добрый день,
планшет samsung galaxy tab 3 - не видит сим-карту. Пока разобрался какой стороной вставлять микро-сим, думаю покоцал разъём, не думал что он такой нежный - сколько стоит полечить это?
добрый день,
планшет samsung galaxy tab 3 - не видит сим-карту. Пока разобрался какой стороной вставлять микро-сим, думаю покоцал разъём, не думал что он такой нежный - сколько стоит полечить это?
pl_:добрый день,
от 250 тыщ и выше смотря что там
Sony Ericsson Xperia arc LT15i
Если подключить наушники или гарнитуру, то играет только одно ухо (пробовал разных штук десять).
Если подключить через линейный вход чего-нибудь (магнитола, музыкальный центр, активные колонки), то звук нормальный в обоих каналах.
Малой кровью есть шансы обойтись?
Spanki:Добрый день!
Такая проблема, вздулась батарея на NEXUS 4 Е960 и стал терять заряд на глазах купил китайский аналог (оригинал на сыскать) мастер поменял какие-то контакты сказал правда с оригинальной пришлось синмать сказал и что-то по-поводу треснувшей шины которая идет к батарее для контроля температуры (поставил туда что-то типа "ЖУЧКА" как я понял). После этого телефон в выключенном режиме показывает зарядку но когда загружаешь и как только он собирается переходить к рабочему столу автоматически появляется надпись "выключение" и телефон выключается. Сделал всяческие вайпы - не помогает. Когда заходишь в меню бутлоадера (телефон рутованный) в нем можно работать сколько хочешь ничего не выключается.
Решил! Кому интересно могу отписать.
trushkin:Sony Ericsson Xperia arc LT15i
Если подключить наушники или гарнитуру, то играет только одно ухо (пробовал разных штук десять).
Если подключить через линейный вход чего-нибудь (магнитола, музыкальный центр, активные колонки), то звук нормальный в обоих каналах.
Малой кровью есть шансы обойтись?
возможно шлейф говнетуры) а вообще надобно смотреть
всех с Новым Годом!)
офлайн
DreaDrulezzz
Apple Team
|
|
992 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ нужна ваша помощь! 1 января после обычного, по нагрузке рабочего дня, у моего телефона села батарея. Я подключил его к зарядному устройству и включил... Внезапно появилась табличка ( Нет сети... Выберите оператора ) и при наборе на любой номер показывало ( Не зарегистрирован в сети ). Я пробывал перезагружать и симку достовал....никаких результатов небыло! Я уверен , что проблема в телефоне ( Взял рабочую симку с другого телефона, пишет тоже самое ). Хотел бы разобраться в ситуации т.к. это у меня единственный телефон и запасного нет!
здравствуйте! в телефоне Huawei U8650 Sonic разбилось стекло. Сам сенсор работает. Правда ли, что все равно надо весь сенсор менять? сколько это стоит? отдельно работа и деталь
День добрый!
Резко перестал заряжаться Самсунг Гэл2, при этом корпус очень горячий. Менял подзарядки, батарею- без изменений. Когда зарядное не подключено, тоже корпус тёплый. Что за хрень...
DreaDrulezzz, сдавайте, будем разбираться
130588, стекло - это и есть сенсор. сенсорный экран - верхняя часть составвляющей тачскрин-жки. замена с работой и гарантией в районе 400тыщ навскидку
crusader83, смотря что там надо делать. вопрос наличия ЗЧ
VRK, возможно что-то много потребляет и греется, КЗ. приносите, будем разбираться
zmicier, спасибо, обращусь!
zmicier, сегодня звонил по указанным Вами телефонам. Безрезультатно. Как скоро Вы начнёте работать?
Добрый день! Телефон Sony S LT26i. Видно где то стукнул или прижал в кармане и по экрану пошла "паутина", но всё работает. Возможна ли замена и в какие сроки? Общая стоимость ремонта? Заранее Спасибо!
офлайн
MrsLobsterPizza
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Уронила телефон LG Q9 Стекло все в трещинах, но сенсор рабочий. Подскажите ориентировочную цену ремонта, чтобы знать на что рассчитывать.
Заранее благодарю!
DreaDrulezzz:Народ нужна ваша помощь! 1 января после обычного, по нагрузке рабочего дня, у моего телефона села батарея. Я подключил его к зарядному устройству и включил... Внезапно появилась табличка ( Нет сети... Выберите оператора ) и при наборе на любой номер показывало ( Не зарегистрирован в сети ). Я пробывал перезагружать и симку достовал....никаких результатов небыло! Я уверен , что проблема в телефоне ( Взял рабочую симку с другого телефона, пишет тоже самое ). Хотел бы разобраться в ситуации т.к. это у меня единственный телефон и запасного нет!
я думаю что дело в самой сим карте,если карта старая, то она подлежит замене.(сколько лет вашей сим карте? моей было 11 лет)у меня такое же было.без проблем поменяла в салоне.кстати у вас сам телефон хоть без сим работает нормально?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Телефон HTC Windows Phone 8S. Проблема - ошибка сим карты. Телефон новый, купил на алиэкспресс. Пробовал обновить прошивку, делал сброс - ничего не помогает. Сим-карта рабочая, пробовал в другом телефоне, также вставлял карту из другого телефона - не работает.
Что может быть? Сколько стоит ремонт?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Nokia Asha-501
в городе случались редкие перебои с уровнем радиосигнала, но всегда доступен.
В основном полный индикатор везде.
При выезде за город палки на индикаторе антенны пропали вообще(соответственно, недоступен), появляясь только в прямой видимости на соту. На других телефонах - уровень нормальный.
это какая-то железная проблема с радиомодулем или софтово не хочет переключаться 900/1800 мГц?
офлайн
falcondagger
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Lenovo ideatab A3000-H
Интересует такая проблема. Мне подарили на новый год планшет, и почти с первого дня начались проблемы. Примерно после подключению к интернету. Он сам обновился, я через плей маркет нагрузил программ и игр. И планшет иногда начал сам по себе перезагружается, при разблокировке виснуть, чёрный экран со скролом и вообще отключение сенсора(при этом если запущен проигрователь музыка продолжает играть и экран постоянно горит), не сто го не с чего отключается радио модуль и не включается до тех пор пока не перезагрузишь планшет или включишь выключишь режим в самолете( или полет). Мне говорили что это виновата прошивка но планшет куплен в 5 элементе так что косых там не должно быть. на нем стояла прошивка с завода ну я перешил его опять заводской скачанной с lenovo.com. Но проблема осталась.