mr.bulbash:А сколько минимальная зарплата должна быть что бы одобрили кредит? Рублей 500-600 хватит?
Даже безработным одобряют. Никаких проблем.
Слишком мало данных для нормального ответа. На 31 000 надо около 1 000 дохода за вычетом всех возможных платежей по другим кредитам и вашим поручительствам. При этом эта сумма может заметно отличаться от реальной. Например возможные платежи по картам рассрочки или овердрафтам считаются не исходя из реальных процентов, а по каким-то мифическим условным ставкам. Так что надо смотреть, и если зарплата небольшая закрывать кредитки, карты рассрочек и так далее.
У меня с машинами проблем не было. А вот пытался шины купить в рассрочку, кажется, от альфа-банка. Так те без справок и поручителей после получаса регистрационных мучений мне за 2 секунды в интернете оказали! Может есть лимит какой-то на общую сумму кредитов? С машиной, кредитками овердрафтами и прочим около 45 000. (на самом деле 30 - остальным я не пользовался довольно давно). Но для меня это выглядело практически как оскорбление. У меня в жизни всего 1 раз была проблема с платежами по кредиту, да и то на 2 копейки. Просто не знал, что надо отдельно погасить проценты, а не просто чтобы на карточке лежала сумма "с запасом".
Hex:Кто то еще остался, кто выбирает авто по габаритам? Вы о чем? Знаю кучу людей, кто не взял тигуан, не только по причине цены
Ну в принципе это очень важный параметр. Правда, важнее не габариты, а вместимость определённых частей. Я на своей машине 90, а то и 99% езжу один, поэтому мне большой размер только потеря манёвренности и лишний расход бензина. Но при этом сложив задний ряд я могу вместить столько, что ни в один багажник 5-метрового седана не влезет. А вот в машине жены больше половины времени ездит вся семья из 4 человек. На 2 дня к бабушке каждая из трёх дом тащит с собой сумочку/рюкзачок и пакет шмоток. А кто-то ещё и коляску. тут размер очень даже пригодиться. А то, что размер багажника слегка уменьшен в пользу заднего ряда при наличии маленьких детей только плюс. Удобнее усаживать и пристёгивать. Ещё и довольно много вещей накидать можно, если лень в багажник лезть.
Что касается тигуана, то не заметил, что он в текущем поколении меньше. Второй ряд не такой просторный, зато багажник больше. И таки думаю, что если бы предложили нахаляву любую машину из доступных в РБ НЕ ДОРОЖЕ тигуана, то очень многие выбрали бы именно его. Я бы взял кодьяк, если в нём есть зонтик.