Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 23 апреля 2010 12:41

-Vitaly-, по стекляшке наберите на Серова, если память не изменяет , то маленькое 114 , большое 150-160 уе оригинал.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 апреля 2010 12:44

mixik, у нас на малине найти можно... Но из своего опыта скажу: у лабусов больше выбор и дешевле... автоплюс тебе в помощь

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 23 апреля 2010 12:46

mixik, на малине остатки от англичанок должны быть - тоже вариант.

• -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #151144

Написать сообщение

1013
    # 23 апреля 2010 12:47

iXtrem, да я не спрашиваю на оллроад, бог с вами. У одного из владельцев оллрода только спросил, вдруг такие же. Вы и это откопали? И здесь я не ищу ни то-то, ни это, для этого существует барахолка и отдельная ветка. И началось-то все из-за пустяка: я высказал свое мнение - ну мне не нравится. Все вдруг принялись доказывать огромадные преимущества низкого клиренса и жесткой подвески. Да ради бога, я ж уже писал: Друллу нравится - пусть ездит, это его машина.

По поводу машины - угадали. 2.7T с двигателем APB.

• Maxxtro2 Member
    офлайн
    Maxxtro2 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #182451

Написать сообщение

252
    # 23 апреля 2010 12:47
    -Vitaly-:

У меня у самого есть шнурок. но на АВ все равно получше дианостируют

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 23 апреля 2010 12:50

-Vitaly-,

По поводу машины - угадали. 2.7T с двигателем APB.

И началось-то все из-за пустяка: я высказал свое мнение - ну мне не нравится. Все вдруг принялись доказывать огромадные преимущества низкого клиренса и жесткой подвески. Да ради бога, я ж уже писал: Друллу нравится - пусть ездит, это его машина.

Ну писали и писали, просто слишком навязчиво получилось. А про DTC зачем приплели? Вы же не диагност профессиональный, а любитель, а пытаетесь сверкать какими-то знаниями, от которых толку никакого :shuffle:

Где обслуживаете если не секрет?

Кстати, а стекляшки на exist.ru не пробовали искать? Там 153 уе большое правое.

А на авторынке и того должны быть дешевле.

• -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #151144

Написать сообщение

1013
    # 23 апреля 2010 12:59

mixik, зайдите на ауди-клуб вроде там A4 продавали по запчастям.

iXtrem, за 160 на екзисте есть, но за эту цену тоже жаба душит. Я нашел в Москве за 130 оба.

• -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #151144

Написать сообщение

1013
    # 23 апреля 2010 13:06

iXtrem, DTC написать быстрее, да и привычнее.

Обслуживаюсь у знакомого на СТО, но не на Серова, о них очень не лестные отзывы на том же ауди-клубе. Да и всего-то обслуживания было - замена верхних рычагов, и ремней. Остальную мелочь сам менял.

А на малине, когда говоришь C5 рестайл (т.е. большое) - только руками разводят, я уже не говорю про жданы.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 23 апреля 2010 13:08

mixik, на моторленде или автопривозе поспрашивайте.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 апреля 2010 13:08

только руками разводят, я уже не говорю про жданы.

я решётку радиатора на свою так и не нашёл... купил у лабусов

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 23 апреля 2010 14:08

-Vitaly-,

за 160 на екзисте есть

По какому номеру запчасти пробиваете? :shuffle:

но не на Серова, о них очень не лестные отзывы на том же ауди-клубе

Это разговоры о том, чего не было и меня это пустозвонство всегда смешило. 99% участников этих балак на ул.Серова даже ногой не ступали , зато "оффициалы - дааааа, гамно полное". а проблема как раз-таки в стоимости, а не качестве. Ну каждому своё....:shuffle:

А на малине, когда говоришь C5 рестайл

да не может быть чтобы не было на разборках. Снимайте своё и вперёд в ряды , уверен 100% что найдёте!

У вас американка или европейка? 2.7Т скорее всего из сша...

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

22 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 23 апреля 2010 14:44

Это разговоры о том, чего не было и меня это пустозвонство всегда смешило. 99% участников этих балак на ул.Серова даже ногой не ступали , зато "оффициалы - дааааа, гамно полное". а проблема как раз-таки в стоимости, а не качестве. Ну каждому своё....

лично был на серова, и знаю опыт поездок знакомых по результату качество и знания мастеров нулевые.

