MrFrag, это по мелочам, серьезных проблем нет от слова совсем)
А вот пыжик со 150к+ может приподнести большую кучу гемора, в любой момент ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MrFrag, это по мелочам, серьезных проблем нет от слова совсем)
А вот пыжик со 150к+ может приподнести большую кучу гемора, в любой момент ![]()
I_Am_Vegan:А вот пыжик со 150к+ может приподнести большую кучу гемора, в любой момент
херова куча движков 1.5 уже проехала 150к и еще столько проедут. А на кульке основная масса только к 50к подбирается.
И европейских 150к это обкатка.
I_Am_Vegan:А вот пыжик со 150к+ может приподнести большую кучу гемора, в любой момент
Правильнее сказать - встать раком на дороге.
Машина классная, но это если около тебя есть крупный город с запчастями или хотя бы - спецами.
Новая же - есть новая. Если косяков сразу нет - их не будет и дальше или незначительные.
Alex_UssR:Машина классная, но это если около тебя есть крупный город с запчастями или хотя бы - спецами
если прочитать выше речь шла о 2020г. где на эти движки стали ставить усиленный вариант.
MrFrag:Куплю с Европы 2020 б/у дизелек 1.5HDI ( там скорее все будет стоять усиленная цепь и т.п. )
эт какой? что можно купить с Европы за 24300 байдоновок?
MrFrag:I_Am_Vegan:Только тут новый авто на гарантии
будут еще по 3 месяца к дилеру записаться + 3 месяца на ЗЧ.
а предоплату возвращают? я спрашивал, сказали что все эти вопросы решаются индивидульно
MrFrag:I_Am_Vegan:А вот пыжик со 150к+ может приподнести большую кучу гемора, в любой момент
херова куча движков 1.5 уже проехала 150к и еще столько проедут. А на кульке основная масса только к 50к подбирается.
И европейских 150к это обкатка.
Как бы ещё есть Китай, Малайзия и ЮАР, где кульковых 1.5 продано весьма немало, и там хватает пробегов 200к+. И зарекомендовали эти движки и там как вполне надёжные.
И народ в РФ сейчас активно тащит дорест из Чайны, а я что-то не верю, что партия китайским товарищам мешает пробег мотать.
Popesych:эт какой? что можно купить с Европы за 24300 байдоновок?
Я думаю что-то типа пыжо 5008
Patan:Я думаю что-то типа пыжо 5008
я тоже на него облизываюсь... но за 26 тыс с пробегом до луны не готов брать
правда 2.0 смотрел. И уже по своему опытному уху поставил диагноз "замена вакуумного насоса"
1.5 тоже смотрели, но не катался. Тоже акаля 24 тыс. Своим ухом тоже поставил "смерть" мотору. Нет того "урчания котенка" как иногда говорят о дизеле исправном.
И даже в максималках нет 360 камеры. Мультимедия с 10 годов нынешнего столетия.
MrFrag:зачем Флагшип , почему не Атлас ?
на прошку я тоже в очереди. Даже уже сказали что может отказной будет флагшип....
MrFrag:возьми 3008
да пофиг... я и тот и тот сомтрел....
1.5 трактор точно брать не буду после кулька, да и вааще в принципе не буду бу...
последний настоящий был 1.6 8-ми клаппаный с 2010 года пошел, который я бы еще подумал брать.
Но то мои тараканы, наблатыканные во времена владения Лексией.
А так только 2.0 у ПСА.
По мне нет машин с Европы 3-4 летних БУ, которые могли бы заменить НОВЫЙ кулек
MrFrag:Alex_UssR:Машина классная, но это если около тебя есть крупный город с запчастями или хотя бы - спецами
если прочитать выше речь шла о 2020г. где на эти движки стали ставить усиленный вариант.
Там без цепи хватит проблем. Это хРанцуз - ломается и удивляет)
MrFrag:Popesych:Даже уже сказали что может отказной будет флагшип....
