mega-ga:недорого,
озеро с удобным заходом,
рядом
выбирайте два из 3-х ![]()
Можно ещё добавить:
комфортное,
все удобства дома
обустроенная территория ![]()
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
mega-ga:недорого,
озеро с удобным заходом,
рядом
выбирайте два из 3-х ![]()
Можно ещё добавить:
комфортное,
все удобства дома
обустроенная территория ![]()
Осваиваю новый вид спорта, в Браславе погода просто супер. Комары, слепни, олени

DelMar:Осваиваю новый вид спорта,
И я может через неделю с доской подъеду, пока по рекам.
Tamserku,
Вот кстати про реки, как потом вернуться к машине, если ушел по течению?
Хочу начать с Друйки ![]()
Есть разные способы.
Друйка это просто, течение не сильное, она короткая, на старт можно на доске вернуться, можно на такси из Браслава. Вот мой маршрут прошлогодний, 24 км. - старт и финиш из Рубежей (ссылка на Страву, через vpn)

Tamserku:Друйка это просто, течение не сильное, она короткая, на старт можно на доске вернуться, можно на такси из Браслава. Вот мой маршрут прошлогодний, 24 км. - старт и финиш из Рубежей (ссылка на Страву, через vpn)
Вообще-то длина Друйки 48 км, а у вас только первый её отрезок до впадения в озеро. А так-то можно проплыть через несколько озер и продолжить путь до поселка Друя, где р. Друйка впадает в Западную Двину (на другой стороне Двины/Даугавы уже Латвия). Там есть несколько интересных извилистых секций с быстрым течением (на самом деле летом не очень быстрое, а весной это может быть весьма экстремально).

BANGKOK,
Все так, мы про короткую версию Друйки)
Прошел пока 11км, на Дривятах ветерок, на реке действительно течение очень слабое.
DelMar:Прошел пока 11км, на Дривятах ветерок, на реке действительно течение очень слабое.
Там на озере, через которое Друйка протекает, гнездуются чайки. Меня они атаковали! Довольно страшно.
А еще в Друйке прозрачная вода и красивый подводный мир.
Tamserku, на этом озере всё по-старому, вспомнил соответствующий фильм Хичкока 1963 года и удалился.
Очень мелко, водоросли, болото какое-то. А Друйка классная, продолжим

Добрый день, собрались с друзьями и детьми съездить на Браславы в конце июля. Все заказные стоянки на наши даты заняты. Подскажите, пожалуйста, общие стоянки с хорошим входом в воду и находящиеся в лесу, а не в поле как Маяк.
Никитоша:общие стоянки с хорошим входом в воду и находящиеся в лесу, а не в поле как Маяк.
Так на google maps видно, где лес. Из тех, где я была - Пантелеевский рог и Окменица в лесу. (но я на общие стоянки больше ни ногой)
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Никитоша:Добрый день, собрались с друзьями и детьми съездить на Браславы в конце июля. Все заказные стоянки на наши даты заняты. Подскажите, пожалуйста, общие стоянки с хорошим входом в воду и находящиеся в лесу, а не в поле как Маяк.
На полуострове рядом с Маяком все стоянки в лесу, а Песняры имеют шикарнейший вид на воду.

WinterDream:На полуострове рядом с Маяком все стоянки в лесу, а Песняры имеют шикарнейший вид на воду.
Спасибо за рекомендации, только все заказные на наши даты уже заняты)
Tamserku:Так на google maps видно, где лес. Из тех, где я была - Пантелеевский рог и Окменица в лесу. (но я на общие стоянки больше ни ногой)
Есть шанс там в четверг занять хорошее место?
А может и от заказной еще кто-нибудь откажется)...
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Никитоша:Есть шанс там в четверг занять хорошее место?
Какое бы хорошее место вы там ни заняли на общей стоянке, оно все равно станет плохим ). Кто-то подъедет и встанет рядом с вами с генератором, визжащими детьми, собаками и своей любимой музыкой.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Tamserku:Никитоша:Есть шанс там в четверг занять хорошее место?
Какое бы хорошее место вы там ни заняли на общей стоянке, оно все равно станет плохим ). Кто-то подъедет и встанет рядом с вами с генератором, визжащими детьми, собаками и своей любимой музыкой.
Оптимальное время с Понедельника до обеда Пятницы.
Людей практически нет.
А вот в выходные начинается ад )
Tamserku:и своей любимой музыкой
Даже меня порой музыка достаёт на Укле. Так стоянки от усадьбы в 5 км через озеро ![]()
gorr:Tamserku:и своей любимой музыкой
Даже меня порой музыка достаёт на Укле. Так стоянки от усадьбы в 5 км через озеро
Бензопила есть? Приезжайте на стоянку ранним утром и включайте - на любителей громкой музыки по ночам действует безотказно ))
shuravi89:gorr:Tamserku:и своей любимой музыкой
Даже меня порой музыка достаёт на Укле. Так стоянки от усадьбы в 5 км через озеро
Бензопила есть? Приезжайте на стоянку ранним утром и включайте - на любителей громкой музыки по ночам действует безотказно ))
Бензопила не очень уместна, есть же бензиновые триммеры.
В Браславе в 7 утра некоторые начинают косить