Ответить
  • cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 8 января 2019 09:50
    mr.bulbash:

А сколько минимальная зарплата должна быть что бы одобрили кредит? Рублей 500-600 хватит?

Даже безработным одобряют. Никаких проблем.
    Слишком мало данных для нормального ответа. На 31 000 надо около 1 000 дохода за вычетом всех возможных платежей по другим кредитам и вашим поручительствам. При этом эта сумма может заметно отличаться от реальной. Например возможные платежи по картам рассрочки или овердрафтам считаются не исходя из реальных процентов, а по каким-то мифическим условным ставкам. Так что надо смотреть, и если зарплата небольшая закрывать кредитки, карты рассрочек и так далее.
    У меня с машинами проблем не было. А вот пытался шины купить в рассрочку, кажется, от альфа-банка. Так те без справок и поручителей после получаса регистрационных мучений мне за 2 секунды в интернете оказали! Может есть лимит какой-то на общую сумму кредитов? С машиной, кредитками овердрафтами и прочим около 45 000. (на самом деле 30 - остальным я не пользовался довольно давно). Но для меня это выглядело практически как оскорбление. У меня в жизни всего 1 раз была проблема с платежами по кредиту, да и то на 2 копейки. Просто не знал, что надо отдельно погасить проценты, а не просто чтобы на карточке лежала сумма "с запасом".

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд

Hex:

Кто то еще остался, кто выбирает авто по габаритам? Вы о чем? Знаю кучу людей, кто не взял тигуан, не только по причине цены

Ну в принципе это очень важный параметр. Правда, важнее не габариты, а вместимость определённых частей. Я на своей машине 90, а то и 99% езжу один, поэтому мне большой размер только потеря манёвренности и лишний расход бензина. Но при этом сложив задний ряд я могу вместить столько, что ни в один багажник 5-метрового седана не влезет. А вот в машине жены больше половины времени ездит вся семья из 4 человек. На 2 дня к бабушке каждая из трёх дом тащит с собой сумочку/рюкзачок и пакет шмоток. А кто-то ещё и коляску. тут размер очень даже пригодиться. А то, что размер багажника слегка уменьшен в пользу заднего ряда при наличии маленьких детей только плюс. Удобнее усаживать и пристёгивать. Ещё и довольно много вещей накидать можно, если лень в багажник лезть.
    Что касается тигуана, то не заметил, что он в текущем поколении меньше. Второй ряд не такой просторный, зато багажник больше. И таки думаю, что если бы предложили нахаляву любую машину из доступных в РБ НЕ ДОРОЖЕ тигуана, то очень многие выбрали бы именно его. Я бы взял кодьяк, если в нём есть зонтик.

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user
  • 1517713 Member
    офлайн
    1517713 Member

373

9 лет на сайте
    пользователь #1517713

Написать сообщение

373
    # 9 января 2019 17:14
    cx.inquisitor:

mr.bulbash:

А сколько минимальная зарплата должна быть что бы одобрили кредит? Рублей 500-600 хватит?

Даже безработным одобряют. Никаких проблем.
    Слишком мало данных для нормального ответа. На 31 000 надо около 1 000 дохода за вычетом всех возможных платежей по другим кредитам и вашим поручительствам. При этом эта сумма может заметно отличаться от реальной. Например возможные платежи по картам рассрочки или овердрафтам считаются не исходя из реальных процентов, а по каким-то мифическим условным ставкам. Так что надо смотреть, и если зарплата небольшая закрывать кредитки, карты рассрочек и так далее.
    У меня с машинами проблем не было. А вот пытался шины купить в рассрочку, кажется, от альфа-банка. Так те без справок и поручителей после получаса регистрационных мучений мне за 2 секунды в интернете оказали! Может есть лимит какой-то на общую сумму кредитов? С машиной, кредитками овердрафтами и прочим около 45 000. (на самом деле 30 - остальным я не пользовался довольно давно). Но для меня это выглядело практически как оскорбление. У меня в жизни всего 1 раз была проблема с платежами по кредиту, да и то на 2 копейки. Просто не знал, что надо отдельно погасить проценты, а не просто чтобы на карточке лежала сумма "с запасом".