это что такое ?
топовая к-тация же
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Popesych:я тоже на него облизываюсь... но за 26 тыс с пробегом до луны не готов брать
За 26к можно много чего в сша взять, веселого и забавного, а не дизелька-задохлика ![]()
Ну или ПостройСвоюМечту с Юанем - классная тачка ![]()
I_Am_Vegan:Ну или ПостройСвоюМечту с Юанем - классная тачка
требуется пояснительная бригада.
I_Am_Vegan:За 26к можно много чего в сша взять, веселого и забавного, а не дизелька-задохлика
например?
Вот перед тем как купить следующий Джили ща в поиске того авто, на что можно пересесть с кулька.
MrFrag:это что такое ?
это когда тому, у кого подошла очередь, машина уже не нужна или у того не получается купить.
Popesych:I_Am_Vegan:Ну или ПостройСвоюМечту с Юанем - классная тачка
I_Am_Vegan:За 26к можно много чего в сша взять, веселого и забавного, а не дизелька-задохлика
например?
Вот перед тем как купить следующий Джили ща в поиске того авто, на что можно пересесть с кулька.
MrFrag:это что такое ?
это когда тому, у кого подошла очередь, машина уже не нужна или у того не получается купить.
А у тебя сейчас кулрей? И ты опять на кулрей или атлас хочешь обменять?
1961712, да, уже 3.5 года кулек катаю. И да хочу или на него же, но хотелось бы нашей покраски попробовать, или прошку.
но цвет хочу не черный и не белый. И максималку. Вот уже 5 м-цев на маяковке в очереди.
BYD
Я еще только 4-й месяц в очереди,но все больше склоняюсь к долфину
Был на SGP на тест-драйве
Popesych:требуется пояснительная бригада.
БУД Юань
БУД - Билд Ёр Дрим
daim78:Я еще только 4-й месяц в очереди,но все больше склоняюсь к долфину
зачем Дельфин, если всего на 2,5 тыс дороже Юань? (прямой конкурент Кулрея)
у них там сейчас дни открытых дверей, можно сходить-покататься https://av.by/news/spetsialnyye-usloviya-pokupki-na-elektrokary-v-sgp
ждать Кулька полгода - это моветон. Он устарел уже.
как и Монжаро, он был хорош в январе-мае 2023 года... а в июле 2023 уже устарел, по причине начала продаж Войя
Popesych:1961712, да, уже 3.5 года кулек катаю. И да хочу или на него же, но хотелось бы нашей покраски попробовать, или прошку.
но цвет хочу не черный и не белый. И максималку. Вот уже 5 м-цев на маяковке в очереди.
Фигасе...пять месяцев и ни чего? Вроде цвета уже начали делать наши.шанс у тебя большой проучить машину![]()
Я вот только два месяца стою в Гомеле...хз..планировал хоть бы до нового года получить х50 комфорт... Но что то большие сомнения. Хотя на днях предложили атлас про белый комфорт (бомж комплектация) отказался...и так в крелит...а тут ещё и на 8000 р дороже от планируемой суммы. Может если б до повышения, то взял атлас про этот.
1961712:Фигасе...пять месяцев и ни чего?
Ну я же цвет жду и комплектацию, а еще что бы у нас красился.
Я не спешу... машина то у меня есть... и с ней все хорошо. Просто обновить бы.
конверт:ждать Кулька полгода - это моветон. Он устарел уже.
так и да... но что-то я катанулся на остальных китайцах в моем фин диаппазоне до 30 килобайдоновок и вот не впечатлился от слова совсем. ВОЯ быть может гуд будет, но явно не в этом фин диаппазоне. Но не готов я по штукарю за каску отдовать в год. А потом еще запчасть по полгода ждать с Китая.... и не дай бог ресталинг будет эта модель раз в год делать.
ЗЫ а что там с гарантией этих БИДов? Мультимотор сразу говорит - везем, но гарантии никакой.