Ответить
  • LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1632

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1632
    # 5 мая 2025 23:28
    Solidno:

LongPlay:

В этом эпизоде оба накосячили

Пересмотрел.в чем косяк блм?

Вот для Вас - первоисточник:

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

zmiter:

LongPlay:

В этом эпизоде оба накосячили, поэтому и не стали никого наказывать.

А я думал, что гонки так и должны выглядеть ...

Я до сих пор так думаю. Но судьи…

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15255

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15255
    # 5 мая 2025 23:38
    LongPlay:

Solidno:

LongPlay:

zmiter:

LongPlay:

Если вы так думаете, то почему вопросы к тапку?
    Там тоже никого не наказали, значит, либо косячилитоба, либо никто.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7997

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7997
    # 5 мая 2025 23:39 Редактировалось zmiter, 1 раз.
    ГрацциРагацци:

Пошло по многим источникам, что Дуэн всё и Колапинто уже в Имоле

Скажите, а зачем Дуэна подписывали? Посмотрел его результаты до формулы-1, я не сильно конечно разбираюсь - но он с 2018 года ни в одном чемпионате не победил ...

Добавлено спустя 37 секунд

LongPlay:

:super:

Баляць маи крылля!
  • Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1634

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1634
    # 6 мая 2025 00:42

LongPlay, признали вину обоих.думаю,чисто для галочки.надо было же как-то отреагировать.опять же,я не имею доступ к телеметрии,сделал вывод на основе видоса с камеры сайнца(показалось,что крутить руль начал уже после того,как уперся в хэма).сугубо мое мнение.могу же и ошибаться)

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1632

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1632
    # 6 мая 2025 01:57
    StepCool:

LongPlay:

Solidno:

LongPlay:

zmiter:

LongPlay:

Если вы так думаете, то почему вопросы к тапку?
    Там тоже никого не наказали, значит, либо косячилитоба, либо никто.

Покажите, пожалуйста, где Вы увидели от меня вопросы к Тапку по этой гонке??

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

zmiter:

ГрацциРагацци:

Пошло по многим источникам, что Дуэн всё и Колапинто уже в Имоле

Скажите, а зачем Дуэна подписывали? Посмотрел его результаты до формулы-1, я конечно не сильно конечно разбираюсь - но он с 2018 года ни в одном чемпионате не победил ...

Добавлено спустя 37 секунд

LongPlay:

:super:

Папино громкое имя, которое потенциально могло бы продать много мерча. Если бы сын ехал хотя бы сносно.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Solidno:

LongPlay, признали вину обоих.думаю,чисто для галочки.надо было же как-то отреагировать.опять же,я не имею доступ к телеметрии,сделал вывод на основе видоса с камеры сайнца(показалось,что крутить руль начал уже после того,как уперся в хэма).сугубо мое мнение.могу же и ошибаться)

Ну, один хотел просунуть нос подальше, куда уже не влезает он, а второй, предвидя подобное, начал резать более агрессивно, чем, якобы положено 🤷‍♂️

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19753

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19753
    # 6 мая 2025 06:32
  • black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1026

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1026
    # 6 мая 2025 08:24 Редактировалось black_prince, 1 раз.
    Wolfheart:

black_prince:

никогда не загонялся - всегда думал

Так это, если думал - доказательства будут? :trollface:

я думаю факт того что кто-то прогуливал школу уже все на столе, а еще появилось смутное подозрение что у нашего главного героя-мультовода появился конкурент...

Lando Norris Champion Formula1 2026
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10101

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10101
    # 6 мая 2025 09:20
    NakosVykus:

цікава

Хорнер: "У McLaren в Майами всё было под контролем. Но расстановка сил меняется от трассы к трассе. Например, в Джидде у нас была скорость, чтобы опередить McLaren.
    Мы знаем области, в которых должны прибавить, и они точно такие же, какие были, когда мы приехали в Майами.
    В Джидде темп нашей машины и износ шин были лучше или, по крайней мере, не хуже, чем у McLaren. Две недели спустя в Майами они не привезли машину другой спецификации, но поехали быстрее, так что всё дело в особенностях трассы".

Другими словами тоже можно сказать - мы привезли новое днище Максу, но он оказался на 0.7с медленнее, чем Пиастри на той же машине, что и в Джидде.

