Можно на этом миуи сменить способ разблокировки экрана? Если да, то как? Заранее спс.
Всё таки опять перешел на миуи, вроде норм всё, но от непривычки, толи ещё от чего напрягает такое кол-во иконок на раб столах ![]()
ScreamOne, смотри в приложении темы, там можно менять много чего.
И почему то рингтон я смог поставить только оттуда
ScreamOne, сделай папки и туда распихай иконки. Я так и сделал - папка Инет, Навигация и тп.
Lick, в музыке (встроенной), во время воспроизведения любого файла можно поставить его рингтоном.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
лучше сгс 1! стоит столько же, сколько и х10
Lick, из любого плеера можно на рингтон поставить
-indigo-, true_alternative, ставил и тишина. В прямом смысле - при звонке тело вибрирует и молчит.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
ну тогда эпично! у меня на х10 ставилось через паувер амп, у малой на мтс нео, на сгс тож
true_alternative, при чем здесь мтс нео и сгс? 0_0 У меня такой косяк только на этой проше, что нельзя через настройки поставить, но можно через приложение темы.
Lick, явный глюк. какая прошивка? может там в папке файл .nomedia и прошивка его так криво принимает? или может в имени папки левые символы?
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Lick, kOveX, Lesha199614, вот на что я наткнулся прошаривая инет
"Особенности: При версии ОС 1.6 нет поддержки 16 млн. цветов и только 256 Мб RAM"
http://devdb.ru/sony_ericsson_xperia_x10 - тама это было
то есть SE после того как перевели х10 на что то выше чем 1.6 (наверное 2.0 чтоли, хотя я могу ошибаться) дали ему новый экранчик?
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
midnight_shadow:то есть SE после того как перевели х10 на что то выше чем 1.6 (наверное 2.0 чтоли, хотя я могу ошибаться) дали ему новый экранчик?
хорошо рассмешили
)))))
экран как и был 64К так и остался, это система проста стала поддерживать больше цветов, железо не меняется ![]()
кстати, уже давно вышла официальная 2.3
Ребята, у вас там на миуи не наблюдается никаких проблем с браузерами? Например в опере при вводе адреса и нажатии кнопки готово негрузит вписанный адрес, а кидает на стартовую страницу с закладками, в долфине вообще бред полный, при попытке увеличить страницу при помощи мультитатча закрывает приложение с ошибкой, в стандартном браузере мирен наблюдается тоже самое, как лечить, у всех ли так? Или это мне так повезло
Версия стоит та, которую лик опубликовывал сдесь.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
ScreamOne, у меня Миуи в браузере иногда косячила с кодировкой шрифтов и подключала иврит вместо русского. Но это было на версии 1.9.2
У меня тоже такой косяк
Невозможно пользоваться... А вообще, конечно, миуи очень красивая. Но, видимо, придется на старую вернуться, т.к. еще кое-что не устраивает.
ScreamOne, я думаю, что это из-за кастомного ядра. Эта прошивка не со всеми корректно работает... А вообще, хочу бутлоадер взломать попробовать, а потом установить.
У меня в МИУИ 1.11.4 браузеры работают, но вот при зуме двумя пальцами -вылетает Дельфин и встроенный браузер
Нашел что в 1.11.11 этот неприятный баг профиксили. Ищу ссылку на прошивку и буду пробовать.
Сделал анлок бутлоадера, поставил кастомное ядро, поставил прошивку со всеми вайпами... Все равно такая ерунда с браузерами.
ScreamOne, у меня тоже есть такая проблема, но как то сильно не напрягает - обычно все нормально работает.
А меня напрягает и не по деццки, потому что у меня обычно всё с этим не нормально
Щас похожу с ней немного, потом надо менять, подскажите версию где лучшая рабочесть ![]()