вот мой пример: сел аккум при заводке, после этого иммобилайзер перестал узнавать ключ. прочитал ошибку - "слабый сигнал ключа", разобрал прозвонил - все ок.

приезжаю на серова пишу в заказ наряд - "сделать адаптацию(инициализацию) иммобилайзера" на словах мастеру говорю провода и все остальное проверил - все гуд.

забираю машину - нифига не сделали в бумажке написали "снять поставить полку, прозвонить провода блаблабла - 35$"

спрашиваю "что за?" мастер с умным видом мне лечит - без этой проверки мы не можем быть уверены и блабла, короче провода ваши в порядке блок иммо вышел из строя заказывайте новый с комплектом ключей и т.п - цена 350 ойро...., говорю пля сделайте то что я просил в заказ наряде - ответ - "это можно сделать только на исправном блоке иммо а ваш неисправный".

вижу, что идиоты, ругаться не стал - поехал в гараж к ребятам мне подключают обычный VAGCOM делают адаптацию - итог езжу уже второй год на "неисправном иммобилайзере" который каким то чудом стал идеально работать :D

я уже молчу что 20 минутную работу сделали, а машину не отдавали 2 часа, потому что приемщик свалил на обед поэтому видите ли мне машину отдать не могут без него и т.п.

спрашивается на кой фиг приемщик не отправил меня к другому если знал что на обед пойдет и видит что работа получасовая?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 23 апреля 2010 14:47 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

JoKe, Когда это было? Сообщите дату и номер авто.

• -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #151144

Написать сообщение

1013
    # 23 апреля 2010 14:47

Мой номер 8D0 857 536 N - 2 листа с хвостиком. Его еропейский аналог 8D0 857 536 F - дешевле, 160, но все равно кусается. по малине и по жданам уже ходил - только короткие, и в основном зеркалом в сборе. Ну, да это сильно не горит: уже отклеил в своем стекло, вычистил остатки электролита - теперь обычное зеркало. Темнеет сейчас все позже, а к осени или привыкну, или что-нить найду.

2.7Т скорее всего из сша...

Да, именно так.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 23 апреля 2010 15:03

-Vitaly-,

Лучше купите себе оригинальный мп3-плейер на 20гб вместо штатного сд-чейнджера.

Могу вам продать.

:shuffle:

номер з/ч по ВАГ: 000 057 110А

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 апреля 2010 15:13

Лучше купите себе оригинальный мп3-плейер на 20гб вместо штатного сд-чейнджера.

Могу вам продать.

чё за он? чирконите ка в личку :beer:

• -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #151144

Написать сообщение

1013
    # 23 апреля 2010 15:20

Berezina, штатного у меня нет, хотя кабель в багажник приходит, и крепление под чейнджер есть. Наверное, не доехал :)

Речь, конечно, не о чейнджере шла, но сабж меня заинтересовал. Екзист, правда, такого номера не знает, я его еще при в первом упоминании об этом мп3-плейере (страниц 50 назад) спросил.

Первое: цена вопроса?

Второе: фото хотелось бы глянуть.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 23 апреля 2010 15:29

Drull,

Это официальный мп3-плейер для фв/ауди Phatbox.

Управляется родными магнитолами и нави-плюс у А4,А6,А8, которые еще не с мми.

Подключается вместо штатного сд-чейнджера.

Т.е. кабель магнитола-чейнджер должен быть в авто.

Очень качественная по звучанию штука. В принципе, по алгоритму управления даже лучше самых современных мми с жестким диском, т.к. есть выбор плейлистов по артисту, альбому, жанру, по названию плейлиста, случайный выбор из плейлиста и всего диска.

Есть фанатский сайт по хаку. Возможно установить самому любой жесткий диск от ноутбука с интерфейсом иде.

http://forum.phathack.com/index.php

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 23 апреля 2010 15:33 Редактировалось Berezina, 1 раз.

-Vitaly-,

В этке в спец каталоге смотрится по номеру.

Цена 300 долларов.

У меня просто есть лишний. Я ими не торгую. Хотел его на тойоту установить, но там железная несовместимость.

• -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #151144

Написать сообщение

1013
    # 23 апреля 2010 15:34

Berezina, остается только не напугать будущего счастливого обладателя сего девайса ценой :)

Ну, и...?