Уважаемые соседи!!! Давайте парковаться разумно!!!! Газоны и кустарники (даже такие маленькие как у нас во дворе) не лучшее место для парковки!!!!
Так не видно их, кустарников этих, особенно вечером в темноте, понятно, что не хочется на кусты становится, и напротив подъезда не хочется, чтобы людям ходить не мешать, так что многие не со зла
Еще в 3 подъезде свет возле лифта уже горит. если это кто-то починил, то спасибо:beer:, ну или мистика![]()
Народ, а с кем договариваться по вопросу - стояк перекрыть с горячей водой (который на ванную и кухню)?
По поводу лифта- сейчас МС бегает по инстанциям, регистрирует наши связные линии. Дело дней 10. Председатель думает, что в течение недель2-х лифт уже включат.
elena1980:По поводу лифта- сейчас МС бегает по инстанциям, регистрирует наши связные линии. Дело дней 10. Председатель думает, что в течение недель2-х лифт уже включат.
Спасибо! Приятная новость![]()
Кстати, у меня там во втором полдъезде шумят немного в квартире.... так что прошу прощения у многоуважаемых жильцов за беспокойство. Дал задание рабочим после семи не шуметь. Обещали .......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
папирос:тишина
проблемы наверно у всех закончились
да нет... ремонт начался!
И то, если женщине-орендатору разрешат снести какую-то часть перегородки (не вникал в подробности).
Я смотрю никто не против сноса части стены на первом этаже?
Там вопрос стоит о расширении входного проема
Эта так говорит арендосъемщик... всего расширение проема!!! На сколько это расширение? И где гарантия, что работы по расширению будут проводиться по всем правилам и что будет укреплен проем?!
В любом случае это все должно быть согласовано
Вы же понимаете как можно согласовать это комерческой организации!!! Запросто всего ничего, пару бумажет большого достоинства!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
во втором подъезде уже какие то г...ны разрисовали стены, руки бы этим художникам оторвать 
во втором подъезде уже какие то г...ны разрисовали стены, руки бы этим художникам оторвать
а что хоть нарисовали, может там произведение искусств? давно не ездила на квартиру, расскажите?
Но если так и дальше дело пойдет, то ни о каких цветочках и аккурантом ремонте в подъезде речи быть не может? А как лифт включат, так и там рисование начнется!!! Почему-то всем хочется порисовать в лифтах, что бы все видели и оценили их художественные способности!
я так понимаю, речь идет о неких двух буквах возле лифта? Гы, а я думала, строители пометочки сделали.
Видимо, те же, г...ны, которые разносят рекламный мусор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видимо, те же, г...ны, которые разносят рекламный мусор.
точно, и не только возле лифта, в трёх местах видел
просьба к жителям подъезда, кто их видит гоните в шею 
папирос:во втором подъезде уже какие то г...ны разрисовали стены, руки бы этим художникам оторвать
[/quot
Никогда не понимала этих вспышек даунизма... Зачем на стенах писать? Напиши у себя на лбу: "Я дебил" и все ...