...
|
офлайн
pomogu_studentam
Member
|
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
pomogu_studentam:artem.y85, так расскажите подробнее, что Вы предприняли?
Обратился к адвокату
юди, получившие гражданство за заслуги перед страной, также должны будут в течение года выучить украинский язык. Экзамен по украинскому будет обязательным и для тех, кто получает украинское гражданство в обычном порядке.
от коментариев воздержусь.
Украинцам везде дают визу в США на 10 лет. Но и процент отказов у них высокий.
|
офлайн
ConstantineBaidan
Member
|
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
А есть ли в Минске какие-нибудь фирмачи, кто берет на себя обязательства по подготовке пакет документов для получения украинского гражданства? Я сам родился на Украине и теперь хотелось бы получить гражданство своей родины. Если это всё равно стоит денег, то хотелось бы заплатить одному человеку, который и займётся этим вопросом.
ConstantineBaidan, шутите? Неужели так сложно пару бумажек заполнить?
В шапке разжевано так, что с закрытыми глазами можно все сделать. Единственная проблема - оставить белорусское гражданство. На сегодняшний день в этом вопросе никакие фирмачи не помогут.
|
офлайн
ConstantineBaidan
Member
|
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10607 |
19 лет на сайте Город:
|
Действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что с момента введения безвизового режима страны Евросоюза посетили уже более 2,5 млн украинцев. Об этом украинский лидер написал на своей странице в твиттере.
По его словам, мир для граждан Украины становится все более открытым каждый день.
"2 575 390 - столько украинцев уже ощутили все преимущества безвизового режима с ЕС!" - написал Порошенко.
Действующий президент Украины добавил, что стран, которые украинцы могут посещать без визы, "уже более сотни".
Ранее Порошенко заявил, что «ценность украинского паспорта» выросла из-за «безвиза».
ConstantineBaidan:Citron, а двойное нельзя иметь?
Не двойное, а второе. Можно, но сложно))
И да, заполнять и подписывать бумажки придётся самому. Почитайте тему что да как (в шапке достаточно информации). Родились сами в Украине, считайте что все козыри на руках!
|
офлайн
longdongqiangdong
Junior Member
|
|
|
37 |
7 лет на сайте Город:
|
Эх, Манкурта нет... Без него скучно.
Из инаугурационной речи Зеленского: "И сегодня я обращаюсь к украинцам во всем мире. Нас - 65 миллионов! Да, не удивляйтесь, нас 65 миллионов – тех, кого родила украинская земля. В Северной и Южной Америке, Австралии, Азии, Африке – обращаюсь ко всем украинцам на планете: Вы нам очень нужны! Всем, кто готов строить сильную и успешную Украину, я с радостью предоставлю украинское гражданство. Приезжайте в Украину не в гости, а домой. Мы ждем вас."
Citron, это же невозможно. Даже узнать, есть ли другое гражданство у человека, если сам не засветился, чего уж там ПМЖ.
Президент Украины Владимир Зеленский вернул бывшему одесскому губернатору и экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили украинское гражданство; соответствующий указ во вторник опубликован на сайте президента, сообщает «Интерфакс».
Гражданство как товар - хочу дам, хочу заберу. Никакого престижа и ценности. Причем все исключительно по закону
Глядишь, и нам обломится от паршивой овцы
Все равно от писанины по инстанциям никакого толка. Остается только ждать.
Citron:Гражданство как товар - хочу дам, хочу заберу. Никакого престижа и ценности. Причем все исключительно по закону
![]()
Глядишь, и нам обломится от паршивой овцы Все равно от писанины по инстанциям никакого толка. Остается только ждать.
интересно, а какая ценность должна быть у гражданства? ценность гражданства - искусственно создаваемая чиновниками категория...
Ой, да плевать на этой ветке большинству на Украину, в смысле на страну и людей.
Им главное поиметь побольше бонусов возможных от полученного статуса гражданина.
А страна - да пусть хоть напалмом всех выжгут и китайцам в аренду отдадут. Главное - получить хоть гривну с той аренды.
rob232:Понятно, что я по-другому все это воспринимаю. А тут же одни манкурты. И они этого не скрывают. Патриоты великой Румынии, че?
И чем, если не секрет, Ваше восприятие действительности, родившегося в хате-мазанке, отличается от моего, в связи с тем что я родился в городе и ходил в городскую украинскую школу??
Голову необходимо иметь не только для еды, но и иногда ей думать. В данном конкретном выборном процессе, её использовали только по первой части её предназначения,- не все конечно.
А что до манкуртов, то они покинули нас давно, и любуются собой в гордом одиночестве на других форумах.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10607 |
19 лет на сайте Город:
|