Ответить
  • pl_ Senior Member
    офлайн
    pl_ Senior Member

3271

20 лет на сайте
    пользователь #24742

Написать сообщение

3271
    # 30 декабря 2013 14:57

добрый день,
    планшет samsung galaxy tab 3 - не видит сим-карту. Пока разобрался какой стороной вставлять микро-сим, думаю покоцал разъём, не думал что он такой нежный - сколько стоит полечить это?

Будь проще
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 30 декабря 2013 16:07
    pl_:

добрый день,
    планшет samsung galaxy tab 3 - не видит сим-карту. Пока разобрался какой стороной вставлять микро-сим, думаю покоцал разъём, не думал что он такой нежный - сколько стоит полечить это?

от 250 тыщ и выше смотря что там

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4216

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4216
    # 31 декабря 2013 00:43 Редактировалось trushkin, 1 раз.

Sony Ericsson Xperia arc LT15i
    Если подключить наушники или гарнитуру, то играет только одно ухо (пробовал разных штук десять).
    Если подключить через линейный вход чего-нибудь (магнитола, музыкальный центр, активные колонки), то звук нормальный в обоих каналах.
    Малой кровью есть шансы обойтись?

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Spanki Senior Member
    офлайн
    Spanki Senior Member

851

17 лет на сайте
    пользователь #90813

Написать сообщение

851
    # 31 декабря 2013 09:36
    Spanki:

Добрый день!
    Такая проблема, вздулась батарея на NEXUS 4 Е960 и стал терять заряд на глазах купил китайский аналог (оригинал на сыскать) мастер поменял какие-то контакты сказал правда с оригинальной пришлось синмать сказал и что-то по-поводу треснувшей шины которая идет к батарее для контроля температуры (поставил туда что-то типа "ЖУЧКА" как я понял). После этого телефон в выключенном режиме показывает зарядку но когда загружаешь и как только он собирается переходить к рабочему столу автоматически появляется надпись "выключение" и телефон выключается. Сделал всяческие вайпы - не помогает. Когда заходишь в меню бутлоадера (телефон рутованный) в нем можно работать сколько хочешь ничего не выключается.

Решил! Кому интересно могу отписать.

офлайн

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 31 декабря 2013 11:37
    trushkin:

Sony Ericsson Xperia arc LT15i
    Если подключить наушники или гарнитуру, то играет только одно ухо (пробовал разных штук десять).
    Если подключить через линейный вход чего-нибудь (магнитола, музыкальный центр, активные колонки), то звук нормальный в обоих каналах.
    Малой кровью есть шансы обойтись?

возможно шлейф говнетуры) а вообще надобно смотреть

Добавлено спустя 27 секунд

всех с Новым Годом!)

• DreaDrulezzz Apple Team
    офлайн
    DreaDrulezzz Apple Team

992

14 лет на сайте
    пользователь #310269

Написать сообщение

992
    # 2 января 2014 11:41

Народ нужна ваша помощь! 1 января после обычного, по нагрузке рабочего дня, у моего телефона села батарея. Я подключил его к зарядному устройству и включил... Внезапно появилась табличка ( Нет сети... Выберите оператора ) и при наборе на любой номер показывало ( Не зарегистрирован в сети ). Я пробывал перезагружать и симку достовал....никаких результатов небыло! Я уверен , что проблема в телефоне ( Взял рабочую симку с другого телефона, пишет тоже самое ). Хотел бы разобраться в ситуации т.к. это у меня единственный телефон и запасного нет!

Нет человека → Нет проблемы....
  • 287458 Member
    офлайн
    287458 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #287458

Написать сообщение

247
    # 2 января 2014 13:06

здравствуйте! в телефоне Huawei U8650 Sonic разбилось стекло. Сам сенсор работает. Правда ли, что все равно надо весь сенсор менять? сколько это стоит? отдельно работа и деталь

• crusader83 Member
    офлайн
    crusader83 Member

128

11 лет на сайте
    пользователь #724930

Написать сообщение

128
    # 2 января 2014 21:41

Вообще реально в Беларуси починить Lenovo p780

• VRK Member
    офлайн
    VRK Member

124

19 лет на сайте
    пользователь #34712

Написать сообщение

124
    # 3 января 2014 11:48

День добрый!
    Резко перестал заряжаться Самсунг Гэл2, при этом корпус очень горячий. Менял подзарядки, батарею- без изменений. Когда зарядное не подключено, тоже корпус тёплый. Что за хрень...

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй
    офлайн

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 3 января 2014 12:43

DreaDrulezzz, сдавайте, будем разбираться
    130588, стекло - это и есть сенсор. сенсорный экран - верхняя часть составвляющей тачскрин-жки. замена с работой и гарантией в районе 400тыщ навскидку
    crusader83, смотря что там надо делать. вопрос наличия ЗЧ
    VRK, возможно что-то много потребляет и греется, КЗ. приносите, будем разбираться

• VRK Member
    офлайн
    VRK Member

124

19 лет на сайте
    пользователь #34712

Написать сообщение

124
    # 3 января 2014 15:47

zmicier, спасибо, обращусь!