У онлайнера рукожопые программисты
    офлайн

1026

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1026
    # 6 мая 2025 09:24
    Ник_Аннулирован:

Другими словами тоже можно сказать - мы привезли новое днище Максу, но он оказался на 0.7с медленнее, чем Пиастри на той же машине, что и в Джидде.

у Хорнера видимо плохая память, он забыл как сам же на радостях от поула признался что настройки были на более сильный прижим.

• Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6712

15 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6712
    # 6 мая 2025 10:16
    zmiter:

Скажите, а зачем Дуэна подписывали? Посмотрел его результаты до формулы-1, я не сильно конечно разбираюсь - но он с 2018 года ни в одном чемпионате не победил ...

его спонсоры проплатили участие в N гранпри... оплата закончилась - место освободилось

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

37866

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

37866
    # 6 мая 2025 10:25
    WinterDream:

Клоунская команда блин :weep:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2618

14 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2618
    # 6 мая 2025 10:48 Редактировалось NakosVykus, 1 раз.
    Ник_Аннулирован:

мы привезли новое днище Максу

так-так
    днішча новае, ці старое
    усё роўна днішча

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

LongPlay:

Хэм - 10 месца
    Шарля - 18 месца
    https://www.the-race.com/formula-1/f1-miami-grand-prix-2025-drive ... edd-straw/

даволі нечакана

Ну, так там же объяснили, что «Провал в спринте подрывает его рейтинг»

але атрымліваецца,
    што Хэм усё больш адаптуецца ў Феррах
    Шарлю пачынае яму прайграваць
    мо таму так доўга цягнуў з разменам у гонцы?
    пачынае нервавацца

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3557

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3557
    # 6 мая 2025 13:00
    NakosVykus:

яшчэ цікава

Хэм - 10 месца
    Шарля - 18 месца
    https://www.the-race.com/formula-1/f1-miami-grand-prix-2025-drive ... edd-straw/

даволі нечакана

Там Сайнс еще ниже, это называется "я художник, я так вижу"
    А вот насчет Лоуса полностью согласен, вообще не понятно что это недоразумение делает в F1? Худший пилот сезона с большим отрывом, зато по количеству грязи и откровенного хамства даже Максим Ф по сравнению с ним образец хороших манер и воспитания...

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27610

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27610
    # 6 мая 2025 13:17
    black_prince:

я думаю факт того что кто-то прогуливал школу уже все на столе, а еще появилось смутное подозрение что у нашего главного героя-мультовода появился конкурент...

Так это, ты доказательств своему трындежу так и не привел. Факты (можно посмотреть статистику по отрывам в любой гонке, где вводился VSC) свидетельствуют об одном - отрывы при введении VSC сохраняются (собственно, именно в этом смысл VSC и есть), и никакого кратного увеличения отрывов при введении VSC, а потом кратного снижения отрывов при его выключении не происходит.
    Так что кто-то тут действительно балабол, т.к. обосновать свою позицию не в состоянии. Так что ты там определись, пилоты формулы научились законы физики обходить (по твоим же собственным словам), или как ты объяснишь эти факты?
    Теперь давай пруфы, или окончательно тебя можно будет в п...балаболы записать?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Штырёк Senior Member
    офлайн
    Штырёк Senior Member

5189

18 лет на сайте
    пользователь #103562

Написать сообщение

5189
    # 6 мая 2025 14:40

"McLaren лепш за ўсіх працуе з гумай". Гэтую сентэнцыю, якую зараз выдаюць амаль за аксіому, неаднаразова чулі і ад экспертаў, і ад "канапных спецыялістаў". Пагаворым пра гэта.
    Зараз чытаў розныя замежныя тэхагляды. Ну, тыя, што з малюнкамі ды складанымі тэрмінамі. Знайшоў цікавае. Магчыма, справа ў складаных тармазных барабанах, ці дакладней казаць, кажухах. Ну, Мак заўсёды крэатыўна падыходзіў да гэтай вобласці :) Паветраныя плыні ўнутры кажуха арганізаваны такім чынам, што дазваляюць трымаць тэмпературу тармазных механізмаў у патрэбным працоўным дыяпазоне, не пераносячы залішак цяпла на ступіцу/дыск і, як відавочнае следства, на гуму.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27610

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27610
    # 6 мая 2025 15:01
    Штырёк:

"McLaren лепш за ўсіх працуе з гумай". Гэтую сентэнцыю, якую зараз выдаюць амаль за аксіому, неаднаразова чулі і ад экспертаў, і ад "канапных спецыялістаў". Пагаворым пра гэта.
    Зараз чытаў розныя замежныя тэхагляды. Ну, тыя, што з малюнкамі ды складанымі тэрмінамі. Знайшоў цікавае. Магчыма, справа ў складаных тармазных барабанах, ці дакладней казаць, кажухах. Ну, Мак заўсёды крэатыўна падыходзіў да гэтай вобласці Паветраныя плыні ўнутры кажуха арганізаваны такім чынам, што дазваляюць трымаць тэмпературу тармазных механізмаў у патрэбным працоўным дыяпазоне, не пераносячы залішак цяпла на ступіцу/дыск і, як відавочнае следства, на гуму.

Если правда - элегантное решение.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

1026

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1026
    # 6 мая 2025 19:06 Редактировалось black_prince, 1 раз.
    Wolfheart:

Так это, ты доказательств своему трындежу так и не привел. Факты (можно посмотреть статистику по отрывам в любой гонке, где вводился VSC) свидетельствуют об одном - отрывы при введении VSC сохраняются (собственно, именно в этом смысл VSC и есть), и никакого кратного увеличения отрывов при введении VSC, а потом кратного снижения отрывов при его выключении не происходит.
    Так что кто-то тут действительно балабол, т.к. обосновать свою позицию не в состоянии. Так что ты там определись, пилоты формулы научились законы физики обходить (по твоим же собственным словам), или как ты объяснишь эти факты?
    Теперь давай пруфы, или окончательно тебя можно будет в п...балаболы записать?

ну на, интересно что ты придумаешь на это - ведь "можно посмотреть статистику по отрывам в любой гонке, где вводился VSC"... физику ты уже послал лесом...

как нехорошо получается, это не я балабол а ты?)))

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

16779

16 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

16779
    # 6 мая 2025 19:27 Редактировалось DeathInfector, 3 раз(а).
    Wolfheart:

отрывы при введении VSC сохраняются (собственно, именно в этом смысл VSC и есть

При уменьшении скорости под ВСК на 30% и сохранении изначального отрыва в метрах это расстояние автомобиль проходит за время на ~30% больше. Поэтому отрыв в секундах растет. Он не может не расти. Потому что в противном случае (для сохранения отрыва в секундах при уменьшении скорости) сокращалось бы расстояние между автомобилями.
    Это формула 4 класса. T = S/V. При уменьшении знаменателя результат увеличивается. Математику нельзя обмануть
    S = 700 метров

V = 250км/ч = 70м/с
    T = 10 сек

Vск= 0.7 * 70 = 49м/с
    Tск = 14.3 сек

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • sotto Member
    офлайн
    sotto Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #502212

Написать сообщение

212
    # 6 мая 2025 19:41 Редактировалось sotto, 1 раз.
    DeathInfector:

Wolfheart:

При уменьшении скорости под ВСК на 30% и сохранении изначального отрыва в метрах это расстояние автомобиль проходит за время на ~30% больше. Поэтому отрыв в секундах растет. Он не может не расти. Потому что в противном случае (для сохранения отрыва в секундах при уменьшении скорости) сокращалось бы расстояние между автомобилями.
    Это формула 4 класса. T = S/V. При уменьшении знаменателя результат увеличивается. Математику нельзя обмануть
    S = 700 метров

V = 250км/ч = 70м/с
    T = 10 сек

Vск= 0.7 * 70 = 49м/с
    Tск = 14.3 сек

А вот теперь представьте: после мучительного принятия этой правды жизни, рассказать про мини-сектора и дельты на которые пилот ориентируется в режиме VSC... И начинай сначала!

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

16779

16 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

16779
    # 6 мая 2025 19:45
    sotto:

DeathInfector:

Wolfheart:

S = 700 метров

V = 250км/ч = 70м/с
    T = 10 сек

Vск= 0.7 * 70 = 49м/с
    Tск = 14.3 сек

А вот теперь представьте: после мучительного принятия этой правды жизни, рассказать про мини-сектора и дельты на которые пилот ориентируется в режиме VSC... И начинай сначала!

Конечно,в какой-то момент времени под ВСК расстояние в секундах будет варьироваться. Но по сравнению с расстоянием по времени до ВСК оно будет больше в большинстве случаев.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)