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд

Hex:

Кто то еще остался, кто выбирает авто по габаритам? Вы о чем? Знаю кучу людей, кто не взял тигуан, не только по причине цены

Ну в принципе это очень важный параметр. Правда, важнее не габариты, а вместимость определённых частей. Я на своей машине 90, а то и 99% езжу один, поэтому мне большой размер только потеря манёвренности и лишний расход бензина. Но при этом сложив задний ряд я могу вместить столько, что ни в один багажник 5-метрового седана не влезет. А вот в машине жены больше половины времени ездит вся семья из 4 человек. На 2 дня к бабушке каждая из трёх дом тащит с собой сумочку/рюкзачок и пакет шмоток. А кто-то ещё и коляску. тут размер очень даже пригодиться. А то, что размер багажника слегка уменьшен в пользу заднего ряда при наличии маленьких детей только плюс. Удобнее усаживать и пристёгивать. Ещё и довольно много вещей накидать можно, если лень в багажник лезть.
    Что касается тигуана, то не заметил, что он в текущем поколении меньше. Второй ряд не такой просторный, зато багажник больше. И таки думаю, что если бы предложили нахаляву любую машину из доступных в РБ НЕ ДОРОЖЕ тигуана, то очень многие выбрали бы именно его. Я бы взял кодьяк, если в нём есть зонтик.

не знаю каким таким безработным одобряют, но меня промурыжили по самое не могу. при зарплате 1200 чистыми на руки,(платежи 105 руб. по рассрочке, карта Магнит на 2500 числилась, платеж был 50-70 руб. в месяц) БПС банк вместо требуемых 24 тыс. предложил прокредитовать на 12 тыс. Беларусбанк на 21 тыс. только когда закрыл Магнит Беларусбанк дал требуемые 24 тыс. а от БПСбанка ответа так и не дождался. и это у меня еще два поручителя были. так что слухи что дают якобы всем и при любых доходах "сказочки про белого бычка", а как к новому году у банков проблема с деньгами пошла, так говорят вообще проблемно стало на Джили прокредитоваться

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 9 января 2019 18:01

Без кредита их брать не будут

• 1517713 Member
    офлайн
    1517713 Member

373

9 лет на сайте
    пользователь #1517713

Написать сообщение

373
    # 9 января 2019 20:30
    FrankfurtamMain:

Без кредита их брать не будут

таки вероятно да. вот только ли потянет наше государство желание белорусов пересесть задешево на новенькие Джили? тут уже на льготное кредитование жилья денег не хватает, так до автомобилей ли будет
    а кредиты будут, вот только под какой процент это уже другой вопрос

• dedof Member
    офлайн
    dedof Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #271908

Написать сообщение

102
    # 9 января 2019 21:11

Доброго времени суток!
    Может подскажите. Если на джили вносишь 25% и остальное кредитом, то каско обязательно на весь срок кредитования? Скорее всего банк бпс, так как зарплатный клиент я там и думаю попроще будет кредитоваться.

• mib13 Neophyte Poster
    офлайн
    mib13 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1713728

Написать сообщение

2
    # 9 января 2019 23:18

Да, на весь срок если 1 поручителт

• dedof Member
    офлайн
    dedof Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #271908

Написать сообщение

102
    # 9 января 2019 23:30
    mib13:

Спасибо.

• zukkkov Neophyte Poster
    офлайн
    zukkkov Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1743966

Написать сообщение

17
    # 9 января 2019 23:32

Забрал сегодня х7 люкс ,черный .25% предоплата без поручителей.

• anatol1962 Member
    офлайн
    anatol1962 Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #785445

Написать сообщение

105
    # 10 января 2019 00:11

Я брал в Беларусбанке (зарплатная карточка)+жена (но у неё доход меньше, хотя то же зарплатная карточка их), пришлось добавлять до 25% +270 руб. Каско не потребовали, хотя сам на год в Белгосстрахе сделал, брал по минимуму (без выезда в Россию и без угона)

• dedof Member
    офлайн
    dedof Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #271908

Написать сообщение

102
    # 10 января 2019 00:42
    anatol1962:

Я брал в Беларусбанке (зарплатная карточка)+жена (но у неё доход меньше, хотя то же зарплатная карточка их), пришлось добавлять до 25% +270 руб. Каско не потребовали, хотя сам на год в Белгосстрахе сделал, брал по минимуму (без выезда в Россию и без угона)

Минимум это 1000 руб в год примерно?

