далеко эксист пойдет с таким дизайном сайта.
лучше старой версии небыло ничего, в плане удобства.
далеко эксист пойдет с таким дизайном сайта.
лучше старой версии небыло ничего, в плане удобства.
CoolAndGun:Sашык_, о как у тя пукан подорвало)))
Я заказал, получил уведомление, приехал, когда мне удобно, и забрал. В плане сервиса ексисту нет равных. По крайней мере, в регионах.
)
.
Вот почему мне и нравится ехист.
CoolAndGun:Я заказал, получил уведомление, приехал, когда мне удобно, и забрал. В плане сервиса ексисту нет равных. По крайней мере, в регионах.
ой как вы не правы, сколько раз мне смс приходили за 10 минут до закрытия офиса или вообще после, а любой ИПэшник будет звонить трезвонить да еще может отдать в не рабочее время где нибудь на нейтральной территории, а если заказ большой то и бесплатно домой подвезет.
Sашык_:что те кто "за экзист" покупают в основном мелочевку за 3 копейки
задача для "не экзистчика" найти хотя бы одно решение в пределах +10р. г.Могилев. оплата системой Расчет.
номера деталей (цена экзиста)
Krauf - KR3333P - топливный насос (45,61 Br)
Meat&Doria - 4831 - топливный фильтр (17,41 Br)
Решаешь с меня пиво (вышлю почтой) )))
Даже мне интересно стало. Привезет или нет поставщик,не знаю. В Могилеве работают.В

роде Ерип есть и цена подходит. Если что,я не продавец.

ActaviuS:Sашык_:что те кто "за экзист" покупают в основном мелочевку за 3 копейки
задача для "не экзистчика" найти хотя бы одно решение в пределах +10р. г.Могилев. оплата системой Расчет.
номера деталей (цена экзиста)
Krauf - KR3333P - топливный насос (45,61 Br)
Meat&Doria - 4831 - топливный фильтр (17,41 Br)Решаешь с меня пиво (вышлю почтой) )))
а давайте я тут теперь осяду и буду всем подбирать запчасти?
ActaviuS:А без предоплаты?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыКак всегда деньги утром, стулья вечером ))))
mg.by - "Для отправки выбранных позиций в заказ Вам необходимо пополнить баланс на сумму 53,10 BYN"
Ну посмотрим как привезут )
пока не подтвердит поставщик не оплачивайте..и как видим кто ищет тот находит, хотя я понимаю, что для многих экзист просто был единственным вариантом, но и не самым дешевым, в моем случае и не самым удобным. многие конторы работают по такому же принципу, так что они не единственные.
ActaviuS:Решаешь с меня пиво (вышлю почтой) )))
Пацан сказал,пацан сделал!
Пиво для Sашык_: не забудь отправить.
kliper:ActaviuS:Решаешь с меня пиво (вышлю почтой) )))
Пацан сказал,пацан сделал!
Пиво для Sашык_: не забудь отправить.
kliper, да нет он вам пиво должен) я просто ветку так почитываю периодически, и вот заметил некоторый наезд со стороны "единомышленников", почему я им что то должен доказывать?) я им на прошлых страницах скинул цену на голимые щетки стеклоочистителя, на которых разница в цене покрывает все их заказы вместе взятые, если бы они заказали пусть и дороже, но не на экзисте))
пс и повторю надцатый раз для танкистов: все равно, все зависит от конкретной запчасти где выбирать контору для заказа.
mg.by изменил время доставки заказа на 54 дня, только деньги вослал ))))
ожидаемая дата доставки 3.06 быстро везут )