Добавлено спустя 1 час 39 минут 53 секунды

zmicier, сегодня звонил по указанным Вами телефонам. Безрезультатно. Как скоро Вы начнёте работать?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй
  • crusader83 Member
    офлайн
    crusader83 Member

128

11 лет на сайте
    пользователь #724930

Написать сообщение

128
    # 3 января 2014 17:38

Не работает экран
    Тач работает, подсветка тоже.

• batog Neophyte Poster
    офлайн
    batog Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #112000

Написать сообщение

10
    # 4 января 2014 10:13

Добрый день! Телефон Sony S LT26i. Видно где то стукнул или прижал в кармане и по экрану пошла "паутина", но всё работает. Возможна ли замена и в какие сроки? Общая стоимость ремонта? Заранее Спасибо!

• MrsLobsterPizza Neophyte Poster
    офлайн
    MrsLobsterPizza Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #624075

Написать сообщение

4
    # 4 января 2014 15:20

Доброго времени суток. Уронила телефон LG Q9 Стекло все в трещинах, но сенсор рабочий. Подскажите ориентировочную цену ремонта, чтобы знать на что рассчитывать.

Заранее благодарю!

• oksi_38 Senior Member
    офлайн
    oksi_38 Senior Member

578

12 лет на сайте
    пользователь #649981

Написать сообщение

578
    # 4 января 2014 18:01
    DreaDrulezzz:

Народ нужна ваша помощь! 1 января после обычного, по нагрузке рабочего дня, у моего телефона села батарея. Я подключил его к зарядному устройству и включил... Внезапно появилась табличка ( Нет сети... Выберите оператора ) и при наборе на любой номер показывало ( Не зарегистрирован в сети ). Я пробывал перезагружать и симку достовал....никаких результатов небыло! Я уверен , что проблема в телефоне ( Взял рабочую симку с другого телефона, пишет тоже самое ). Хотел бы разобраться в ситуации т.к. это у меня единственный телефон и запасного нет!

я думаю что дело в самой сим карте,если карта старая, то она подлежит замене.(сколько лет вашей сим карте? моей было 11 лет)у меня такое же было.без проблем поменяла в салоне.кстати у вас сам телефон хоть без сим работает нормально?

• VRK Member
    офлайн
    VRK Member

124

19 лет на сайте
    пользователь #34712

Написать сообщение

124
    # 5 января 2014 00:45

Гэлэкси С4. Упал телефон, треснуло стекло. Сколько это дело сделать?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #299385

89
    # 5 января 2014 13:47

Здравствуйте. Телефон HTC Windows Phone 8S. Проблема - ошибка сим карты. Телефон новый, купил на алиэкспресс. Пробовал обновить прошивку, делал сброс - ничего не помогает. Сим-карта рабочая, пробовал в другом телефоне, также вставлял карту из другого телефона - не работает.

Что может быть? Сколько стоит ремонт?

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • microwin7 Neophyte Poster
    офлайн
    microwin7 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1023284

Написать сообщение

1
    # 5 января 2014 21:50 Редактировалось microwin7, 1 раз.

Всем привет! Мобильник Huawei u8110 от life Беларусь. как скопировать с такого же мобильника все разделы, а потом залить на свой. Не только system boot cache data recovery. А по настоящему все.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 5 января 2014 22:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Nokia Asha-501
    в городе случались редкие перебои с уровнем радиосигнала, но всегда доступен.
    В основном полный индикатор везде.
    При выезде за город палки на индикаторе антенны пропали вообще(соответственно, недоступен), появляясь только в прямой видимости на соту. На других телефонах - уровень нормальный.
    это какая-то железная проблема с радиомодулем или софтово не хочет переключаться 900/1800 мГц?

медиа-проекты
  • falcondagger Junior Member
    офлайн
    falcondagger Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #206194

Написать сообщение

36
    # 6 января 2014 01:18

Всем привет.
    Lenovo ideatab A3000-H
    Интересует такая проблема. Мне подарили на новый год планшет, и почти с первого дня начались проблемы. Примерно после подключению к интернету. Он сам обновился, я через плей маркет нагрузил программ и игр. И планшет иногда начал сам по себе перезагружается, при разблокировке виснуть, чёрный экран со скролом и вообще отключение сенсора(при этом если запущен проигрователь музыка продолжает играть и экран постоянно горит), не сто го не с чего отключается радио модуль и не включается до тех пор пока не перезагрузишь планшет или включишь выключишь режим в самолете( или полет). Мне говорили что это виновата прошивка но планшет куплен в 5 элементе так что косых там не должно быть. на нем стояла прошивка с завода ну я перешил его опять заводской скачанной с lenovo.com. Но проблема осталась.