Кофе от Мануфактуры пришел месячной обжарки
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5372 |
17 лет на сайте Город:
|
Месячной норм, у меня бывает дольше лежит до вскрытия пачки. А что за Мануфактура такая?
Drakon-444:Месячной норм, у меня бывает дольше лежит до вскрытия пачки. А что за Мануфактура такая?
см. выше.
Drakon-444:Месячной норм, у меня бывает дольше лежит до вскрытия пачки. А что за Мануфактура такая?
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5372 |
17 лет на сайте Город:
|
Надо было товарищу срочно нормальный кофе посоветовать из тех что подешевле. И блин ничего кроме Сибаристики за 68 рублей даже и посоветовать не смог.
https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-sibaristica-uganda-kampala- ... 776728463/
Вот же до чего все печально на рынке стало, вроде как и бакс падает, при этом все равно все цены в рост... 
Drakon-444:Вот же до чего все печально на рынке стало, вроде как и бакс падает, при этом все равно все цены в рост...
Мануфактура Кофе

Если поменять пункт доставки на РФ будет виден купон:

Нажал его применить, поменял пункт выдачи на РБ, цены как на скрине.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5372 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо, попробовал, получилось заказать Китай за 64 рубля.
Заодно и интересный опыт работы с Озон получил. Сейчас матери телевизор ищу, возможно получится применить, по России часто очень вкусные скидки и акции проскакивают. Особенно на каких Яндекс маркетах. Но и Озон с Валберрис тоже бывает.
З.Ы. Что цены так себе, согласен. Хани от Роастберри за 46 рублей мне безусловно понравилось бы больше. Но эту скидку ещё поймай, а на 2-3 месяца затариваться тоже не люблю. 
arsolt:_Dimitris_:arsolt, это ваше ИМХО?
да конечно, я не эксперт, это личное мнение )
так уж получилось что последние несколько покупок не понравились...например в кофе Колумбия Пачамама Рисаральда наблюдалась разница в обжарке зерн,
но как объяснили сотрудники roast, это "визуальная разница" и так и должно быть,
потому что к ним зерна поступают с разной плотностью и влажностью и самое главное в этом кофе вкус...
в моем случае присутствовали легкие оттенки "гнили", roast не захотели это проверить, по их мнению в этом и заключается "сложный и многогранный вкус" анаэробной ферментации...
мне сравнивать было не с чем, поэтому да, это мое личное мнение ...
Добрый день.
Был в кофейной командировке и не сразу увидел сообщение.
Давайте по порядку, цвет зерна не всегда отражает реальную степень обжарки, кофе из-за разной обработки может быть темнее в светлой обжарке (ферментированный) и может визуально выглядеть светлее (если речь, например, про малабар).
По поводу "гнили", согласитесь, обсуждать, вкусовые вещи не очень конструктивно. У всех людей очень разный вкус, даже те, кто десятки лет в индустрии, калибруются перед капингами. По этой причине кто-то любит, например, трюфель, а кто-то нет. Мы с вами говорим про достаточно дорогой кофе и тут я соглашусь с нашей командой, это многогранный кофе с интересным вкусом.
В любом случае, у нас работают в компании люди, а кофейное зерно проходит очень длинный путь. Мы всегда придерживались позиции, что ошибки возможны. Написал менеджеру вернуть вам деньги за эту пачку, он свяжется с вами.
Если не сложно, напишите мне в лс номер заказа, т.к. беглый поиск мне не помог совсем.
Roast_by, а с чем связано ограничение в 65 руб для заказа почтой?
Брать малые пакеты совсем не интересно
|
офлайн
БелЕвроВиза
Junior Member
|
|
|
57 |
5 лет на сайте Город:
|
Roast_by:да конечно, я не эксперт, это личное мнение )
так уж получилось что последние несколько покупок не понравились...
Добрый день.
Был в кофейной командировке и не сразу увидел сообщение.
Написал менеджеру, он свяжется с вами.
Менеджер связался, вопрос урегулировали,
спс