Ответить
  • VASS_BY Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VASS_BY Senior Member Автор темы

2301

16 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2301
  • Продал_Матиз Junior Member
    офлайн
    Продал_Матиз Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 4 августа 2014 15:15 Редактировалось Продал_Матиз, 7 раз(а).
    Сати:

Продал_Матиз:

Сати:

Продал_Матиз, мы как вы не цыкаем) на квартиру... мы заработали и построили 2 квартиры, и по мимо этого обзавелись 2 мя детьми, к 30 годам.
    Сразу видно по разговору, что вам 23, ничего умного ни в одном вашем коменте не сказано!

Слава богу, за пол года хоть тыкать перестали.

Не волнуйся мой муж тебя при встрече тыкнет, что весь твой корм в штаны опустится :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

kuzia223:

Мы то как раз и поливаем около подъезда,а люди к 23 годам построили квартиру,купили машину а хотят все заговнять!раз говна внутри много,пусть удобряют и землю и наш любимый форум)))

kuzia223, малолетки они ещё, одни понты... родители квартирку подогнали, а они пальцы гнут...в этом возрасте только начинает своё Я вырабатывается. :lol:

Тема закрыта. Гнуть пальцы и переходить на прямые оскорбления, кстати, не я начал.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Если честно, у нашего подъезда такой проблемы нет. Иногда приходят школьники на "тренажерах" посидеть. Никакого криминала. Детская площадка на глаза не попадает обычно. Булдосня с парапета у магазина исчезла за счет забора. Иногда сидят на лавке у помещения ЖСПК, но мирно.

Проблема двухподъездного дома думаю решается таки милицией. Вешать калитку нельзя и проход запрещать тоже нельзя: территория не является собственностью ЖСПК, поэтому должна оставаться сквозной. Есть конечно экстремальные идеи, но они либо неудобные, либо противозаконные. Сомневаюсь, что там каждый раз собираются разные личности и компании, поэтому пару визитов милиции проблему решат быстро. Из моего окна детской площадки не видно, кому видно - попробуйте вызвать милицию пару раз. Отказывать они не имеют права.

kuzia223 - на вашем месте я бы следил за вашим гоном и не приравнивался к Сати. Мне не все равно на мой двор, я и песочек возил в песочницу, хотя детей у меня пока нет, и лопатой размахивал на газончике перед подъездом, и коракули в лифте от воспитанных детей тоже уже убирал.

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 4 августа 2014 15:21
    Продал_Матиз:

Сати:

Продал_Матиз:

Сати:

Продал_Матиз, мы как вы не цыкаем) на квартиру... мы заработали и построили 2 квартиры, и по мимо этого обзавелись 2 мя детьми, к 30 годам.
    Сразу видно по разговору, что вам 23, ничего умного ни в одном вашем коменте не сказано!

Слава богу, за пол года хоть тыкать перестали.

Не волнуйся мой муж тебя при встрече тыкнет, что весь твой корм в штаны опустится :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

kuzia223:

Мы то как раз и поливаем около подъезда,а люди к 23 годам построили квартиру,купили машину а хотят все заговнять!раз говна внутри много,пусть удобряют и землю и наш любимый форум)))

kuzia223, малолетки они ещё, одни понты... родители квартирку подогнали, а они пальцы гнут...в этом возрасте только начинает своё Я вырабатывается. :lol:

Тема закрыта.

Тема не закрыта! Тему читай выше, а не по теме со своей женой беседуй! Может прибавление будет :jump:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1321955

0
    # 4 августа 2014 15:26

[censored by Strelka]

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 4 августа 2014 15:36

Продал_Матиз, за гоном я слежу всегда!просто вы не правы,вот и все!

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 4 августа 2014 15:38

Продал_Матиз, просто предложите свои идеи,а не говняйте,как вы говорите,чужие идеи!

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 4 августа 2014 15:39 Редактировалось Продал_Матиз, 2 раз(а).
    kuzia223:

Продал_Матиз, за гоном я слежу всегда!просто вы не правы,вот и все!

В чем я не прав? Вы мою реакцию неправильно восприняли)

Так я и не понял, милицией эта проблема что, не решается?

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 4 августа 2014 15:43

Продал_Матиз, и еще по поводу гона!хотя бы имейте уважение к разговору,вы же с девушкой общаетесь и она во-первых вас старше и мать двоих детей!так что достигла она больше,чем вы!неприятно читать,что парень оскорбляет тупостью женщину,она этого не заслужила!а вам пока честно позорно себя так вести!хотя бы извинились и утихомирили свой пыл!

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 4 августа 2014 15:43 Редактировалось Продал_Матиз, 3 раз(а).
    kuzia223:

Продал_Матиз, просто предложите свои идеи,а не говняйте,как вы говорите,чужие идеи!

Это было око за око.

Еще разок: так что с милицей? Из последнего поста в состоянии ремиссии я понял, что милиция перестала ходить? Так а что, целенаправленные вызовы не помогают?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

kuzia223:

Продал_Матиз, и еще по поводу гона!хотя бы имейте уважение к разговору,вы же с девушкой общаетесь и она во-первых вас старше и мать двоих детей!так что достигла она больше,чем вы!неприятно читать,что парень оскорбляет тупостью женщину,она этого не заслужила!а вам пока честно позорно себя так вести!хотя бы извинились и утихомирили свой пыл!

Я уже утихомирил свой пыл. А еще мне абсолютно все равно, какого пола и возраста человек, который не проявляет абсолютно никакого уважения ко мне, как, как минимум, незнакомому человеку, и более того, прямо оскорбляет, да еще и лезет в мои дела. Причем тут достижения - я вообще не понял. Высшее техническое мне позволяет обзывать гуманитариев неудачниками, так что ли?

