. Ну, или если знаю, что завтра целый день не буду возле розетки.
    По поводу очередности подсоединения - как вы и написали: сначала в розетку, затем в телефон.

• revansh Junior Member
    офлайн
    revansh Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #317471

Написать сообщение

68
    # 1 апреля 2013 21:40
    vladish:

У кого телефон из Польши, отзовитесь, установили ли вы обновление 7.8 через Zune.

да,уже давно обновился и на 7.8 и то что недавно вышло

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5284

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5284
    # 1 апреля 2013 22:19
    Novek:

Ребят блин помогите чайнику:)
    Не пришло до сих пор обновление по Zune до WP 7.8 , и так не у одного меня , жму обновить пишет ,что обновлен и что-то типо до 7.10 ,но в общем не 7.8 :)
    Я в Минске, оператор МТС :)

Помогите обновится до 7.8 с сохранением данных:) И если дадите здесь ответ продублируйте плиз в личку:)

Заранее всем спасибо:)

Подключаш телефон к компу, запускаешь зуну.Хочешь обновить и засекаешь сколько секунд прошло до появления фразы обновлено.Потом выбираешь любой пункт в программе, а после жми повторно обновить и в момент когда останется 1—2 секунды до конца времени которое запомнил, включаешь интернет.Раза с 10 , поймешь нужный момент.Проявится надпись с обновлением, включаешь интернет и ждешь обновить'.Мне пришло 6 обновлений (каждый раз отключал интернет.)

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Wanek011774 Junior Member
    офлайн
    Wanek011774 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #478480

Написать сообщение

60
    # 1 апреля 2013 22:27

Помогите пожалуйста, у кого есть отвёртка для винтиков, которые сверху, очень уж нужна, не знаю где взять.

• Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4515

21 год на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4515
    # 2 апреля 2013 08:35

Ребзя, вопрос семью постами выше, все еще очень в силе. Даже несмотря на дату публикации.
    Подскажите, а?

офлайн
    symmetrx Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #594094

Написать сообщение

14
    # 2 апреля 2013 08:52
    invalz:

symmetrx, спасибо за ответ.
    А Вы ждете минимальной разрядки (от 10% и ниже) или заряжаете при любых процентах заряда аккумулятора? В инструкции написано всегда заряжать до 100%, а где-то, что лучше частые подзарядки и держать аккум на уровне 40-80%, мол это увеличит срок службы аккума (по мне так бредовая мысль, но кто его знает).

Так как у меня батарея держит 5 дней, я заряжаю ее в конце 3-го дня. По процентам это получается около 40-50%. Всегда так заряжал телефоны, все они дожили до преклонных лет практически без потери емкости батареи. К тому же, оставлять батарею, заряда которой хватит на один день, рискованно. У меня обычно именно в этот день будет масса звонков. :)

Gaigan:

Кто сталкивался? Кто занет как исправить такое, не перезагружая телефон?
    Просто случается все это обычно в тот момент, когда интернет надо мгновенно, вот прям сию минуту )))

Пробовал повторно выключать/включать/выключать 3G не выключая телефон? Может быть ты просто в зоне неуверенного приема?
    У меня 3G в помещении может включиться, но без доступа. Подходишь к окну, выкл./вкл. 3G и все в порядке.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Вообще, я пришел к одному печальному выводу: лучше всего что-то спрашивать на зарубежных форумах. Там и ответят и помогут. На наших, обычно, полная тишина или игнорирование. Жаль...

P.S. Эх... Бедарусь, Бедарусь...

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11433

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11433
    # 2 апреля 2013 09:13 Редактировалось гордостьФранции, 2 раз(а).
    symmetrx:

Так как у меня батарея держит 5 дней, я заряжаю ее в конце 3-го дня

всё ! теперь мне всё понятно после этой фразы.
    :trollface:

Добавлено спустя 45 секунд

symmetrx:

У меня 3G в помещении может включиться, но без доступа. Подходишь к окну, выкл./вкл. 3G и все в порядке.

вот эта ещё фраза понравилась :trollface: :trollface: :trollface:

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
    офлайн
    symmetrx Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #594094

Написать сообщение

14
    # 2 апреля 2013 09:21 Редактировалось symmetrx, 3 раз(а).
    Добавлено спустя 10 минут 41 секунда

гордость франции:

symmetrx:

Так как у меня батарея держит 5 дней, я заряжаю ее в конце 3-го дня

всё ! теперь мне всё понятно после этой фразы.
    :trollface:

Добавлено спустя 45 секунд

symmetrx:

вот эта ещё фраза понравилась :trollface: :trollface: :trollface:

Поясни свой сарказм, пожалуйста...

• Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4515

21 год на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4515
    # 2 апреля 2013 09:51
    symmetrx:

Пробовал повторно выключать/включать/выключать 3G не выключая телефон? Может быть ты просто в зоне неуверенного приема?

Да, пробовал. Если б помогало, не спрашивал бы. Спасибо.
    Тоже сначала грешил на слабый прием.

офлайн
    symmetrx Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #594094

Написать сообщение

14
    # 2 апреля 2013 10:19
    Gaigan:

symmetrx:

Да, пробовал. Если б помогало, не спрашивал бы. Спасибо.
    Тоже сначала грешил на слабый прием.

Тогда тебе на форум поддержки Nokia.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #151005

0
    # 2 апреля 2013 20:25
    ZloeOzi:

Novek:

Ребят блин помогите чайнику:)
    Не пришло до сих пор обновление по Zune до WP 7.8 , и так не у одного меня , жму обновить пишет ,что обновлен и что-то типо до 7.10 ,но в общем не 7.8 :)
    Я в Минске, оператор МТС :)

Помогите обновится до 7.8 с сохранением данных:) И если дадите здесь ответ продублируйте плиз в личку:)

Заранее всем спасибо:)

Подключаш телефон к компу, запускаешь зуну.Хочешь обновить и засекаешь сколько секунд прошло до появления фразы обновлено.Потом выбираешь любой пункт в программе, а после жми повторно обновить и в момент когда останется 1—2 секунды до конца времени которое запомнил, включаешь интернет.Раза с 10 , поймешь нужный момент.Проявится надпись с обновлением, включаешь интернет и ждешь обновить'.Мне пришло 6 обновлений (каждый раз отключал интернет.)

Ну и зачем эти лишние танцы с бубном?!
    Проще скачать Navifirm от туда саму прошивку, и через Nokia care Прошить. Без лишних плясок с отключением нета и т.д
    Т.к какую прошивку не поставишь все равно русский будет присуствовать. Это не N8 в котором трансмитер есть только на Российских продукт кодах!!!
    Я шил так!!!