Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56926 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь записался?
Не работает до сих поур )
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56926 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56926 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну надеюсь до пятницы починят...как-то места помню в пятницу вбросили почти в 6 вечера, по сути на то и выйдет)))
Добрый день) Может кто-нибудь знает/помнит и может подсказать, сколько примерно времени проходит после смс о том, что обрабатывается в консульстве Греции до первой смс о том, что передано в курьерскую службу? А то я что-то уже очень переживаю, что так долго((
офлайн
dimasa.net
Junior Member
|
|
34 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подавались 23.11 сегодня вернули паспорта виза с 1.1.23 по 21 9 дней пребывания 2 вьезда .
Поездка на авто 5 бронёй одна оплаченная на 2 дня в Греции Выписка с карт не делали я ип налоговая декларация для себя и спонсор дочки, жена справка с работы.
Реально хотели съездить брони были в Сербии и Македонии, но с двумя вьездами...
Гринк карту сразу не подорвал звонили из москвы пересылал на емаил.
До этого были польские визы и литовские два года год.
офлайн
femida1991
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята мы записались с дочкой только что. На разные аккаунты с разными телефонами. с лайфом вообще все глухо. смс не приходят. мтс и велком приходят. Удачи.
пробовала регистрацию на разные номера и с разных устройств. смс не приходит. Какой заклинание надо сказать?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56926 |
20 лет на сайте Город:
|
Sensejj, Пробовали создать другой личный кабинет ?
Вообще вопрос конечно не ах задал ))
Попробуйте поменять IP адрес..зачистить куки...и повторить процесс
пришлось просить друзей сделать регистрацию с другого компа и с другим телефоном. все получилось.
yva1980:Добрый день. Подавались 23.11 сегодня вернули паспорта виза с 1.1.23 по 21 9 дней пребывания 2 вьезда .
Поездка на авто 5 бронёй одна оплаченная на 2 дня в Греции Выписка с карт не делали я ип налоговая декларация для себя и спонсор дочки, жена справка с работы.
Реально хотели съездить брони были в Сербии и Македонии, но с двумя вьездами...
Гринк карту сразу не подорвал звонили из москвы пересылал на емаил.
До этого были польские визы и литовские два года год.
Может, за ошибки так скупо со сроками?)
офлайн
gomankov_artiom
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
yva1980:Добрый день. Подавались 23.11 сегодня вернули паспорта виза с 1.1.23 по 21 9 дней пребывания 2 вьезда .
Объясните, что такое 2 въезда? Это 2 въезда в Шенген? Т.е. вы первый раз въезжаете на авто условно в Польшу (это первый въезд), потом по пути в Грецию, вы въезжаете в Сербию, выезжая из Шенгена и приезжаете в Грецию (это второй въезд). А вернуться? Или я не правильно трактую?
gomankov_artiom:yva1980:Добрый день. Подавались 23.11 сегодня вернули паспорта виза с 1.1.23 по 21 9 дней пребывания 2 вьезда .
Объясните, что такое 2 въезда? Это 2 въезда в Шенген? Т.е. вы первый раз въезжаете на авто условно в Польшу (это первый въезд), потом по пути в Грецию, вы въезжаете в Сербию, выезжая из Шенгена и приезжаете в Грецию (это второй въезд). А вернуться? Или я не правильно трактую?
Правильно трактуете))
gomankov_artiom, при желании можно через Италию, и за однократную визу справиться
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
альков:metropolitan:Почему же, отнюдь не глупо, а высшей степени благородно с вашей стороны. Если вариантов так много, отчего же все лезут подаваться с 6-дневными бронями Аегиана или каким-то мутными бумажками от агентства?
очевидно потому что из всех кто подается с 6 дневными бронями не будет вешать по 1000 евро на человека в билетах.
всем же надо подешевле или бесплатно, а тут риск. Сколько человек из присутствующих здесь и подавшихся под 6 дневные аелджианы готовы кинуть на карту 2000-3000 евро и купить пусть даже возвратные билеты для греции? 3? 4?
metropolitan:Почему же, отнюдь не глупо, а высшей степени благородно с вашей стороны.
за просто так ради благородства выискивать пользователям на форумаевозвратные билеты под их даты??? может еще под карту свою выкупать? говорю ж, юморист вы)) пойдите заплатите за поиск и подбор долларов 15-20 с вашей стороны будет благородно оплатить человеку потраченное на вас время...
я когда в сезон (летом) здесь писал что пользовался услугами одного агенства которое делало бронь на пару недель (проверяемую) так личку закидали вопросами где как что. после озвученной суммы (скажем так в 2-3 раза дороже 6 дневной на сайте) - все сливались, никто не просил больше контакты. всем же надо задешево или бесплатно. а вы тут про про покупки билетов за 500-1000 евро рассказываете)
не хотят люди еще принимать реальность, что сейчас не 2019 год, когда пришел с анкеткой и счетом на карте в 300 евро, подался в литовское посольство и получил год-два.
Подавался на визу через агенство...
Ставки с работы моя и жены
На счёту в валюте по 1300$ у каждого, срок поездки 5-6 дней, бронь отеля итд итп все было, все проверили 100 раз, в анкетах была ошибка на месте в визовом кто принимал перепечаташи за 15$, документы приняли... Сегодня получили паспорта...
Отказ и мне и жене.
ОСНОВАНИЕ из 11 пунктов, 8е ниже текст.
Предоставленная информация для подтверждения цели и срока пребывания оказалась недостоверной!
0_0 что за прикол???
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Пленный_Румын:0_0 что за прикол???
Первый адрес, куда вам нужно идти с этим вопросом - агентство, которое вам оказало "визовую поддержку". Что там говорят?
Пленный_Румын:0_0 что за прикол???
может в этом прикол:
Пленный_Румын:отеля итд итп
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56926 |
20 лет на сайте Город:
|
Пленный_Румын:Предоставленная информация для подтверждения цели и срока пребывания оказалась недостоверной!
Кривая бронь/кривой перелёт. Бронь вообще могла быть несуществующей на момент вероятной проверки.
ЛИБО..
просто так - что тоже не исключено. Но всё же маловероятно. Просто так обычно короткие визы ставят, но не отказы