• dmitiu79 Neophyte Poster
    офлайн
    dmitiu79 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #499848

Написать сообщение

6
    # 10 января 2019 03:27

Подскажите, если авто в залоге у банка (в случае когда один поручитель), то в каско выгодополучатель указывается банк или я?

• mr.bulbash Member
    офлайн
    mr.bulbash Member

174

9 лет на сайте
    пользователь #1507013

Написать сообщение

174
    # 10 января 2019 07:44
    mib13:

Если под поручительство то каско не нужно. Какско нужно если в залоге у банка авто!

• cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 10 января 2019 12:00
    dmitiu79:

Подскажите, если авто в залоге у банка (в случае когда один поручитель), то в каско выгодополучатель указывается банк или я?

Банк. В позапрошлом году, кстати, разбил бампер об собаку - проблем с одобрением банком ремонта не было. В Беларусбанке под залог можно без поручителей кредит брать. В БПС нужен поручитель, хотя в 2016 брал в БПС под залог без поручителей.

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user
  • ky3he4uk Junior Member
    офлайн
    ky3he4uk Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #487934

Написать сообщение

44
    # 11 января 2019 08:49

И какой все таки расход в х7 2,0 Акпп? Чистый город, по чесноку?

• roma29 Member
    офлайн
    roma29 Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #779851

Написать сообщение

121
    # 11 января 2019 09:03
    ky3he4uk:

При такой погоде 15 л. :100500:

• 1517713 Member
    офлайн
    1517713 Member

373

9 лет на сайте
    пользователь #1517713

Написать сообщение

373
    # 11 января 2019 11:05
    roma29:

ky3he4uk:

ну такие интересные люди. да тут и близко не можно вывести какой то средний. тем более такие цифры. тут столько факторов, и пробег машины, и стиль вождения, и какое топливо заливается, и по каким дорогам ездит, так что заявлять какие то усредненные цифры просто глупо. у меня к примеру при пробеге чуть больше 600 км. компьтер показывает 10,2. сразу показывал 13,5. передвижение только по городу. я допускаю, что комп привирает и занижает расход, но все равно, не 15 же литров.....

• zukkkov Neophyte Poster
    офлайн
    zukkkov Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1743966

Написать сообщение

17
    # 11 января 2019 13:17

Аккумулятор ,кстати varta 80ah,стоит.

• technoway Junior Member
    офлайн
    technoway Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #876231

Написать сообщение

94
    # 11 января 2019 14:19 Редактировалось technoway, 1 раз.

Думаю расход 13л по городу точно

• roma29 Member
    офлайн
    roma29 Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #779851

Написать сообщение

121
    # 11 января 2019 14:21
    1517713:

roma29:

ky3he4uk:

ну такие интересные люди. да тут и близко не можно вывести какой то средний. тем более такие цифры. тут столько факторов, и пробег машины, и стиль вождения, и какое топливо заливается, и по каким дорогам ездит, так что заявлять какие то усредненные цифры просто глупо. у меня к примеру при пробеге чуть больше 600 км. компьтер показывает 10,2. сразу показывал 13,5. передвижение только по городу. я допускаю, что комп привирает и занижает расход, но все равно, не 15 же литров.....

Можешь начинать писать научную работу по измерению усредненного расхода топлива учитывая максимально возможное влияние посторонних факторов... :insane:
    Я про свою машину пишу, каждый день за рулем...

• cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5660

15 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5660
    # 11 января 2019 14:24 Редактировалось cr-r-razy, 1 раз.

летом вернувшись с отдыха со средним расходом в 8,3 по компу, решил пересчитать по заправкам и километрам, вышло 7,6 Но это не жили. Только по заправкам и пробегу можно выяснить расход, но не по компу! Врут все!

ИЛЬГОТНИК