Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Хочется вернуться к вопросу об оплате, а что у нас настолько сильно отличаются трешки по площади что у кого- то 400 , а у кого-то 600 и никто не прописан ни там ни там ?
-lacoste-:Хочется вернуться к вопросу об оплате, а что у нас настолько сильно отличаются трешки по площади что у кого- то 400 , а у кого-то 600 и никто не прописан ни там ни там ?
Метражи разные в доме. У меня за двушку 520 тысяч. Если Вы не читали, то на 176 странице я писала, что будет произведён перерасчёт, неправильно насчитано отопление.
Stolby, срочно менять председателя? Или желаете до конца разобраться и выставить иск ЖРЭУ, Минскстрою (добавить нужную организаю по желанию)?
А никто еще не менял окна на балконе или кто как решает проблему с тем , что с них конденсат течет( если у вас конечно в квартире отопление работает и вы ходите на холодный балкон) ? Постоянно мокрый пол и скоро зима и эта вода замерзнет на стеклах ...
-lacoste-:А никто еще не менял окна на балконе или кто как решает проблему с тем , что с них конденсат течет( если у вас конечно в квартире отопление работает и вы ходите на холодный балкон) ? Постоянно мокрый пол и скоро зима и эта вода замерзнет на стеклах ...
не знаю спасет ли замена окон, сталкнулись с проблемой на прежней квартире, заменили окна, но ничего не изменилось, как "плакали" так и плачут ( тут нужно балкон утеплять, скорее всего ).
Заметил на доме несколько тонированных лоджий, можете ли в личку поделиться где заказывали, остались ли довольны и расценками?
TVP:Заметил на доме несколько тонированных лоджий, можете ли в личку поделиться где заказывали, остались ли довольны и расценками?
Нам тоже эта тема интересна. Думаю, не только нам). Прошу мне тоже в личку написать, ну или публично
Если кто однокомнатную квартиру продает маякуйте, знакомые ищут. Очень дом понравился.
Stolby:А Вы случайно не заметили, что всё постоянно не правильно ?
Да-да. Это неправильные пчелы, и мед у них неправильный.
bezuhov:Если кто однокомнатную квартиру продает маякуйте, знакомые ищут. Очень дом понравился.
Скоро по идее должен быть аукцион. Не все ж квартиры вроде как продали?
bezuhov:Если кто однокомнатную квартиру продает маякуйте, знакомые ищут. Очень дом понравился.
Добавлено спустя 50 секунд
На онлайнере в разделе недвижимость, 3 квартиры в нашем доме продают.
Кто -то в 5 м подьезде уже меняет все окна на балконе. Нет там новостей на эту тему , от борцов за справедливость ?
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кто на лоджии, в раму вставлял стеклопакет, дайте телефон тех кто делает такое?
И про тонировку, зеркалку тоже телефон, если есть?
-lacoste-:Кто -то в 5 м подьезде уже меняет все окна на балконе. Нет там новостей на эту тему , от борцов за справедливость ?
отдали на вставку второго стекла, т.к. может пойти плесень, от которой трудно избавиться!
tanjakleda:-lacoste-:Кто -то в 5 м подьезде уже меняет все окна на балконе. Нет там новостей на эту тему , от борцов за справедливость ?
отдали на вставку второго стекла, т.к. может пойти плесень, от которой трудно избавиться!
Так рамы же эти просядут по идее очень сильно
HitWork:Так рамы же эти просядут по идее очень сильно
возможно, но не факт, поживем-увидим
Диванный спецназ нужен мозговой штурм.
В понедельник с 9:00 представители ЖРЭУ, МС и ТС будут обходить и переписывать показания счетчиков.
В ведомости должны стоять подписи собственников.
С учетом того, что рабочее время и бла бла бла, необходимо прикинуть как лучше с нас эти подписи собрать.
Ведомость неделима.
Генерируем идеи учитывая, что:
1) ездить за вами никто не будет
2) ПТС и правление тоже люди
3) надо это не ПТС, а вам.
KRKA:Диванный спецназ нужен мозговой штурм.
В понедельник с 9:00 представители ЖРЭУ, МС и ТС будут обходить и переписывать показания счетчиков.
В ведомости должны стоять подписи собственников.
С учетом того, что рабочее время и бла бла бла, необходимо прикинуть как лучше с нас эти подписи собрать.
Ведомость неделима.
Генерируем идеи учитывая, что:
1) ездить за вами никто не будет
2) ПТС и правление тоже люди
3) надо это не ПТС, а вам.
А если совсем нет возможности в ближайше время быть на квартире, могу ли подъехать потом и подписать, что принял квартиру с нулями на счетчиках?