Наверное только китайцы собирать начали насос ))))
Sашык_:пока не подтвердит поставщик не оплачивайте
вся проблема в том что пока не оплатишь заказать нельзя
гараж35:Вот, на ехист я брал а платил когда забирал.
представьте себе, на других конторах я так же платил когда забирал, и смс уведомления приходили о статусе заказа, и на выбор: с доставкой или самому в офис. я ж не против что бы была конкуренция, просто не надо превозносить одних из многих как единственных, вы вот я смотрю даже не знаете, что по такому принципу все работают.
deviator:на екзисте нет таких сроков. экзиста, впрочем, тоже нет.
А что с ним стряслось?
NiteRider:deviator:на екзисте нет таких сроков. экзиста, впрочем, тоже нет.
А что с ним стряслось?
ililili:Gohan:Брест такой же. Офис работает, народ сидит и ждет. Что случилось не говорят.
Все уже давно сказано.
"Exist - это группа компаний, которая охватывает Россию, Беларусь и Украину, - пояснили нам. - С 2016 года ритейлер работал в состоянии акционерного конфликта, который привел к тому, что произошли изменения в составе учредителей: создатель и идейный вдохновитель компании продал свою долю новому соучредителю, который в данный момент принимает дела, определяет пути и основные методы работы компании. Принципы работы обсуждаются. Как только будут приняты решения, работа интернет-магазина будет возобновлена в полном объеме", - прокомментировали в компании.
По словам сотрудников, изменения в составе учредителей повлияли на работу площадки и в России, и в Беларуси, и в Украине. В компании отметили, что в данный момент ограничен только прием заказов, вся информационная составляющая функционирует в прежнем режиме. Конкретных сроков, когда работа ресурса будет восстановлена, руководство не называет, но отмечает, что ситуация временная, все рассчитывают на скорое разрешение вопроса и возобновление работы.
"Надеемся, все вопросы будут решены в ближайшую неделю-две", - отмечают сотрудники.
Суть акционерного конфликта, длившегося в компании около года и разрешившегося в текущем году, был связан с желанием трех совладельцев продать свою долю в 50% за 25 млн долларов. Как сообщает РБК, в Exist продажи и IT-составляющая магазина принадлежат разным компаниям: торговлей занимается ООО "Эксист-М", которым владеют Владислав Доморацкий (60%), Алексей Белов и Максим Мартынов (по 20%); IT-поддержкой и технологическим обеспечением занимается ООО "А+А Эксист Инфо", которое также владеет товарным знаком Exist.ru и доменным именем и получает лицензионные платежи с франшизы и процент с оборота (0,5-3% в зависимости от условий). Изначально компанией владели Владислав Доморацкий (50%), Валерий Чикин (20%), Юрий Поляков (15%) и Юрий Буковников (15%). Суть конфликта, разгоревшегося внутри компании, следующая: Валерий Чикин, Юрий Поляков и Юрий Буковников, контролирующие вместе 50% акций компании ООО "А+А Эксист Инфо", оценив стоимость компании в 50 млн долларов, решили продать свои доли Доморацкому за 25 млн. Как сообщает издание, основной акционер компании с предложенной стоимостью не согласился, посчитав ее необоснованно завышенной, и выдвинул свои условия: он готов заплатить 10 млн долларов в рассрочку на пять лет при условии, что Чикин и Поляков останутся на этот срок в компании. Позже стало известно, что на фоне конфликта Доморацкий решил сам продать свою долю в компании, оценив стоимость актива в 640 млн рос. рублей (или $9,8 млн по курсу ЦБ на 16 ноября). В конце января 2016 года появилась информация, что конфликт завершен. В результате Юрий Буковников стал владельцем 30% акций компании, а основной пакет, или 70% акций, выкупила совладелица транспортной компании "Желдорэкспедиция" Евгения Назарова. Владислав Доморацкий остался совладельцем 60% доли в ООО "Эксист-М".
Читаем между строк: Контора дошла до цугундера, вероятность закрытия очень высока, даже если откроются снова - прежним Экзистом уже не будут.
Sашык_, этой инфе уже сто лет в обед, после ее опубликования минский, по крайней мере, экзист, успешно функционировал.
Или что-то произошло в самом недавнем времени?
NiteRider:этой инфе уже сто лет в обед, после ее опубликования минский, по крайней мере, экзист, успешно функционировал.
можете у них что-либо заказать ??
ahrutsky:NiteRider:этой инфе уже сто лет в обед, после ее опубликования минский, по крайней мере, экзист, успешно функционировал.
можете у них что-либо заказать ??
Не знаю, не пробовал. А что - не принимают заказы?
Upd. Да, действительно. Что ж, жаль.