Уважаемые (счастливые?) обладатели сабжа, расскажите новичку, в чем проявляется брак? Как я понял, GPS барахлит, с сенсором какие-то проблемы?
Уважаемые (счастливые?) обладатели сабжа, расскажите новичку, в чем проявляется брак? Как я понял, GPS барахлит, с сенсором какие-то проблемы?
vovanchik9, не помню как называется. Под тем паркингом, который посередине. Между импульсом и зеркалом.
Lina_lot:vovanchik9 :А вот заряжать батарею каждый вечер - ЭТО ПРОСТО УБИВАЕТ(особенно если начуешь часто не дома... приходится зарядку с собой тягать)!!!
ИМХО ерунду говорите. У меня финскя Нокия и сутки держит если по интернету полазить в 3G, тут все дело в интернете и чудес не бывает. Без Инетрнета два три дня смартфон держит. Беда и счастье Андроидов то, что они сами постоянно в Интернете торчат и батарею садят.
Из странностей смарта заметила иногда неточное время на виджете часов с погодой. Может потому что иногда выключаю синхронзацию и Интернет? После Андроида симба кажется устаревшей и дико неудобной. Может быть маемо покажет себя, а может быть и нет, но в Андроид влюбляешься с первого взгляда.
офф... бывают же грамотные девушки... особенно на контрасте, когда почитаешь тут высказывания некоторых..)
Killmuk, где на каморовке? как раз там рядом работаю
ул. Кульман, 5 Б
ТЦ Атлантик, бокс № 75
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
X3D, гыыы а вот терь прикол!
недале чем вчера званил на лайф и спрашивал есть ли по этому адресу апараты))))
А ответили мне, что информации по данному центру продаж у них вообще нету и возможно это ошибка на сайте... и его вообще не существует))) вот такие шутки бывают)))
Взял сегодня без проблем в Витебске на Чкалова 27 (чкаловский рынок, пав Б9)
Зашёл, никого, тело на витрине, а за товарищем коробки 6 штук.
Спокойно подключился, ещё номер выбрал из существующей пачки ТП, проверил и ушёл. Вчера покрайней мере были в Европе и на Московском вроде.
Ехал домой на Новополоцк юзал инет, читал онлайнер, машинка нравится. Сижу разбираюсь, что к чему, поставил софт из маркета.
А чтоб дома трафик не палить, спокойно подрубился к домашней вайфаевской сетке после ввода пароля, инет отлично шуршит по вафле
Марается конечно сильно, тем более когда жара, руки влажные.
Dash:Уважаемые (счастливые?) обладатели сабжа, расскажите новичку, в чем проявляется брак? Как я понял, GPS барахлит, с сенсором какие-то проблемы?
Да берите не бойтесь, шанс что вам попадётся брак очень мал.
zavod:а телефончик случайно не покрыт таким лаком, как помню в бенкъю сименс е71 ?
Да лак.
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
vovanchik9:LeGrus, а что за лак? и чем он плох... если конечно плох?
Да не чем он не плох, а как вы думаете эффект глянца достигается ?
помнится издевался когда-то над своим симаком cx75, покрасил ему корпус как авто, т.е. сразу краска, а наверх лаком
В солнечный день смотрелся шикарно...
да бл......... харе писать где купить как купить
пишете про сам телефон минусы плюсы про ПО про навигацию
а то тупые вопросы где?????????????????????????????????????
и как???????????????????????????????
задолбали...................
Всем нынешним и будущим абонентам ТП "Андроид" рекомендую ознакомиться вот с этой темой (от указанного постинга и до конца). Вас обманывают и вам нагло врут. Желающие бороться - приветствуются.
tred, я когда подключался знал что бонуса не будет. Да и так ли он нужен на ТП "Андроид"?
Внутри сети бесплатно, интернет есть =>бонус тратить некуда...
Всё выше ИМХО
LeGrus, мне - нужен. И не для оплаты тех несчастных 70 тысяч, которые хотят ежемесячно за "Андроид". Для того, чтобы заставить компанию исполнять, наконец, свои обязательства.
Вообщем, всё остальное - в той теме.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Dash:Уважаемые (счастливые?) обладатели сабжа, расскажите новичку, в чем проявляется брак? Как я понял, GPS барахлит, с сенсором какие-то проблемы?
Просто прочти ~ 1780 сообщений этой темы.