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 4 августа 2014 15:48

Продал_Матиз, ну если все равно,тогда бог вам судья!как-нибудь поймете!

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 4 августа 2014 15:50
    kuzia223:

Продал_Матиз, ну если все равно,тогда бог вам судья!как-нибудь поймете!

Короче, на мой конкретный вопрос о проблеме вы так и не ответите?

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 4 августа 2014 15:51

Продал_Матиз, не в образовании дело!я имею в виду жизненные достижения!человек с высшим не показатель достигнутых достижений!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Милиция не помогает!-ответ на вопрос!!!!!

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 4 августа 2014 15:56
    kuzia223:

Продал_Матиз, не в образовании дело!я имею в виду жизненные достижения!человек с высшим не показатель достигнутых достижений!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Милиция не помогает!-ответ на вопрос!!!!!

Т.е. жызненные достижения позволяют оскорблять незнакомых людей и эти люди должны принимать это как данность?

ммм, и что, совсем что-ли не помогает? Как это проявляется?

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 4 августа 2014 15:58
    Продал_Матиз:

Кровное признание: Мне не все равно на мой двор, я и песочек возил в песочницу, хотя детей у меня пока нет, и лопатой размахивал на газончике перед подъездом, и коракули в лифте от воспитанных детей тоже уже убирал.

Если ты такой хороший, то сиди спокойно и занимайся своей не трудной работёнкой, по спихиванию попкорма и в песочнице лопаткой размахивай в свободное время. А комментировать мною написанное не нужно, дабы избежать грубово ответа на твоё пустословие.

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 4 августа 2014 16:01

Продал_Матиз, по крайней мере вы начали сегодня с оскорблений,затронули тупость,не зная совершенно человека!вот и вынудили дать вам ответ!неужели не хватает сил и смелости извиниться!обидно говорю еще раз вам,за то что такие мужчины пошли!хотя которые оскорбляют и спорят с женщиной,за мужчин таких не считаю!

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 4 августа 2014 16:13
    kuzia223:

Продал_Матиз, по крайней мере вы начали сегодня с оскорблений,затронули тупость,не зная совершенно человека!вот и вынудили дать вам ответ!неужели не хватает сил и смелости извиниться!обидно говорю еще раз вам,за то что такие мужчины пошли!хотя которые оскорбляют и спорят с женщиной,за мужчин таких не считаю!

kuzia223, Вы ему не объясняйте, он всё ровно ничего не поймёт. Если бы он был умным, то не начинал бы весь этот бред.

• Enot_00 Member
    офлайн
    Enot_00 Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #943776

Написать сообщение

109
    # 4 августа 2014 16:15
    Сати:

Продал_Матиз:

Кровное признание: Мне не все равно на мой двор, я и песочек возил в песочницу, хотя детей у меня пока нет, и лопатой размахивал на газончике перед подъездом, и коракули в лифте от воспитанных детей тоже уже убирал.

Если ты такой хороший, то сиди спокойно и занимайся своей не трудной работёнкой, по спихиванию попкорма и в песочнице лопаткой размахивай в свободное время. А комментировать мною написанное не нужно, дабы избежать грубово ответа на твоё пустословие.

В общем, надоело мне все это читать. Здравствуйте. Магазин - мой. Сил и денег и я, и не очень уважаемый вами ваш же собеседник вгрохали столько, что рассказывать можно долго. Поэтому. Претензии к сроку годности - милости прошу в гости, лично продемонстрирую каждую упаковку всех кормов, наполнителей и всего-всего, и, поверьте, вам это надоест быстрее, чем мне. По поводу не трудной работенки - оформите за меня 3-4-5 заказов на поставку в месяц (их потом в течение нескольких дней оплатить не забудьте), проконтролируйте своевременный привоз, погрузку, целостность-невредимость упаковки, все тот же срок годности, потом, по мере поступления заказов уже от клиентов, грузите (к этому, конечно, лучше привлечь мужа) в машину и вперед и с песнями все это развозить. Раз в квартал не забудьте заплатить налоги и декларацию сдать. Собственно, все, ну, кроме рекламы, на которую тоже уходит море времени. Если учесть основную работу, которая, в силу того, что нам обоим, как вы заметили, по 23 года, после университета неизбежна на 2 года, попробуйте-ка назвать "попкорм" легкой работенкой.
    По поводу взаимоуважения - с вашим мужем согласна, что уважать стоит хотя бы из-за того, что все-таки старше, и двоих детей вырастили, главное, чтоб дети гордостью вашей выросли, поэтому еще вот что: Матизу (который конечно за языком не следит, но и идиотом тоже не является) пишите что хотите (хотя, кончено, лучшая реакция на такое - это вообще никак не отвечать, всем спокойнее будет), но к магазину очень попрошу не цепляться и буду очень благодарна за взаимопонимание.

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 4 августа 2014 16:39

Enot_00, спасибо за подробную информацию! Не примите за не уважение мною сказанного- мне это не интересно! А с матисом перепалка началась на форуме пригородстройинвест, кстати по его инициативе. Он полез куда не нужно и получил по заслугам! До сих пор остыть не может.

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 4 августа 2014 16:50

Enot_00, вот это правильно!процветания вашему нелегкому делу!

• Enot_00 Member
    офлайн
    Enot_00 Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #943776

Написать сообщение

109
    # 4 августа 2014 16:53
    kuzia223:

Enot_00, вот это правильно!процветания вашему нелегкому делу!

Спасибо)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1323796

0
    # 5 августа 2014 19:14

[censored by perfetto_vita]